Одержимость - Визардиум
  Воскресенье, 11.12.2016, 14:48


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Визардиум » Общий Раздел » Философия » Одержимость
Одержимость
ELLIANDRДата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
Одержимость

При одержимости происходит вселение сущности очень высокого уровня, ориентированной на Служение Себе, поэтому для окружающих людей это становится разительно заметным. Они не могут не обратить внимания на то, что каковы бы ни были у человека агрессивность и неуступчивость до этого, в позиции одержимого происходит значительный скачок к их повышению. Теперь человек ругается с каждым, и любое социальное взаимодействие превращается в войну. Если раньше человек следовал каким-то социальным нормам, то одержимый человек ничему не подчиняется. Поэтому он кажется совершенно невоспитанным и необщительным.
Истории о левитации и других физически неосуществимых проделках во время одержимости сильно преувеличены, но если захватившая одержимого сущность знала, как осуществлять левитацию, то во время одержимости она иногда будет её применять. Вопрос о проявлении на коже буквенных надписей вполне вписывается в ряд имеющихся у человеческого тела возможностей, но требует мастерства, ещё не обретенного Земными сущностями в 3-й Плотности. Эти трюки используются захватывающими сущностями, чтобы отвлечь от себя внимание некоторых благих деятелей из числа человечества, выказывающих к ним интерес, но они обычно только усиливают решимость и интерес даже у более стойких благих деятелей. При одержимости бросается вызов, образуется арена борьбы, и захватившая сущность убеждается, что покоя ей не обрести.
Таким образом, когда различные авторитетные личности пытаются урезонить одержимого человека, думая, что разговаривают всё ещё с тем, кого знали, в результате возникает большая вспышка активности. В действительности, отчасти это тот же человек, которого они знали, но в глубине это кто-то совсем другой - захватившая сущность из другого мира. Когда увещевания не удаются, прибегают к различным видам магии или колдовства, сюда мы включаем и Католический экзорцизм (изгнание нечистой силы путём заклинания). И здесь вступает в действие вера и убеждённость специалиста, его ориентация, дающая возможность Служить Другим. Если удаётся успешно вывести захватившую сущность и благополучно вернуть на место первоначально воплощенную сущность, это происходит по двум причинам.
• Первое, - обилие заботы и внимания, изливающихся на сильно ориентированную на Служение Себе сущность, нарушает её сосредоточенность, перемещает фокус с самого себя, и она с досадой уходит.
• Второе, - бывшая воплощенная сущность слышит призывы людей, знавших её раньше, чувствует изливаемую на неё любовь, и меняет своё первоначальное намерение оставить тело. Распорядители рождений совещаются со всеми, кто имеет к этому отношение, и захватившая сущность освобождает тело для замены.

Ощущения Тела
Вселение, или захват, одержимость, происходит тогда, когда душа, воплощенная в человеческое тело, желает его покинуть. Душа в действительности собирается уйти, планирует самоубийство, и поэтому, уже нет смысла переубеждать ее в обратном. Если другой дух, Служащий Себе или Служащий Другим, желает обладать этим телом, то немедленно созывается конференция с участием всех заинтересованных сторон. Это духовная конференция, поэтому человеческое тело, мозг и память в ней не участвуют. Если в самоубийцу вселяется дух, который хочет быть вне инкарнации, и раньше никто не пытался переубедить этот дух, но в результате духовной конференции и достигнутого соглашения разрешить вселение или одержимость, ситуация меняется. Человек внезапно обнаруживает, что у него другие ощущения в сердце, он чувствует по-другому, он видит новые решения и такие пути достижения результатов, которые он раньше даже не рассматривал. Тогда, вместо того, чтобы приставить к виску пистолет или прыгнуть с моста, эти люди начинают подолгу прогуливаться, обдумывая положение дел. Для человеческого тела, находящегося под влиянием воплощеного духа на всем протяжении своего существования, этот процесс может ощущаться как духовные изменения, которые невозможно объяснить. Кто-то назовет это чем-то вроде изменения точки зрения на смертном одре, когда после внимательного созерцания смерти, человек вдруг увидел, как прекрасна жизнь! Большинство обнаруживает в себе способность считаться в своих действиях с окружающими, а не только с самим собой, в случае, если в тело вселился дух, четко ориентированный на Службу Другим, и тогда их отношения с другими людьми расцветают. У них, таким образом, появляются дополнительные причины предпочитать жизнь смерти, и они правильно приписывают свои новые взаимоотношения новому подходу в отношениях с другими.
В случае одержимости человек соглашается позволить духу, четко ориентированному на Службу Себе, воплотиться в тело, которое этот человек желает покинуть. Чтобы это произошло, душа, воплощенная в таком человеке, близко связанная с человеком и оказывающая влияние на человеческое тело на протяжении всей жизни, должна быть склонной к ориентации Служения Себе. Так не бывает, что человек становится Служащим Себе, если его душа тянется к Службе Другим. Таким образом, человек, в случае одержимости Служащим Себе, также обнаруживает, что у него появилось больше энергии, но для реализации другой программы. Если люди с вселившейся другой душой обнаруживают, что начинают больше заботиться о других и их меньше заботят проблемы своей личной жизни, то одержимые люди видят новые идеи о том, как причинить кому-нибудь боль и отомстить тем, кто возмущался их поведением. Они мало раздумывают, не тратят время на анализ изменений, но немедленно приступают к практике устрашения семьи, заинтересованной в прекращении одержимости. Так как одержимые всегда живут недолго, так как духи, сильно ориентированные в Службе Себе находят жизнь в 3-й Плотности очень ограниченной в возможностях, то человек вскоре возвращается к исходному духу. Обнаружив недостаток идей, недостаток энергии и решительности продолжать игры, которые доставляли радость, всё, включая еще недавно одержимого человека, возвращается на круги своя.

