Понедельник, 22.05.2017, 20:33


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 36 из 215«123435363738214215»
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
XenohunterДата: Пятница, 25.12.2009, 02:24 | Сообщение # 701
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 1
Статус: Offline
Soul, что ж, пожалуй я отвечу.
1) Оно настолько однообразно и предсказуемо... как и любая система, впрочем. Невозможно относиться положительно без шор на глазах.
2) Себя я не ненавижу, а скорей просто... в общем, не за что любить. Или мне так кажется. Не знаю.
3) Да, такой человек есть. Причина, на мой взгляд, не банальна - это любовь.


Путь Самурая обретается в Смерти...
 
SoulДата: Пятница, 25.12.2009, 02:28 | Сообщение # 702
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Xenohunter,
Дааа......
Запущенный случай, молодой человек. Тут чисткой кармы и пенталгином не обойтись...
Впрочем не думаю, что Хаос это именно то, что вам нужно. Поищите себя в других школах и искусствах, думаю вас ждёт успех... В конце концов, вы же наверняка не всё пробовали и не всё видели, быть может у вас есть дар к чему либо ещё?
Я искренне желаю вам удачи и успеха...
Не обижайтесь на меня, если чем задел, я не злой, просто иногда чуть жестю.


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
LuckyДата: Пятница, 25.12.2009, 02:37 | Сообщение # 703
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Статус: Offline
Хорошо, буду в москве проездом, захвачу бокен.

Знающий - не пиз*ит!
 
XenohunterДата: Пятница, 25.12.2009, 02:38 | Сообщение # 704
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 1
Статус: Offline
Soul, что ж, в любом случае, я учту то, что вы уже рассказали мне.. Не думаю, что этого будет достаточно, но всё же. А насчёт других школ - я постоянно в состоянии познания нового, но в любом случае спасибо за совет..)
Я не обижаюсь. Вы говорите дельные вещи, а не насмехаетесь над большинством участников форума. Спасибо..)


Путь Самурая обретается в Смерти...
 
SoulДата: Пятница, 25.12.2009, 02:44 | Сообщение # 705
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Xenohunter,
Не дай вам Боги меня в качестве учителя, не дай мне Боги себя в качестве учителя кому либо))) Я сам тот ещё косячник...
Обратитесь к Леди. Она тут главная.
Насмехаться не интересно, это как то... банально что ли dry

Lucky,
Ок, только предупредите заранее и тогда с меня удобное место для действа, чайная церемония и пара китайских сказок)


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
XenohunterДата: Пятница, 25.12.2009, 02:48 | Сообщение # 706
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 1
Статус: Offline
Soul, ну, собственно, я именно за этим здесь... но пока её нет, вполне можно узнать что-то новое...

Путь Самурая обретается в Смерти...
 
SoulДата: Пятница, 25.12.2009, 02:55 | Сообщение # 707
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Xenohunter,
Узнавайте, только я ничего не знаю biggrin
Моё знание меньше моего не знания в рамках линейного представления о существовании информации. Это совершенно верно, только без учёта действительности теории относительности, так как в противном случае придёться признать противоречие "х не равно х, но равно у, который вообще не понятно что означает", Энштейн бы ни за что не согласился бы с моим бредом... Почему? Потому что он умён и образован. Был. Когда то. Теперь нет. Хотя это опять вопрос относительности. Той же самой? Панятия не имею))) Но скорее всего речь идёт о чём то другом, совершенно, т.е. качественно отличающимся от всего сказанного))) Это можно выразить довольно просто: "У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ТАКАЯ КАША, В КОТОРОЙ Я САМ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ. МНЕ НЕЛЬЗЯ НИКОГО И НИ ЧЕМУ УЧИТЬ. ТОЧКА."
Ждите Леди)


