Суббота, 16.12.2017, 19:38


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 7«1234567»
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » Флуд рассказ
Флуд рассказ
DiamonДата: Четверг, 27.09.2007, 18:46 | Сообщение # 61
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 31
Статус: Offline
-Стасик!Стасик!Куда ты?Что ты делаеш с етим мужиком?А как же я?
 
SunnyДата: Четверг, 27.09.2007, 22:40 | Сообщение # 62
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
- А я как?! - в тон ей закричала Наденька. - Эх, нету на вас всех Змея Горыныча!
Склерапонтовна вбежала в ванную, схватила ёжика рукой в рукавице, при помощи которой обычно берут горячие сковородки, и унесла на кухню. Там она повоспитывала его немножко, после чего ёжик начал жарить праздничный омлет. Ему пришла помогать Людочка, но коварная Склеропонтовна взяла её под руку и увела в гостинную, усадила в кресло и попросила рассказать что-нибудь о себе. Они начали шушукаться.
Вениамин оставался стоять посреди комнаты, растерянно почёсывая затылок.
Олег докупался, одел Наденькин махровый халат и тихонько прошёл в гостинную, включил себе телевизор.
По телевизору как раз передавали последние новости. Диктор:
"... существо это имеет когти, этим, собственно, оно и отличается от человека. Брошены все силы на розыск..."
Олег перепуганно встаёт и быстро переключает телевизор на другую программу.


"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
ELLIANDRДата: Пятница, 28.09.2007, 02:56 | Сообщение # 63
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
Раздражённый грубостью Склеропонтовной,Стасик гневно бросал сырые яйца на раскалённую сковородку и брызги летели по сторонам...Внезапно,он услышал из гостинной голос из включенного Олегом телевизора и его глаза хитро заблестели...
"... существо это имеет когти,- говорил диктор.- этим, собственно, оно и отличается от человека. Брошены все силы на розыск..."
Ёжик кровожадно захихикал...


"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
SunnyДата: Суббота, 29.09.2007, 01:43 | Сообщение # 64
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Олег смотрит по телевизору концерт и время от времени нервно поглядывает по сторонам...

"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
ELLIANDRДата: Суббота, 29.09.2007, 07:46 | Сообщение # 65
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
На мгновение внимание Олега привлекли зазывающие движения Бориса Моисеева и он заинтересованно уставился на экран телевизора,совсем не замечая что за спиной,весь забрызганый сырыми яичками,кровожадно скрючившись к нему приближался Бешенный Ёжик,в правой руке его блестел топорик которым он минуту назад разбивал неродившихся птенцов старой ворчливой курицы.Он занёс правую лапку с топориком над своей колючей головой для удара,поскольку до Олега ему оставалось пройти всего каких то пару шагов.Слюна бешенства появилась на оскаленной морде Ёжика и предательской соплёй повисла на щетинистом подбородке.Олегу явно очень нравилась песня Бориски про Голубую луну и он живо ёрзал своим только что помытым задом по креслу,пытаясь поймать музыкальный такт и совсем не подозревая что Стасик стоит за его спиной готовый к сокрушительному удару....В этот момент,Стасик бросил свой взгляд на экран телевизора,и тоже приметил что Боря Моисеев довольно неплохо смотрится в этом салатовом платье с большим разрезом постоянно открывающим взору правую,слегка отвислую ягодичку.Заинтересованный этим фактом Ёжик совсем забыл о своём коварном замысле оглушить Олега топориком сзади,а потом уже за вознагрождение в виде роликовых коньков,сдать преступника властям.Он присел в кресло рядом с Олегом и тоже впялился в телевизор...
Надежда Склеропонтовна в это время пыталась окончательно выяснить у Людочки,какие виды та имеет на её очаровательного Бешеного Ёжика....


"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
Zmei_IskusitelДата: Суббота, 29.09.2007, 14:45 | Сообщение # 66
Зверь в Тени
Группа: Ученики
Сообщений: 76
Статус: Offline
Олег завороженно глядел на правую ягодицу Бори Моисеева. Всё его внимание было привлечено к ней. Олег даже начал подпевать ему. Его тело задвигалось в такт и тут он услышал рядом с собой ещё один писклявый голос. Он оглянулся и о боже! Увидел Бешеного ёжика. Причём явно бешеного. На губах затыла пена. Взгляд впился в экран телевизора, в правой руке он сжибал по меркам Олега необычайно острый и огромный тесак. Ёжик не обращал внимание на Олега. И тот начал медленно подыматься с кресла и случайно нажал на переключения каналов. За место Бори Моисеева на экране вновь появились новости.
Телек вещал, - "Было обнаружино ещё несколько жертв зверске убитых жестоким нечеловеком..." - телек в эту же секунду был разбит. Олег бешено глядел на телевизор и теперь выглядел несколько иначе. Не лучше бешеного ёжика. Его взгляд стал диким и отстранёным. И при этом он выглядел абсолютно спокойно.
- Я тебя зажарю, - спокойно сказал Олег при этом облизнув губы.


