Энерговампиризм. Ликвидация. - Визардиум
  Понедельник, 05.12.2016, 17:41


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Визардиум » Орден Тишины » Идеология » Энерговампиризм. Ликвидация. (Идеи уничтожения энерговампиров.)
Энерговампиризм. Ликвидация.
Ledi_IndigoДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:06 | Сообщение # 1
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
Трудно представить существо более мерзкое, низкое и противное, чем энергетический вампир. Существо, которое питается за счет людей, через их энергетику, выпивая её, словно имеет на это какое-то право. Живущий за счет серых масс общества, питаясь энергией на массовых скоплениях, в общественном транспорте. Питаясь друзьями, коллегами, пожирающий свою собственную семью, родных и близких. Само его существование – противно.

Потому особенно обидно, когда подобные твари еще и магами себя именуют или занимаются магией и поглощают чужую энергетику в своих оккультных целях. Это наш позор, позор не только магов, но и всего человечества, что мы допустили существование подобных нелюдей в обществе и на Земле в целом.

Заведомо отрицая природные естественные источники, созданные для поддержания энергии живых организмов, они используют чужие энергетические затраты, внедряясь в чужое биополе и самым наглым образом воруя энергетику личности.

Они питаются и эмоциями и чувствами, высасывая энергетику организма, ослабляя его, отравляя и убивая.
Тем самым они нарушают естественный баланс сил, естественную текучесть и переходы форм энергии, космические законы циркуляции. Разрушая микрокосм, они разрушают макрокосм планеты в целом. В результате чего различные перебои энергетики вызывают конфликты, войны, катаклизмы, несчастные случаи. Изменяя своими неестественными скоплениями ход событий, поступки личностей, разжигая драки и противостояние.

Истощенные энергетикой меняют свои мысли и мыслеформы, согласно казуальному искажению, изобретая смертельное оружие, убивая друг друга. Другие подсаживаются на наркотики, табак и алкоголь, это тоже всё вина энерговампиров, и общества которым они питаются, искажая его и его энергетику.

Вы хотите быть пищей? Я спрашиваю вас, магов! Желаете ли вы стать животными для животных? Хотите ли вы быть ресурсами, что в своих целях будут использовать твари, зависящие от серого стада человеческих масс-зомби? Вы хотите быть рабами? Вы настолько щедры, что раздариваете свою энергию и жизненную силу каждому, кто желает её заполучить?

Нет! Недопустимо стать серым стадом и раствориться в массах, подобно зомби, быть кормом для тварей, стоящих ниже бактерий по эволюции! Бактерии и вирусы не черпают энергию друг друга, подобное зверство и подлость встречается лишь у представителей человеческой расы, являясь позорной гнилой опухолью на теле нашей планеты и мира в целом.

Что же делать? – спросите вы.

Ликвидировать эту опухоль! Выход только один – ампутация, ради спасения нашего будущего! Будущего тех, кого мы любим! Ради продления жизни! Ради излечения от болезней! Ради наших детей! Ради самой природы! Ради развития магии! Ради искусства и разнообразной жизни!

Если он (энергетический вампир) желает сам излечиться – наша задача помочь и полностью его вылечить. Если же он гордиться своим презренным позором – он будет принесен в качестве кровавой жертвы истинным богам! Их смерть отдаст необходимое количество энергии миру, и баланс возобновиться, все придет в гармонию и равновесие. Сокращение населения станет незаметным по сравнению с новым уровнем жизни. Природа очнется. Придут древние боги. Будут свержены ложные идеалы, утихнут споры, падут религии! И даже серые массы стада человеческого эволюционируют, станут более разнообразные и творческие!

Земля станет защищена от индустриального загрязнения, разум станет чище, изобретения экологичнее! Земля будет защищена от космической угрозы типа комет и астероидов. Энергетический каркас наполниться гармонией, природа будет отдавать максимум энергетики и система циркуляции и преобразования будет замкнутой и без всяких помех, что позволит каждой личности спокойно развиваться в самых разносторонних направлениях. Иными словами каждый будет по-своему индивидуален и талантлив, каждый будет заниматься любимым делом, конфликты будут решаться мирным и интеллектуальным путем, уровень познания и развития повыситься.

Магия станет основой основ и царицей наук, как только энерегососунки перестанут поглощать чужую энергетику, мысли и чувства. Все откроют глаза, выйдут из состояния примитивного зомби. Мир разукраситься в яркие тона. Появятся сильные чувства, истинные эмоции, память, логика мышления, сообразительность. Повысятся интеллектуальные способности и возможности мозга.

А ведь именно из-за деятельности энергетических вампиров человечество использует мозг лишь на 4% и много не видят, во многое не верят, легко управляемы и фанатичны. Нужно разрушить подобные стадные чувства.

Люди перестанут становиться религиозными фанатиками, гопниками, нацистами, все подобные идеи просто перестанут существовать, как только мир будет очищен от энерговампиров.