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
SoulДата: Пятница, 25.12.2009, 05:05 | Сообщение # 708
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
А впрочем...
Гори оно всё синим пламенем...
Я раскрываю карты. Полностью.
В конце концов мне судя по всему нечего терять...
Я расскажу небольшую историю и пусть она будет "Флудом", по крайней мере не хотелось бы предавать этому нездорового значения. Зачем я тут? Кто я? Отчего себя так веду? Что мне нужно? Всё предельно просто.
Обучаться тут? Да, это правда, вот только не главная.
Всё началось давно, тогда по началу я принял это за игру, в которую можно играть в одиночку никого не посвящая в это. Потом, уже в школе ближе к старшим классам до меня дошло что у меня в руках есть довольно эффективый инструмент для достижения своих целей, отношение к нему было как к отвёртке в кармане, которую никто не видит кроме меня. Дальше в старших классах начал грезить могуществом, властью и прочей дрянью, опять же не предавая серьёзного значения тому что использовал каждый день до предела своих возможностей. Да, добился многова. Ещё большего поленился. Много чему научился, фанатично читал всё, что имеет хоть малейшее отношение к тому, что назвать иначе как Хаос, язык не поворачивался. Дело в том, что когда у нас нет ничего, то мы начинаем при наличии амбиций и хорошей мотивации использовать то, что имеем. А жить хотелось и при этом жить как все и может даже лучше. Что было под рукой? Детские кошмары и страхи, злоба вокруг и целый ряд смертей близких, постоянные проблемы с друзьями, скандалы дома и в школе, множество травм и болезней, страх перед взрослыми и прочая хрень как и у любого ребёнка. Вот только до меня в отличие от большинства дошло, что всё перечисленное можно не просто впитывать, хранить, контролировать, применять, менять, но и сделать смыслом жизни. Было здорово))) Всё ни по чём, любое вмешательство во благо))) Вот тогда то и началась нормальная жизнь - манипуляция окружающим дистроем, можно питаться тем что никому не нужно, можно было стать опасной язвой среди людей и магов (тогда уже вполне конкретно понимал, что я не один такой умный), можно почувствовать себя выше остальных))) Вот ОНО счастье школоты)))))))))) Зачем мне бояться ночного леса в Снегирях, где всё окопами и могилами перекошено? Я же сам их сожру, если что и вылезет)))))))))) Зачем бояться старшеклассников, просто прокляни и сами по очереди в больницу попадут)))))) Зачем бояться диких собак по дороге домой через промзону, просто расшатай собственную энергетику в диапазон звериного чутья и сами разбегутся))))))) Ну не здорово? Здорово конечно))))))) А что будет если усложнить действия и добавить больше силы? Наверно и эффект больше будет))) Ещё лучше.
Так я думал ровно четыре года назад. Ещё на первом курсе инсты. Хотя определённые сомнения уже закрадывались, что что то я делаю не так. А вот когда взялся за руны второй раз (первый ещё в школе был классе в 8, вызубрил значения и трактовки, но кроме как для гадания не смог использовать) заметил интересное явление - отторжение. Удивился конечно, с чего бы это, я же не злой и не тёмный... Забил на Руны, но мыслишка осталась.
А потом ощущение начало переодически возвращаться... Отторжение.