Мир заботится обо мне.
 
SunnyДата: Суббота, 29.09.2007, 17:04 | Сообщение # 67
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Вениамин снова почесал в затылке и собрался уходить, так и не сказав ни слова.

"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
KetyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:57 | Сообщение # 68
Маг
Группа: Ученики
Сообщений: 52
Статус: Offline
Винеамин остановился у дверей,и тут он услышал что из гостиной доносится шум и чьё то рычание.Дальнейшие его действия были стремительными и отработанными с годами,он вытащил из потёртого кожаного плаща распятие и большую бутылку со святой водойи молнией бросился в гостиную на ходу выкрикивая
-Я агент секретной службы безопасности ИВан Хельсинг-Доронин младший!Оставайтесь все на своих местах!
Он ловко повалил на пол Олега скрутив ему за спиной руки и полил на его плешивую голову святой водой.
В гостиную сразу прибежали Людочка и Склеропонтовна.
-Всё под контролем!-сказал Хельсинг-Доронин ИВан.-На ваших глазах я обезвредил опасного преступника и кровопийцу Олега Тепеша!
 
ELLIANDRДата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:31 | Сообщение # 69
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
Стасик тем временем запрятался за занавеску и прикрыв лапкой затёкшую пеной пасть радостно хихикал над тем что произошло в гостиной...и тут,на него внезапно напала грусть...ведь теперь он не сможет получить вознаграждение за Олега в виде роликовых коньков...в виде ДВУХ ПАР роликовых коньков.А ведь он уже представлял,как взявшись за руки со Склеропонтовной,они поедут на роликовых коньках через соседний посёлок,радосно смеясь и показывая всем какая самодостаточная из них получилась пара...Ёжик был в отчаянии и потому расплакался...

"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
DiamonДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:53 | Сообщение # 70
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я уже забыл как зовут моего персонажа, Людочка вроде?Если нет поправите.

Людочка похоже начала чтото подазревать и внимательноглядя на Стасика произнесла
-Вениамин!!Какой вы молодец!!Как вы лихо разобрались с етим хулиганом!!И как ето мы с вами раньше ен встречались??Давайте поскорее сдадим его в зоопарк, для опытов!!

 
SunnyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:57 | Сообщение # 71
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
К ёжику тут же подбежали Люда и Надя и стали наперебой утешать, Люда даже попыталась погладить его по колючкам. Ежику было так приятно, что он специально постарался затянуть ситуацию и притворялся, что плачет дальше.
Олег и Веня очумело уставились на них, потом Вениамин отпустил обезвреженного при помощи святой воды Олега и предложил ему пойти пока на кухню, вместе съесть омлет. Надя это заметила.
- Так, - сказала она, - преступники преступниками, а как же наша вечеринка? Люда, Стасик, приглашаю за стол!!! А потом нам нужно будет многое рассказать друг другу!
И она покосилась на Людочку.


"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
Zmei_IskusitelДата: Понедельник, 01.10.2007, 13:53 | Сообщение # 72
Зверь в Тени
Группа: Ученики
Сообщений: 76
Статус: Offline
- Бегство бегством, а обед по расписанию, - философске заметил Олег и пошёл на кухню вместе с Людой и Надей. Следом за ним шёл Вениамин держа на готове склянку со святой водой. Ёжик идиотски хихикал в уголку, пена вновь выступила на его губах. Его мечта о роликах вновь обрела под собой основу. Ёжик выжидал. Бешеный ёжик. Хитрый ёжик. Психовоный ёжик (идёт речь о разчетверение личности).

Мир заботится обо мне.
 
ELLIANDRДата: Вторник, 02.10.2007, 01:13 | Сообщение # 73
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
Маленько высунув морду из-за занавески Ёжик увидел что все удаляются на кухню.Что бы никто не раскрыл его новых замыслов Стасик продолжил свой горький плач всё так же стоя за занавеской.Замечая что к нему так никто и не подходит он заныл чуть погромче...и снова никто не подошёл...Тогда он прибавил громкости ещё,оставляя зелёную порцию соплей в складках занавески...Ёжик выл уже чисто машинально с жадным увлечением наблюдая как скатываясь по занавеске падают на пол всё новые и новые порции соплей...Это зрелище показалось ему захватывающим,его выпученые глаза любопытно блестели,пока он всё так же продолжал автоматически ныть...Сопли катились и с хлюпаньем падали на пол.Он стоял и думал,какая из соплей добежит до пола быстрее...та,которую он повесил на занавеску чуть раньше,или та,что позеленее и повесил он её чуть позже.Гонки соплей были для Ёжика невероятно интересными!
Так прошло пятнадцать минут...