Гармонизация энергии даст каждому без исключения огромный потенциал развития. Люди откроют в себе способности и таланты к самым разнообразным вещам.

Сколько загубленных артистов мы имеем на данный момент! Сколько певцов становятся наркоманами, алкоголиками, сколько скандалов и неудачных браков в шоу-бизнесе. А все из-за того, что на концертах звезд энерговампиры сосут энергию артиста и толпы. Толпу, обращая в субкультурные массы (будь то панки, байкеры, репперы – не важно. Каждая субкультура сама по себе уже кусок серого стада, просто все вместе стадо не монотонное, а пятнистое. Но ярких тонов на теле этого скопления зомби нет! Миллион оттенков серого – вот что мы имеем из-за энергетических вампиров!), а выступающим артистам губят карьеру, используя до последней капли, высасывая их жизни полностью!
Я спрашиваю вас, вы хотите такую судьбу любимым артистам? Группам? Художникам? Музыкантам? Актерам? Режиссерам? И всем прочим деятелям мирового искусства (в том числе и магического!).

Спасение жизней и личностей – в ликвидации энергетических вампиров! Творческие люди будут не спиваться, а творить! Не сидеть на игле, а писать стихи и сочинять музыку! Писать картины, снимать кинофильмы! Будут счастливые браки, счастливые семьи, прекрасные одарённые дети! Вы желаете хорошего и счастливого будущего себе и любимым? Так уничтожайте энерговампиров!

А маги? Как же Алистер Кроули и Папюс, погибшие от передоза? Как же убитый Элифас Леви? Из-за кого подобные трагедии? Верно – из-за энерговампиров! Что, как пиявки, присасываются к магам, особенно к великим!

Вспомните, как кончил свою жизнь Юрий Лонго и кем он был в последние годы! Все это результат деятельности энерговампиров! Они довели его до такого маразма, что сами маги мечтали уже убрать Лонго «из игры», так как он практически стал одни из них! Из мразей-нелюдей! Он высасывал на сеансах энергию клиентов, дабы восстановить свою! Да, в мирных целях он пытался её использовать, а к чему это привело? Как вывод – энерговампиризм не допустим даже под благими намерениями! Когда кажется, что всё стало безопасно на первый взгляд – изменения переходят на более глобальный уровень! Общая энергетика планеты страдает еще сильнее!

Вы желаете, чтобы ваши дети рождались больными и отсталыми? Чтобы уровень жизни сокращался, и уменьшалась продолжительность жизни? Не хотите? Тогда уничтожайте энерговампиров! Блокируйте их способности! Лечите тех, у кого еще есть голова на плечах, и кто желает избавиться от странных особенностей выкачивания энергии из близких. И уничтожайте всех тех, кто гордиться своей принадлежностью к этим тварям!

Взглянем теперь, как часто просят, с их позиций. Они видят в людях такой же естественный источник энергии, как и мы видим в деревьях и окружающей природе. Себя они ничуть не осуждают, некоторые даже восхищаются своей «работой», когда жертва теряет сознание или умирает от недостатка энергии. Людей они не любят, как не любят людей многие маги. Часто даже энергососуночки занимаются магией и колдовством, предоставляя энергию жертв на свои цели или в дань сущностям. Любят так же выкачивать энергию и из магов, из друзей, из своих близких, пользуясь их эмоциональностью. Любят вынуждать на конфликты и питаться выделяемой энергией оппонента. Любят поглощать нападения на себя, что часто (к счастью для нас) оканчивается для них плачевно. У них нет ни чести, ни совести, никаких правил. Они – хаотические разрушители структуры и микрокосмоса каждого живого существа.
И я вас спрашиваю «Вы хотите быть пищей? Вы хотите жить бок о бок с такими существами?». Я спрашиваю каждого из вас – «Вы желаете, чтобы девушка/парень которых вы полубили умерли у вас на глазах от выкаченной энергии? Вы хотите жить в лишениях? Хотите стать рабами и слугами существ, питающихся за счет стадных масс общества и энергии индивидов?»

Не ужели вы хотите, чтобы творчество исчезло, чтобы все, словно зомби, обходились минимумом оставленной энергии и служили кормом для деградирующей недоразвитой расы энерговампиров? Чтобы те управляли вами, использовали и питались! Питались творчеством, идеями, эмоциями, всем содержимым. Вы хотите чтобы вас лишили будущего и возможности самовыражения? Вы хотите быть частью стада? НЕТ! Наш ответ – Нет! И мы сделаем все, чтобы ликвидировать подобных недоразвитых тварей!

А потому я призываю вас! Откройте глаза! Задумайтесь! Хорошенько ответте на поставленные вопросы и начинайте действовать! Не просто идеями сходитесь в плане вредоносности энерговампиров, а ликвижируйте их доступными способами. Блокируйте их силу, вылечивайте от этой позорной болезни, уничтожайте особо непокорных.
Мы – маги, мы все вышли из рода людей, и эволюционировали в высших существ, и продолжаем своё развитие. Они же тоже вышли оттуда, но деградировали в недо-существ, в позорных тварей, питающихся энергией наших идей, нашего творчества, убивая любимых и дорогих нам магов и людей, убивая личность в своем зачатке!

