Маги и искусство
|
|
Zmei_Iskusitel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:11 | Сообщение # 61 |
Зверь в Тени
Статус: Offline
| ELLIANDR, И правдо эксклюзивно. Sunny понравится. Sunny, Quote Но почему-то актуальна тема обмана в любви. И это связано с возможной потерей самостоятельного влияния на ситуацию. К такой перспективе ты всё равно относишься с оптимизмом. Информация устарела. Я всё же нашёл свою единственную. Через два часа после того как нарисовал рисунок... Бывает и такое.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:11 | Сообщение # 62 |
Зверь в Тени
| Что за глюки? Sunny а можешь сказать, что это значит http://i015.radikal.ru/0710/9e/ed33814ce770.jpg Всегда хотел нарисовать дракошу. Вот даже что-то получилось. http://i027.radikal.ru/0710/71/c9e9a363c4d7.jpg
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:56 | Сообщение # 63 |
Дочь Фреи
| ELLIANDR, Sunny там сверху глядит на вас с AngeL666? Zmei_Iskusitel, чуть позже. Я на секунду заскочила...
"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:39 | Сообщение # 64 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Sunny) ELLIANDR, Sunny там сверху глядит на вас с AngeL666? Да нет,НУ!!! Это мы с тобой там бегаем по зелёной полянке...А AngeL666 в это время на работе была...Она типа не знала ничего о наших с тобой забавах...
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:51 | Сообщение # 65 |
Дочь Фреи
| Понятно Но Sunny - это же "солнышко", вот я и подумала Кстати, рисунок хороший, а кто-то там прибеднялся, что рисовать не умеет!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:08 | Сообщение # 66 |
Дочь Фреи
| Zmei_Iskusitel, у тебя все рисунки проникнуты оптимизмом, доверием к жизни и наслаждением жизнью. А дракончик так вообще ласковый какой-то Никогда ещё не видела таких драконов Сейчас скажу, что это значит. Смотри. Везде есть оранжевые оттенки и светло-зелёный, то есть Райдо, Ансуз, Вуньо присутствуют в качестве лейтмотива, общего настроения. Все твои лисицы/дельфины/драконы, если присмотреться, нарисованы однотипно и символизируют твоё действие на этом фоне. Там, где море (символ душевного состояния, оно у тебя спокойное), это действие в рунах Иса и Феу, что обозначает постоянство ситуации, чистоту, нерастраченность юности, когда есть ощущение, что всё самое радостное только начинается, и обладание. Кроме того, дельфин - символ дружбы, благородства и стремления спасать в случае необходимости, оказывать поддержку. Солнце - это любовь. Она у тебя в центре внимания, чёткая, но наполовину скрыта от глаз, в руне Уруз (новое, сильное, красивое) и купается в радости (светло-зелёная водичка). На втором рисунке ты изобразил ауру у дракона, нежную такую, гармоничную. Не знаю, что ты хотел этим передать, но я бы этот рисунок назвала "Обладание и страсть", потому что в нём совершенно отчётливо видна игра двух рун - Кано и Феу, не только в цветах, но и в самих линиях, в первую очередь в линиях. А в цветах - нежность, доверчивость, кротость, радость. И ещё интересная деталь. Все твои звери, кажется, развёрнуты головой влево, а не вправо, да? (Ты не левша, случайно? Впрочем, это не важно.) Это значит, что действие твоё не слишком уверенное, в том смысле, что инициатива в отношениях не столько за тобой, сколько за партнёршей (обычно так и бывает). Ещё одно тому подтверждение: осмысленность этого действия с твоей стороны слабая (мордочки у твоих зверей либо вообще лишены чёткого выражения, либо их выражение практически без эмоций). Анализируем дальше. Лиса - дельфин - дракон. Развитие такое: от не полной искренности вначале к дружбе и в итоге - к успеху. В целом, мне понравились эти картинки. Желаю тебе подольше сохранить такие установки!
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:53 | Сообщение # 67 |
Зверь в Тени
| Sunny, Спасибо. Я потом нарисовал второго... сравнил рисунки и понял... что же я нарисовал... http://i041.radikal.ru/0710/aa/48a302558b3e.jpg И первый дракон и второй - это люди. Пиши в личку. Первый она при встрече со мной... второй я в ожидание её... А рисунки, какие-то детские выходят... слишком открытые.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:49 | Сообщение # 68 |
Зверь в Тени
| Sunny, Я левша? Может быть. Я правша? Наверное. Пишу правой. Рисую левой. А черчю то одной то другой.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:41 | Сообщение # 69 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Quote (ELLIANDR) Она типа не знала ничего о наших с тобой забавах... ну а теперь узнала
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:04 | Сообщение # 70 |
Дочь Фреи
| Quote (Zmei_Iskusitel) А рисунки, какие-то детские выходят... слишком открытые. Мне очень нравятся эти рисунки. Извини, поговорим вечером, надо бежать... AngeL666, видишь, как мы его загнали в угол? Интересно, как теперь будет оправдываться :)))))))))))))
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 04:06 | Сообщение # 71 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Sunny) AngeL666, видишь, как мы его загнали в угол? AngeL666, я тебе всё обьясню!!! Quote (Sunny) Кстати, рисунок хороший, а кто-то там прибеднялся, что рисовать не умеет! Это же просто МАЗЮЛЬКИ какие то... А что бы нарисовать понастоящему!!!...у меня не выходит...Дико много мыслей в голове всяких и образов...а вот зафиксировать это я не могу...
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:34 | Сообщение # 72 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Quote (ELLIANDR) AngeL666, я тебе всё обьясню!!! уж постарайся
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:20 | Сообщение # 73 |
Дочь Фреи
| Quote (ELLIANDR) Это же просто МАЗЮЛЬКИ какие то... Ничего подобного, такие "мазюльки" тоже не у каждого получатся. Можешь карикатуры рисовать замечательные для газет. Попробуй. Кстати, карикатуры я тоже когда-то рисовала. (Какая я всё таки древняя!!! Ужас :)))))))) )
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:38 | Сообщение # 74 |
Бешенный Ёжик
| AngeL666, там по зелёной полянке Sunny за мной бегает всё время...а я убегаю и кричу что мне нужен только AngeL666 а она меня там домогается пока ты на работе...
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:30 | Сообщение # 75 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| ELLIANDR,
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:39 | Сообщение # 76 |
Дочь Фреи
| AngeL666, не грусти, это всё шутки
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:49 | Сообщение # 77 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Sunny, ага... Я вот тоже "пошутила" Не люблю я шутки такого рода
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:12 | Сообщение # 78 |
Бешенный Ёжик
| Quote (AngeL666) Не люблю я шутки такого рода Да брось!..Это ещё до тебя было... Quote (Sunny) не грусти, это всё шутки Sunny, я тебе всё объясню!!!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:15 | Сообщение # 79 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| ELLIANDR, жжёшь, как аццкая крапива
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:02 | Сообщение # 80 |
Дочь Фреи
| Ребята, у меня нет слов... Это у нас уже какое пошло искусство?
|
|
| |