Сначала в мелочах, сваливал на чужеродную энергетику, справлялся тупой силой, потом стало сложнее...
А вот на третьем курсе посыпалось. Сердце сходило сума, нервная система тоже, зрение село, пропало ощущение времени и в конце концов загремел примерно на полгода в дурку. Там ещё и печень посадили. Выйдя из дурки начал в срочном порядке искать себе подобных (кст, это оказалось НАМНОГО проще чем думал, их ОЧЕНЬ легко почувствовать даже в толпе, практически со 100% результатом, если сам такой) с одой целью - понять систему, набрать статистику. Находил. Говорил с ними. Изучал. Наблюдал. Сделал весьма забавные выводы: все они сходят сума, у всех разрушается организм, все катятся к агресии, у всех садиться зрение. Не слышал чтобы хоть где то был живой Хаотик старше 30 лет. НЕТУ В ПРИРОДЕ.
Они гибнут, или что ещё хуже, становятся выродками. Легенды о тварях Хаоса не врут, эти твари действительно существуют, они среди нас бродят, вот только в мифах почему то как правило умалчивается ОТКУДА они берутся. Это такие же люди как и вы, вот только действительно не человечески мыслят, не умнее или глупее, просто оперируют АБСОЛЮТНО ИНОЙ ЛОГИКОЙ, она и мне не понятна, дикая и совершенно не досягаемая для всего разумного. Эти выродки помешаны на истреблении всего до чего могут дотянуться в любом формате. Им можно противостоять и это даже не особо сложно, просто нужно быть готовым, они слабы, просто не знаешь что от них ждать, не умеют плести заклятья или использовать оружие, они ближе к зверям. Я видел их и в Москве и в Питере, на Урале и на Украине. Отдельно поразил городок "iванков" - ПГТ под Чернобылем, последний населённый ныне пункт перед зоной отчуждения, их там было 6 штук...
Они когда то были нормальными людьми... Улыбались... Радовались чему то... Матерей своих любили...
Я не стану таким же. Но мне нужна помощь. Вся моя бравада и пафос, просто маска, за которой почти откровенная паника, потому что я на себе наблюдаю это изменение. Совершенно очевидно к чему я иду и не имею ни малейшего представления КАК это остановить. Как Хаотик я прекрасно осознаю с вполне объктивной точки зрения - моя ошибка была не в том, что я засрал себя "негативом" (энергию я вполне неплохо преображаю), не в том, что натворил много бед (хороших дел тоже не мало, три жизни как минимум спас), точно не в связи с Хаосом (в истории немало примеров Хаотиков-долгожителей), точно не в генах, не родовых проклятиях или эгрегорах (все связи давно разорваны), не в откатах (блин, ну не мальчик я, спалил бы такое), и не что либо ещё, что мне известно...
Я практик и имею представление дофига о чём, знаю как текут многие процессы, что то даже знаю до тонкостей...
А между тем Сила реально уходит из под контроля... Вокруг постоянно что то взрывается, лопается, горит и т.д....
Тенденция только ростёт, ни черта не помогает...
Что мне с этим делать? Варианты тихо свалить в деревню и там сдохнуть или самозабросится в глубокий тыл к америкосам не предлагать, перестать использовать то что умею тоже (не смогу). Я не хочу всё бросить.
Понимаю, что вы не жилетка для плаканья, не обижусь на стёб, не буду выпендриваться, только скажите хоть что нибудь...
Что я мог упустить?


