Среда, 24.05.2017, 03:27


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Визардиум » Колдовство » Шаманизм » Вуду - Уничтожение врагов
Вуду - Уничтожение врагов
GIZERДата: Понедельник, 01.10.2007, 16:52 | Сообщение # 1
Маг
Группа: Ученики
Сообщений: 86
Статус: Offline
Сразу хотелось бы обратить внимание на такое понятие в магии как "Откат", т.к. многих интересует именно этот аспект. В традиции Вуду НЕТ такого понятия, все ваши действия заранее согласовываются с Духом, и если он благословил ритуал, будь то проклятие или порча на смерть, никакой речи об откате быть не может.

Для начала будут приведены наиболее простые методы проклятий и порчи, для общего ознакомления, далее можно будет перейти и к наиболее сложным.


__________________________________

Сообщение отредактировал GIZER - Понедельник, 01.10.2007, 19:36
 
Ledi_IndigoДата: Понедельник, 01.10.2007, 18:43 | Сообщение # 2
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
Quote (GIZER)
Здесь будут выкладываться проклятия и методы нападения.

Жду с нетерпением! happy


Suum cuique.
 
GIZERДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:38 | Сообщение # 3
Маг
Группа: Ученики
Сообщений: 86
Статус: Offline
Тринадцать гвоздей

Место ритуала - центр скрещения дорог на кладбище.
Нам понадобится:
- чёрная свеча,
- кусок сырой свинины,
- тринадцать гвоздей.

Опускаемся на колени в центре перекрёстка и раскладываем перед собой все принадлежности.
После призывания Легбы, зажигаем чёрную свечу и читаем призывание Барона Самеди:
O, kva, o dzhibile,
Ou, Pa ve m, Inosan!
O, kva, o dzhibile,
Ou, Pa ve m, Inosan!
O, kva, o dzhibile,
Ou, Pa ve m,
Inosan!

Произносим вслух цель ритуала.
Берём сырое мясо в обе руки и произносим:
"Нарекаю тебя именем (имя жертвы), отныне твоя жизнь в моих руках".
Ложим перед собой кусок свинины и берём первый гвоздь левой рукой. Сначала заряжаем его над пламенем свечи, а затем втыкаем его в мясо, визуализируя муки жертвы. То же самое делаем с остальными гвоздями. Какие бы проявления Барона вы не наблюдали вокруг, продолжайте ритуал.
Последний гвоздь мы должны наколить докрасна, для завершающего удара. В этот момент представляем смерть жертвы.
Посыпаем мясо могильной землёй из обеих рук, делаем приношение Духам и не обарачиваясь уходим.


__________________________________
 
Ledi_IndigoДата: Вторник, 02.10.2007, 16:22 | Сообщение # 4
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
GIZER, подобный ритуал в некромагии часто используется, только с 40 гвоздями, и не со свининой, а с сердцем курицы или чьим-то там еще сердцем (лягушки, голубя, и прочих).

Suum cuique.
 
GIZERДата: Среда, 03.10.2007, 16:40 | Сообщение # 5
Маг
Группа: Ученики
Сообщений: 86
Статус: Offline
Проклятие Ойя

Для ритуала понадобится:
- чёрная чвеча,
- церковная свеча или свеча из пчелиного воска,
- земля с четырёх могил,
- чёрный перец.
- красные чернила,

На полу у алтаря рисуется печать:

Используется для это этого следующий состав;
- молотый мел,
- мука,
- молотая яичная скорлупа.
всё это смешивается, и очень оккуратно выводится на полу, непрерывно при этом читая заклинание:

Oya Mariya Padilyo,
Oya Virgem Mariya pi fo!
I Seush, I miyo, I Oya!
Rikeza bons blanko,
Blanko tres trese,
Bons Mio Amor.
Oya via blanko madzhiko,
Para muerte ,
Mio enemigos!
Ashe!!!