Мы не желаем жить в мире зомби и рабов! Мы не желаем серого стада, подчиняющегося представителям опухоли! Мы должны уничтожить этих уродов и спасти нашу планету и наш мир!

Пока еще есть время, пока планеты дарят свою энергию системе, пока природа вокруг нас не загублена индустрией, пока у нас есть чувства, мысли, идеи. Пока в сердцах живет радость и любовь и пока мы понимаем наши желания и осуществляем их.

Наша задача – подготовиться к битве и выиграть это противостояние. Излечить мир. Теперь мы – чистильщики нашего мира. Мир породил нас, дал знания и силу, и теперь мы должны отдать должное и быть благодарны этой планете! Благодарны тем, кто нас взрастил, благодарны тем, кто нас учил, благодарны тем, кто поддерживал и любил, и даже тем, кто испытывал и противостоял. И теперь вылечим эту злокачественную опухоль! Поднимем своё воинство и истребим тварей-энерговампиров! Уничтожим каждую тварь, заблокируем и вылечим тех, кого это еще возможно, кто сам понимает и желает избавиться от такого позорного клейма.

Я не призываю к войне. Я призываю к спасению мира и защите вас, ваших близких, ваших идей и чувств. Защиту самой магии. Защиту нашего будущего и наших детей. Защиту природы, животных, мира в целом. Пусть каждый для себя выбирает цель и причину, главное – чтобы каждый принял участие в ЧИСТКЕ, и изничтожил существование энерговампиров!

Мы вместе раздавим все их сообщества, раскроем глаза людям, будем объединяться для противостояния этим мразям! Вместе мы сокрушим их, и вылечим наш мир! Мы сделаем жизнь прекрасной, мир гармоничным, и существование счастливым и многообразным.

Да будет творчество! Да будет жизнь! Да будет магия! Да будут уничтожены энерговампиры! Спасём этот мир от разрушения!


Suum cuique.
 
GokurДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я перечитал и с вами согласен существа эти должны быть уничтожены но всётаки,Тёмная леди,давайте выясним критерии возроста для уничтожения

Истинно Верующий.

Сообщение отредактировал Gokur - Понедельник, 02.06.2008, 22:29
 
Ledi_IndigoДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:33 | Сообщение # 3
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
Gokur, после 14-ти они уже вполне осознано понимают кто они и что они. Если хотят излечиться - излечим, не хотят - блокируем, если специально в энерговампиры пойдут и развивать это будут, то с 16-18 (если так за пару лет и не поймут с какой дрянью связались), уже придётся ликвидировать. До 14 даже пальцем не трогать. Осознанно там, неосознанно - они дети, им нужно расти. Они в будущем еще в эмоциональный период подростковой жизни выделят куда больше энергии в мир (Космос), чем за 14 лет жизни высосали до этого.

Suum cuique.
 
ДедалДата: Среда, 11.06.2008, 22:09 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 8
Статус: Offline
А есть способ определить что "человек" - энерговампир???

Всё что не убьёт меня сделает меня сильнее... (С) Карандаш

Я МАГ, Я ГАМАГ (С) Некрономикон ....сори просто это самая орная и бредовая фраза что я слышал))

Мне больно видить белый свет,мне лучше в полной темноте (С) КиШ

 
LandrakortДата: Среда, 11.06.2008, 22:11 | Сообщение # 5
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 23
Статус: Offline
Дедал, Боль в голове, легкая усталось. Порой даже не легкая.

я еще не знаю, кто я, есть только догадки.

Сообщение отредактировал Landrakort - Среда, 11.06.2008, 22:12
 
ДедалДата: Среда, 11.06.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 8
Статус: Offline
Угу понятно, это когда с ним пообщяешся? а ещё способы есть!? кста
Quote (Landrakort)
Landrakort
я тоже аниме люблю))


Всё что не убьёт меня сделает меня сильнее... (С) Карандаш

Я МАГ, Я ГАМАГ (С) Некрономикон ....сори просто это самая орная и бредовая фраза что я слышал))

Мне больно видить белый свет,мне лучше в полной темноте (С) КиШ

 
LandrakortДата: Среда, 11.06.2008, 22:19 | Сообщение # 7
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 23
Статус: Offline
Дедал,
Quote (Дедал)
я тоже аниме люблю

а какое это отношение имеет к данной теме?))
Quote (Дедал)
это когда с ним пообщяешся?

Это может происходить и на растояние если связь с энерговамипром поддерживается.


я еще не знаю, кто я, есть только догадки.
 
NarohДата: Четверг, 12.06.2008, 09:58 | Сообщение # 8
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 2
Статус: Offline
ликвидировать..целиком и полностью?
или этому обучат..


Alea jacta est
 
Визардиум » Орден Тишины » Идеология » Энерговампиризм. Ликвидация. (Идеи уничтожения энерговампиров.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