Маги и животные
|
|
AngeL666 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:03 | Сообщение # 41 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
Статус: Offline
| Kety, хороший песик, да и сама ты ничего!
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
Kety | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:07 | Сообщение # 42 |
Маг
| Спасибо вам всем это всегда приятно!
|
|
| |
Kety | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:11 | Сообщение # 43 |
Маг
| Quote (ELLIANDR) Sunny, я тоже в жизни намного симпатичней... Вот моя фотка: Ты самый неотразимый Quote (ELLIANDR) А это в самом деле ты? Справа я,слево Пуфик Почему ты меня всё время хочешь поставить в неловкую ситуацию? Sunny, молодчинка!Ты хорошая...
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:27 | Сообщение # 44 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Kety) Справа я,слево Пуфик :D Kety, ты молодец! :D Kety, я чесное слово не хотел тебя поставиить в неловкое положение.... Воспринимай мои шутки немного проще.Я нехочу никого ими обидеть,тем более на этом форуме.Сам себя иногда пытаюсь сдержать,но не получается когда из меня прёт... Я вобще считаю что у нас здесь очень хороший и дружны коллектив,другие форумы нам могут только позавидовать...Я дико хорошо к тебе отношусь и я уверен что и другие наши парни ко мне присоеденяются.Мне характер твой нравится,то что совсем не стесняешся спрашивать о чём то,твоё красивое упрямство,все эти женские переживания(я кстати очень понимаю твои неразделёные чувства)... И вобще в с Sunny молодцы,что выложили здесь свои мордахи,теперь небудет такого ощущения что общаешся с пустыми аватарами... Вы у нас самые лучшие Kety, Sunny,AngeL666, Ledi_Indigo - Вы наши красавицы и мы никому вас тут обидеть не дадим. (Хоть на мгновение себя почувствовал на самом деле Боевым Ёжиком )
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
Сообщение отредактировал ELLIANDR - Четверг, 27.09.2007, 16:39 |
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:40 | Сообщение # 45 |
Зверь в Тени
| Kety, Quote (Kety) Справа я,слево Пуфик Мы бы не угадали. У меня такое подозрение, что ELLIANDR, спрашивал тебя действительно ли там твоя фотка. А не где Пуфик.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:07 | Сообщение # 46 |
Дочь Фреи
| Quote (Kety) Ты хорошая... Quote (ELLIANDR) Вы наши красавицы и мы никому вас тут обидеть не дадим
"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:27 | Сообщение # 47 |
Зверь в Тени
| Я если честно тоже не пытаясь никого обидеть, но блин... часто не могу сдержаться и люблю иногда пошутить, и надеюсь никого не обижаю своими мелкими шутками. Если кого и обидел... извиняюсь. А так тут и правдо собралась хорошая и весёлая компания. Kety, А лицо у тебя и правдо красивое. Sunny, Хищница. Люблю таких.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Kety | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:46 | Сообщение # 48 |
Маг
| Quote (Kety) Справа я,слево Пуфик Ужас какой! Я даже сама не обратила внимание на то,что написала. Quote (ELLIANDR) Вы у нас самые лучшие Quote (Zmei_Iskusitel) Kety, А лицо у тебя и правдо красивое. Спасибочки
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:57 | Сообщение # 49 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| ELLIANDR, мой любвеобильный бешенный ёжик в сверкающих доспехах Прошу его не обижать и на него не обижаться, я тоже пошутить люблю, без смеха этот мир был бы скучным и мрачным, так что, господа маги, поддерживайте хорошее отношение себе и тем, кто вас окружает и будьте счастливы С уважением, AngeL666
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
VeroNika | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:09 | Сообщение # 50 |
Посвященный
| Quote (ELLIANDR) Я вобще считаю что у нас здесь очень хороший и дружны коллектив,другие форумы нам могут только позавидовать Это точно!У вас такой коллектив, что иногда не хочется ничего добавлять, нарушая идилию...
Жизнь - игра без правил... В которой мы стоим между двух крайностей...
|
|
| |