Зажигаем чёрную свечу. Берём чистый лист бумаги, и красными чернилами пишем на нём имя жертвы. В следующий момент, берём её в левую руку и поджигаем от пламени свечи, ложим бумажку на металлическое блюдо, и пока она горит, бросаем в неё по щепотке могильной земли и чёрного перца.
Когда бумага прогорит до конца добавляем в пепел немного оливкового масла и тщательно перемешиваем состав. Во все эти действия необходимо вкладывать чувства своего отношения к жертве.
Берём церковную свечу и натираем её полученной массой. Затем эта свеча устанавлевается в центре печати Ойя и зажигается.
Придерживая свечу правой рукой, в левую берём иглу и протыкаем ей свечу насквозь. Свеча должна не отрываясь в это время стоять на символе.
Затем, набрав полные лёгкие воздуха, выдыхаем на пламя свечи свою ненависть и пожелание жертве, визуализируя её смерть. Свеча должна погаснуть.
Огарок от свечи несём на кладбище и закапываем.

Прикрепления: 22462424.jpg(9Kb)


__________________________________

Сообщение отредактировал GIZER - Среда, 03.10.2007, 17:31
 
Ledi_IndigoДата: Четверг, 04.10.2007, 09:54 | Сообщение # 6
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
GIZER, мне на печати не понятно причем тут аж два символа Венеры, олицетворяющие красоту, любовь и женское начало вселенной. wacko

Suum cuique.
 
GIZERДата: Пятница, 05.10.2007, 18:04 | Сообщение # 7
Маг
Группа: Ученики
Сообщений: 86
Статус: Offline
Ledi_Indigo,
Ойя - любовь и смерть. Из-за своей чистой и неразделённой любви она переходит к противоположному - мести и разврату. Её любовь не имеет границ, и она находит временное утешение лишь жестоко убивая кого-нибудь, пока костёр любви не начинает мучать её снова. О её непредсказуемости так же говорит и резкий контраст в излюбленных для неё приношениях: медленно умирающее животное, белые цветы, сухое вино, фрукты.
Это коротко может обьяснить символику.
Сами детали Веве могут меняться жрецами и адептами от ритуала к ритуалу.