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
АрейДата: Пятница, 25.12.2009, 09:39 | Сообщение # 709
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Soul,
не хилая ситуация друг. Не пробовал не диструктивную энергию использовать, а прямо противоположное? Вполне резонно предположить, что в тебе самом нарушилось равновесие и диструкт начал брать неоспоримый верх. По крайней мере у меня так было (только не с хаосом) хотя эта тема и логика того где все начинается и кончается очень интересовала и интересует.


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
SoulДата: Суббота, 26.12.2009, 13:49 | Сообщение # 710
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Арей,
Конечно пробовал - эффект ожога и отторжение. Руны стали просто апогеем ситуации...
Один раз дошёл до состояния крайне схожым с приступом астмы =(
Как следствие применение каких либо лечебных или восстанавливающих действий вызывают в лучшем случае отторжение с моей стороны. Организм сам защищается от вмешательств...
Это похоже на то, если бы ты был не один, а два, только второй не имеет ни разума, ни воли, ни желаний, только инстинкты, которые иногда проявляются в виде реакции на что либо из вне тебя самого - это только сравнение, не в прямом смысле.


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
PiroДата: Суббота, 26.12.2009, 13:55 | Сообщение # 711
Посвященный
Группа: Орден
Сообщений: 44
Статус: Offline
Quote (Soul)
А вот на третьем курсе посыпалось. Сердце сходило сума, нервная система тоже, зрение село, пропало ощущение времени и в конце концов загремел примерно на полгода в дурку. Там ещё и печень посадили.

И после этого вы еще утверждаете, что у вас нет откатов. За все приходится платить рано или поздно, видимо наконец-то от всех ваших действий вас накрыл откат.


Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубить, так уж с плеча!
Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!
 
SoulДата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Сообщение # 712
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Piro,
Пиро...
Повторяю в сотый раз, я не ребёнок, не чайник, я в этом не первый день, родился не вчера, Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОТКАТ!
Неужели если бы дело было всего лишь в откате я третий год не ломал себе голову??? Эта версия была рассмотрена одной из первых! Движения энергии НЕТ, событийное поле НЕ перекрыто посторонними линиями потоков Силы, я не проклят и нет внешних нарушений в энергообмене. Это НЕ откат...
К тому же откат не вызывает ПОДОБНОГО. Ни один откат не превращает человека планомерно и уверенно в выродка, откат не вызывает помутнения разума...
Если бы дело было в этом, я бы его просто заблокировал или слил... Сложно, но вполне реально.


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
LuckyДата: Суббота, 26.12.2009, 15:11 | Сообщение # 713
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Статус: Offline
Soul, как вы путаете понятия "Откат" и "Обратный удар"....

Знающий - не пиз*ит!
 
SoulДата: Суббота, 26.12.2009, 15:19 | Сообщение # 714
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Lucky,
В рамках этой ситуации какая в сущности разница?...
Это ничего не меняет...


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
LuckyДата: Суббота, 26.12.2009, 15:21 | Сообщение # 715
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Статус: Offline
Та я и не спорю.

Знающий - не пиз*ит!
 
SoulДата: Суббота, 26.12.2009, 15:22 | Сообщение # 716
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Lucky,
А жаль... Тогда был бы шанс, что всё просто =)))))))))


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
LuckyДата: Суббота, 26.12.2009, 15:28 | Сообщение # 717
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 14
Статус: Offline
Все просто, вы маетесь херней... хотя можно предположить о не угодностях миру... о чрезмерных смещениях ТС и т.д. но это все так, в пустоту. Или вы здохните или нет. Если сыкотно или хотите подстраховаться, то прекращайте с декадентом, деструкцией и прочим.

Знающий - не пиз*ит!
 
PiroДата: Суббота, 26.12.2009, 15:32 | Сообщение # 718
Посвященный
Группа: Орден
Сообщений: 44
Статус: Offline
Soul, Либо ты откажешься от магии хаоса и выберешь другой источник силы, либо умрешь. Всё просто.

Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубить, так уж с плеча!
Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!
 
SoulДата: Суббота, 26.12.2009, 15:40 | Сообщение # 719
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Lucky,
Всё декаденство расстреляли ещё во время революции, с тех пор его в нашей стране нет, эт так, лирическое отступление.
"Угодности Миру" - эт вы за меня додумали, я говорил о чисто механических процессах энергетики. Извини конечно, но мне кажется ты не понял о чём идёт речь... Даже приблизительно...


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
АрейДата: Суббота, 26.12.2009, 16:53 | Сообщение # 720
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Soul, я Согласен с Пиро. Тебе надо прекратить заниматься Хаосом. Будет сложно, первоначально даже "ломка" будет (как я понял из твоего разсказа так и получается), ощущение что все плохо и хуже, хуже.... Если продержаться и не "сломаться" полегчает, правда в твоем случае думаю очень долго и упорно нужно отходить от этого и скорее всего не резко, а постепенно все таки долгое время практикуешь диструкт. Это мой совет. Жаль если ты с такими выдающимися способностями скатишся до обычного "разрушителя".

Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
Страница 36 из 215«123435363738214215»
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