Тем временем,все уже сидели за столом вдыхая в себя аромат жареных яиц...


"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
SunnyДата: Среда, 03.10.2007, 20:46 | Сообщение # 74
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
И вдруг все услышали грохот. Оказалось, что это балованный ёж случайно сорвал карниз, потянув за занавеску, хотел сбежать, но запутался в кружевных гардинах. Сверопонтовна с хваталкой на руке взяла сопливого Стасика и вместе с сорванной им занавеской бросила в ванную откисать, закрыв его там не защёлку снаружи. Затем вернулась к компании и достала бутылочку домашнего ликёра. У Олега вдохновенно заблестели глаза. Он потёр руки, но тут же вздрогнул и быстро спрятал их под столом.

Ёжик купался и громко пел революционную песню: "Дремлет притихший северный город, низкое небо над головой..."


"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
DiamonДата: Среда, 03.10.2007, 22:11 | Сообщение # 75
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 31
Статус: Offline
Людочка сразу узнала ету песню, ето была ее со Стасиком песня, она сразу захотела пригласить его на танец, она пошла в ванную но ее остановил внушительнлгл вида амбарный замок, который помимо защелки также препятствовал входу и выходу из ванной комнаты.Людочка ,весьма удрученная, вернулась за стол.
 
Zmei_IskusitelДата: Четверг, 04.10.2007, 14:26 | Сообщение # 76
Зверь в Тени
Группа: Ученики
Сообщений: 76
Статус: Offline
Олежка пока все отвернулись от ствола взял бутылочку ликёра и с вдохновением налил его в стакан. Вдохнув аромат прекрасного напитка он уже собрался выбить замечательного напитка, но тут он увидел, что Надя с осуждением глядит на него, типо не прилично ты поступаешь, себе налил а мне нет. Олег сразу понял смысл её взгляда и налил её тоже. Надя уже не первый раз видело его с такими руками и достачтно почихательски относилось к их виду, но вот остальным Олежка низачто не хотел их показывать. Олега вдруг осинило.
- Надь. А где у тебя прихватка?


Мир заботится обо мне.
 
SunnyДата: Четверг, 04.10.2007, 16:46 | Сообщение # 77
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Надя улыбнулась.
- А что, бутылка такая горячая? Ну вот, держи...


"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
ELLIANDRДата: Четверг, 04.10.2007, 19:29 | Сообщение # 78
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline

Каждый раз Стасика разрывала злоба от подобной грубости Склеропонтовной...Его,чистокровного породистого Ежа,так безапиляционно оторвали от такого увлекательнейшего занятия и посадили в вану,а ведь оставалось совсем немного и он бы узнал победителя...Какая же из соплей добежала до пола первой???Нет,этого он простить немог,и поэтому снова запел песню,теперь уже о Независимости Пакистана...
Он схватил шершавую мочалку и стал яростно и вдохновенно тереть свои подмышки...Песня заводила его и воодушевляла на борьбу с такой несправедливостью...Он надрывался и пел сидя в ванной,и голос его был звонким как у Роксаны Бабаян...Он собрался с силами для последней завершающей его песню,самой высокой ноты,и...
...неожиданно на поверхности воды появился большой пузырь и наглым образом лопнул перед самым его носом...
-Что это?-подумал Стасик.По ванной разошёлся неприятный но очень знакомый ему запах.-А-а-а,точно,это же позавчерашний свежий паштет!
На поверхности воды показалось ещё несколько пузырей...-Прикольно как!-подумал Бешенный Ёжик,и снова принюхался...
-Точно паштет!-сделал он заключение.
Бешенный Ёжик теперь напрягся умышленно и...несколько пузырей снова появились на поверхности.Стасик радостно захохотал...
-Надя!Наденька!-оживлённо закричал он продолжая пускать паштетные пузыри и позабыв о своей недавней обиде.-Иди скорей сюда!Склеропонтовна!Полезай комне в ванну,у меня здесь ДЖАКУЗИ...


"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."

Сообщение отредактировал ELLIANDR - Четверг, 04.10.2007, 19:29
 
SunnyДата: Пятница, 05.10.2007, 21:56 | Сообщение # 79
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
Ой какой славный смайлик купается !!!!!!!!!!!! :)))))))))))

"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
SunnyДата: Пятница, 05.10.2007, 22:01 | Сообщение # 80
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
То было вне текста....

Грубая, бесчувственная Сверопонтовна ничего не слышала. Компания продолжала веселиться, совершенно забыв о породистом Ёжике...


"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » Флуд рассказ
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