__________________________________
 
AredДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:58 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Ученики
Сообщений: 32
Статус: Offline
1. Для ритуала понадобится: три малых церковных свечи, нож с черной рукояткой, кусочек говядины. Ритуал производится перед домом врага ночью.Встаньте на восток лицом, откройте перекрестки и призовите своего Эшу.Попросите его помочь вам в задуманном деле.Присядьте на корточки и вонзив нож в землю произнесите следующее: Е ера Да Капа Прето ла Муерте, Муерте, Муерте, Муерте! Ал хомбро ла кучилла Аре Зака О, Диабло! Ел пасо ларго Аре Зака О Диабло. Зака, Зака, Зака! Зака, Зака, Зака! Тал куандо Зака, Зака йо ера Зака, Заканисо ла сосаба! Свечи воткните рядом с ножом и зажгите. Около положите мясо и уйдите не оглядываясь.
2. Для ритуала понадобится: подсоленная вода, подсолнечное масло, лимон, корешок петрушки, жир свиньи. Зажгите свечи на алтаре против часовой стрелки. Откройте перекрестки и призовите своего Эшу. Призовите также Эшу Да Капа Прето и Зака.Ритуал направлен на лишение врага силы, так что попросите об этом призванных Эшу.После поставьте металлическое блюдо в центр алтаря и налейте в него растопленный свиной жир.Разрежьте лимон и выжмите из него сок в жир.Справа от смеси поставьте подсоленную воду и нарисуйте изображение вашего врага на чистом листе бумаги.Положите на блюдо корешок петрушки и залейте растительным маслом.В центр блюда поставьте свечу.Зажгите ее.Бумагу с рисунком смочите в подсоленной воде, а затем положите на блюдо.Закройте глаза и произнесите: Уна ноче витити самбидиланго, Муерте, Муерте, Муерте! Де верано Аре Зака, О Диабло киниенгла бакули. Естаба ел балсин Да Капа Прето Муерте, Муерте, Муерте! Муерте, Муерте, Муерте! Муерте, Муерте, Муерте! Подождите до полного сгорания свечи и поблагодарите всех духов участвовавших в ритуале.Ритуал повторить в течение трех суток.
3. Для ритуала понадобится: скорлупки от яиц, соль, пыль с могилы. Ритуал совершают утром на пересечении двух дорог.Откройте перекрестки, призовите своего Эшу и попросите его лишить вашего врага всех благ.Разотрите все что с собой принесли на металлический поднос.Произнесите следующие слова: Силенсиоса бакули е син мирарме бакули ла муерте! Бакули отра бакули вез пасу бакули! Пусть поднос постоит на перекрестке в течение суток.После смесь можно подсыпать врагу на порог.
4. Для ритуала понадобятся: кукурузные зерна, красное вино, лист подорожника. Все предметы заранее необходимо освятить на алтаре.Ритуал проводится в полночь.Свечи зажгите против часовой стрелки и призовите своего Эшу, а также Эшу Да Капа Прето.Попросите у них помощи в намеченном деле. На металлический поднос положите фотографию недруга, зерна и лист подорожника.Залейте все вином.Произнесите заклинание: Мас пасадо Муерте Муерте ел пример Муерте Зака симо прегунту Зака пардос о негрос, Зака сус оджос, витити самбидиланго! Кумо еран Санто Диос! Зака куе но рекуердо Аре Зака, О Диабло, Аре Зака, О Диабло, Муерте,Муерте,Муерте! Пожертвуйте духам кусок говядины.
5. Для ритуала понадобятся: жир свиньи, миндальное масло, водка, пыль (кладбищенская), кукурузные зерна. Все предварительно нужно освятить на алтаре.Ритуал проводится ночью на пересечении двух дорог.Откройте перекрестки и призовите своего Эшу.Попросите его о помощи в свершении задуманного.На металлический поднос положите свиной жир.Налейте туда же миндальное масло.Водку откройте и поставьте справа от подноса.Положите на ладонь кладбищенскую пыль и произнесите нижеследующее 3 раза: Аре Зака, О Диабло, Аре Зака, О Диабло, Аре Зака, О Диабло! Понна ун, Муерте, ларго суспирар Муерте, де оро Да Капа Прето Аре Зака, О Диабло! Аре Зака, О Диабло! Аре Зака, О Диабло! Куе се тросаба Зака, Муерте, Муерте, Муерте! Ен суртидор, Терра де естреллас Муерте! Сдуйте пыль с ладони.Водку вылейте на поднос и подожгите.Зерна нужно бросить через плечо. После обернитесь вокруг себя и уходите.


Ангел - моя сущность, демон - моя плоть!
 
АрейДата: Суббота, 02.01.2010, 10:55 | Сообщение # 9
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Проклясть врага

Инградиенты:
- Свеча с похорон
- Нож
В полночь зажгите свечу и назовите имя вашего врага. Когда вы произносите имя врага нанесите разрезы на свече. Повторяйте процедуру в течении трех дней


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
АрейДата: Суббота, 02.01.2010, 10:59 | Сообщение # 10
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Проклясть человека

Инградиенты:
- Яичная скорлупа
- Осиное гнездо
- Каменная соль
- Уголь
- Гвинейский перец
Разотрите все инградиенты в пыль. Смешайте равные части. Киньте этот порошок в лицо вашего врага.


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
АрейДата: Суббота, 02.01.2010, 11:02 | Сообщение # 11
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Уничтожить супружество или дружбу

Напишите имена людей, которые будут разделены на большой части бумаги. Рассеките имена и сожгите бумагу. Закройте яйцо пеплом на 24 часа. Идите к дому пары или дому одного из друзей. Бросьте яйцо против передней двери.


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
АрейДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:52 | Сообщение # 12
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Не вуду, но в тему

Для наказания
Духи Кыткыйатты, темные абаасы и вредоносные юер, несущие боль и страдание заклинаю вас Арсаном Дуолай Буор Мангалат Луо Хан Найон найдите (имя врага). Да падут ваши стрелы на него, как дождь с небес на землю, да пожрете вы его как огонь дрова. Уруй, уруй, уруй.


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
Визардиум » Колдовство » Шаманизм » Вуду - Уничтожение врагов
Страница 1 из 11
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