Что вы думаете об этой статье?


"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
AngeL666Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:46 | Сообщение # 2
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
Группа: Ученики
Сообщений: 33
Статус: Offline
ELLIANDR, слишком расплывчато здесь написано об одержимости, на деле же есть ОЧЕНЬ МНОГО различных бесов и духов, что вселяются в тела людей, и не обязателен тот психологический фактор - желание духовной или физической смерти человека. Одержимость происходит ЧАЩЕ ВСЕГО при наличии таких факторов - как скорее неустойчивость, неуверенность или неудовлетворенность жизнью, любое, так сказать "НЕ" которое ведёт человека в пучину грусти, бездну пустоты, которую и заполняют эти бессноватые духи. Например, человек может очень сильно стремиться к своей мечте, которая рухнет, словно смытая волной цунами, или это может быть смерть близкого человека, авария и прочее...
В моём опыте встречалась такая девушка, что была одержима музой печали, вроде того, уж не знаю, к сожалению, как правильно назвать. Эта дрянь словно пожирала её изнутри. Девушка постоянно желала какой-то феерической смерти, то внимания, то впадала в депрессии, говорила об оразах что преследовали её, и при всём при этом она была психически-здоровой, никто не мог понять ЧТО с ней случилось, пока я не докопалась до той сущности, что сидела в ней...
Иногда мне кажется, что маги, которые хотя бы раз сталкивались с экзорцизмами, непременно продолжают этим заниматься, потому что каждый раз усиливается желание помочь при столкновении с ТАКОЙ дрянью, которая вселяется в эту бездну пустоты души человека, и наверное ещё и потому, что знаешь, что ты сильнее и хочешь помогать тем, кто слабже, защищать и добиваться справедливости, дабы сохранять священное равновесие этого мира.
Потому, кстати, и считаю, что НАСТОЯЩИЕ маги не будут провоцировать себе подобных на различного рода скандалы и стычки, мы наоборот должны стремиться к справедливости и пониманию, а те, кто не с нами или не такие как мы, они и не поймут этого.


Ад был переполнен... И я вернулась!!!
 
SunnyДата: Вторник, 30.10.2007, 22:41 | Сообщение # 3
Дочь Фреи
Группа: Ученики
Сообщений: 241
Статус: Offline
ELLIANDR, а почему тебя заинтересовала эта тема?

"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
 
ELLIANDRДата: Четверг, 01.11.2007, 03:56 | Сообщение # 4
Бешенный Ёжик
Группа: Ученики
Сообщений: 87
Статус: Offline
Sunny, потому что ВСЕ МЫ ОДЕРЖИМЫ!!!

"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
 
AngeL666Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:47 | Сообщение # 5
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
Группа: Ученики
Сообщений: 33
Статус: Offline
ELLIANDR, я изгоню ВСЕХ твоих бесов cool

Ад был переполнен... И я вернулась!!!
 
RebelionДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 6
Статус: Offline
У меня имеется вопрос... Можно ли вселить в себя дух Великого Люцифера и контролировать его с помощью колец экзорцизма???

...
 
ProtoTipДата: Вторник, 20.05.2008, 14:00 | Сообщение # 7
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 3
Статус: Offline
Как человек, испытавший всё это "удовольствие" на своей шкуре скажу: изгнать чужую плоть из себя крайне сложно!
Рецепты есть, но они действенны не единой магией: нужна совокупность с ...
Вобщем каждому встречному рассказывать об этом не изъявляю желание, если есть конкретные люди, нуждающиеся в излечении, смогу помочь и словом, и (если нужно) делом.
 
GotfridДата: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 142
Статус: Offline
Rebelion
Теоретически - очень может быть.
Практически - весьма вероятно что это он будет контролировать тебя и маловероятно что он захочет в тебя вселяться.


Faber est suae quisque fortunae
 
RebelionДата: Среда, 21.05.2008, 19:26 | Сообщение # 9
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ну я тоже так подумал... Я думаю какие - то колечки Люцифера не возьмут...

...
 
GotfridДата: Пятница, 23.05.2008, 09:59 | Сообщение # 10
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 142
Статус: Offline
Ну всё это на уровне предположений. Я не знаю никого кто бы пробовал. Ну это смотря "какие" колечки. Некоторые могут и взять.

Faber est suae quisque fortunae
 
Визардиум » Общий Раздел » Философия » Одержимость
Страница 1 из 11
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