Эмпаты
|
|
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:10 | Сообщение # 41 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Soul) Мммм.... А в чём это проявляется? =) Когда я слишком слаб - после нек-рых заклятий,я чувствую эмоции людей и их состояние( иногда даж вытесняют мои(Quote (Арей) чуствуешь людей, т.с. эмоцианальный фон. угу.
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:36 | Сообщение # 42 |
Адепт
| WeRn, Это нормально. С разума снимаются хранящие его барьеры и ты открываешься для потоков внешней информации. Вполне логично и объяснимо))) Уязвимое состояние... Будь осторожнее с этим...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:38 | Сообщение # 43 |
Посвященный
| Quote (Soul) Это нормально. С разума снимаются хранящие его барьеры и ты открываешься для потоков внешней информации. Вполне логично и объяснимо))) Уязвимое состояние... Будь осторожнее с этим... Когда псионикой занимаюсь постоянн в таком)
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:05 | Сообщение # 44 |
Адепт
| WeRn, Учись экранировать сознание от информационного шума, а то можно и крышей потечь... =/ Советую медитации на природе, это укрепляет Дух и учит Ясно Мыслить без помех)
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:08 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Quote (Soul) WeRn, Учись экранировать сознание от информационного шума, а то можно и крышей потечь... =/ ))) Во время псионических заклятий оч часто этот шум нужен)
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:10 | Сообщение # 46 |
Адепт
| WeRn, А как ты его используешь?
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:13 | Сообщение # 47 |
Посвященный
| Quote (Soul) А как ты его используешь? Выбираю нужную эмоцию и направляю через себя на другово человека, и там еще пару вариантов
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:10 | Сообщение # 48 |
Адепт
| WeRn, Ну... Ведь можно всё остальное отсечь, взяв только нужное. Ещё эмоцию можно воссоздать, если помнишь её "форму" достаточно просто правильно подобратоь необходимую Силу и влить её в подобающую "форму". Это основы управления Силой, но из неё идёт "алхимия незримого")
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:45 | Сообщение # 49 |
Посвященный
| Quote (Soul) Ещё эмоцию можно воссоздать, если помнишь её "форму" достаточно просто правильно подобратоь необходимую Силу и влить её в подобающую "форму" Если ты хочеш свести человека с ума то этот вариант не прокатит)
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:30 | Сообщение # 50 |
Адепт
| WeRn, Ну от чего же? Катит и надо сказать прекрасно катит чужие крыши в кювет))))) Воспроизведи энергетику любой старой дурки, облеки её страхом, проведи через пламя и направь на жертву. Вот тебе и результат)))) Правда, если он маг, то всё будет немного интересней.
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
Посвященный
| Quote (Soul) Ну от чего же? Катит и надо сказать прекрасно катит чужие крыши в кювет))))) Воспроизведи энергетику любой старой дурки, облеки её страхом, проведи через пламя и направь на жертву. Вот тебе и результат)))) Правда, если он маг, то всё будет немного интересней. Хм может.... Но в общем и в целом у меня лучше в том варианте который я описывал получается.))) Может прост личная особенность)
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:59 | Сообщение # 52 |
Адепт
| WeRn, Может и так. Но всё же попробуй мой способ. Он строиться только на навыках, он не требует каких либо специальных способностей) Чистая работа с энергетикой, не более)
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:46 | Сообщение # 53 |
Посвященный
| Soul, я не работаю с чистой енергетикой( . Мне нужно чтобы она была хотябы немног изменена.
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:53 | Сообщение # 54 |
Адепт
| WeRn, Хм... Быть может я сейчас скажу крайне не предсказуемою вещь, действительно, как такая мысль могла прийти в голову хаотика??? Но всё же... ИСКАЗИ!!!
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:56 | Сообщение # 55 |
Посвященный
| )) Ты не понял я вообще не могу с ней работать. Она меня жрет
.
|
|
| |
Арей | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:43 | Сообщение # 56 |
Маг
| WeRn,не хило, меня даже не "жрет" Soul, я так пробовал, клюво изменяется (практически всегда так делаю)))
Cogito, ergo sum! (Мыслю следовательно существую!)
|
|
| |
Demetra | Дата: Среда, 23.06.2010, 05:02 | Сообщение # 57 |
Неофит
| Интересно, а возможна ли эмпантия на расстоянии? Просто не знаю к чему это ещё можно отнести... Человек находиться довольно далеко от меня, а я чувствую когда ему плохо (и вообще все яркие эмоции), и ладно бы просто чувствовать, но я всё и на себе в полную меру ощущаю, а это мало приятно( Чужие эмоции мои просто глушат! Неужели от этого хоть частично нельзя оградиться???
...ненависть к людям - лишь способ самозащиты...
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:57 | Сообщение # 58 |
Посвященный
| Quote (Demetra) Неужели от этого хоть частично нельзя оградиться??? Можно. Уйди в себя и смотри из глубины своего я. Сначала сложно..
.
|
|
| |
Demetra | Дата: Суббота, 03.07.2010, 06:13 | Сообщение # 59 |
Неофит
| Эх... Я опять с эмпантией. А не может ли быть такого что чувствуешь не только эмоции, но и физическое состояние другого человека?
...ненависть к людям - лишь способ самозащиты...
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:57 | Сообщение # 60 |
Огненный ветер
| Или сковать душу цепями... То же помогает, хотя иногда и пробивает...
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |