Школа Магии при Ордене Тишины - 10 Июня 2008 - Замок Визардиум
  Воскресенье, 11.12.2016, 14:48


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта
Информация о сайте
Главная страница
Форум

Наш опрос
Магия это:
1. Способность (приобритённая)
2. Точная метафизическая наука
3. Дар
4. Исключительно творческое искусство
5. Умение/Навык (врождённое)
6. Проявление силы веры (силы религии)
7. Свойство организма
8. Вымысел
9. Заблуждение и самообман
Всего ответов: 1046

Главная » 2008 » Июнь » 10 » Школа Магии при Ордене Тишины
Школа Магии при Ордене Тишины
18:36
Так как многие не в курсе, или интересуются подобными вопросами, решила опубликовать новость, посвященную моей школе магии.

Орден Тишины не только намерен заниматься прикладной, научной, и конкретной деятельностью, но и заниматься бесплатным обучением. Школа Магии формируется отдельно, для тех членов, кто желает повысить квалификацию и обучиться. Обучение не является обязательным, тем более многие основы и базовые практики вполне доступны в открытых разделах форума. Новички прекрасно могут освоиться самостоятельно и заниматься по выложенным техникам энергетики и сенсорики, и запоминать теоретический материал и концепции магии, запоминать принципы и законы. Все-равно на первых порах обучения я буду повторять тоже самое.

Обучение в Ордене начнется где-то в конце августа. Причина к этому - моя свадьба и медовый месяц. Замуж я выхожу 21 июня, поэтому весь июль я буду занята вовсе не эзотерическими делами wink И только в августе смогу заниматься делами Ордена и школы. (Кстати, на следующей неделе отключу регистрацию, и права в темах пользователям урежу, чтобы не зафлудили тут).

Обучение ведется заочно, на основе присланных материалов и ответных работ по заданиям.

В конце года каждый пишет курсовую работу, на выбранную тему и сдает тестирование по ведущим предметам своего курса. Поощряется написание рефератов и различных статей во время обучения, за счет них сессия может быть сдана автоматом, или даже убрано тестирование в конце. Развитие идей и концепций тоже поощряется.

Не стану писать ничего про индивидуальный подход и учитывание особенностей. Уж поверьте мне, все школы где об этом писали - ширпотреб общей массы. Заочное обучение точно никак индивидуальным на 100% быть не может. Другое дело - решение непонятных вопросов и аспектов в материале, когда я общаюсь и объясняю что-то лично. Индивидуальный подход у вас у каждого сам для себя - вы выбираете удобное время тренировок, удобное кол-во подходов, удобное кол-во техник, время и длительность тренинга. Записываете его результативность. Вы занимаетесь для себя. По любым, даже самым глупым, вопросам - обращайтесь ко мне. Будем разбираться и решать.

Чем больше дополнительных специализаций член ордена себе наберет - тем сложнее и объемнее его программа обучения. Если у вас параллельно в жизни идет сложная работа, интенсивная учеба в институте, или что-то подобное, не набирайте сейчас дополнительных предметов, иначе рискуете не сдать годовые экзамены.

Деятельность и активность в Ордене Тишины следует проявлять и во время обучения, а не ждать его окончания. Берите интересующие темы, изучайте материал, составляйте свои статьи, очерки, мнения, может даже свои практики и рецепты, дополнения и указания к методикам и техникам.



Просмотров: 1966 | Добавил: Ledi_Indigo
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика





Copyright MyCorp © 2016Конструктор сайтов - uCoz