НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Zmei_Iskusitel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:29 | Сообщение # 301 |
Зверь в Тени
Статус: Offline
| Ужо ужо. Она сказала - уходи. Тебя я видеть не желаю. От горя я бегу всегда. Прощать - совсем я не умею. Что ж делать, нечего - иду. Во тьму туда, где не жалеют. К свирепым зверям, что еду. Откусят руку - не заметят. Теперь пустяня - мне родная, Как тётка милая моя. Такая злая и сухая. Вселилась, как бы не сама. Оазис милиый уголок. Оставить всё же оставляю. Для тех кто радует меня. Для тех, кому дарю себя.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:35 | Сообщение # 302 |
Зверь в Тени
| Истощился... Потерял поток.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Black_lady | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:00 | Сообщение # 303 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Zmei_Iskusitel, ой привет!!!! Как дела?
Либо я найду путь, либо проложу его!
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:05 | Сообщение # 304 |
Зверь в Тени
| Black_lady, Отлично.
Мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Zmei_Iskusitel - Суббота, 22.12.2007, 22:18 |
|
| |
Diamon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:26 | Сообщение # 305 |
Посвященный
| Всем привет!!! Zmei_Iskusitel, интересные стихи, жаль смысл оценить не могу, лень включать мозг
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:59 | Сообщение # 306 |
Зверь в Тени
|
Мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Zmei_Iskusitel - Суббота, 22.12.2007, 22:05 |
|
| |
Diamon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:06 | Сообщение # 307 |
Посвященный
| Zmei_Iskusitel, а разлюбить ее вообще никак?
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:08 | Сообщение # 308 |
Зверь в Тени
| Diamon, Попытаюсь....
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Diamon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:16 | Сообщение # 309 |
Посвященный
| Zmei_Iskusitel, Найди в ней минусы, как можно больше и поверь в то что ана тебе не нада, дальше действуй как желаеш, еще вроде есть ритуалы чтобы разлюбить!
|
|
| |
mrakobes | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:21 | Сообщение # 310 |
Неофит
| Zmei_Iskusitel, Тю,держись.подумаешь.и я со своей вчера расстался,ну так что?бла,бла,бла.Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!поверь,она того не стоила,раз такая нехорошая зарэзать? тебя хотела.мы тут собак ищем,так что....
ну-ну...
|
|
| |
mrakobes | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:23 | Сообщение # 311 |
Неофит
| маг ты или не маг?развел тут слякоть..хватит индульгировать,тебя ждут ишо прелестнее.радуйся
ну-ну...
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:30 | Сообщение # 312 |
Зверь в Тени
| Помирился... усё мне простила. mrakobes, И я не маг. Сколько раз повторять. Энергетика - это не магия. И ещё - ты не знаешь, что такое любовь. Diamon, Найти минусы легко... но блин она меня отпускать не хочет... а я уходить от неё...
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Diamon | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:37 | Сообщение # 313 |
Посвященный
| Zmei_Iskusitel, Quote (Diamon) есть ритуалы чтобы разлюбить! !!! Если нехотите друг друга отпускать... женись!!!)))
|
|
| |
StimPunk | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:07 | Сообщение # 314 |
Неофит
| в очередной раз подтвердилось, что без женщин плохо)) Всем привет))!!! Я вот тут на просторах сети нашёл вот такую книгу...вот название: "Grimoirium Imperium или Книга Древних Духов Книга Закона и Обычаев Спящих Мертвых Познанная доктором Джоном Ди Из манускриптов Абдула Аль-Хазреда включающая Вызывания всех видов Духов Хаоса Секретные Печати и Талисманы И окончательные ключи к Жизни, Смерти и Вселенной Рим, 1680" Вот. Если нужна то выложу? ...и где лучше выложить прямо тут в комнату общения или...???
|
|
| |
mrakobes | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:03 | Сообщение # 315 |
Неофит
| Странные всетаки люди существа.им плохо,пытаешься помочь,так они потом мирятся и ты остаешься виноватым.... на самом деле я рад за хеппиэнд просмотренной нами мелодрамы.удачки,вам,ребята и больше не ссорьтесь!!!
ну-ну...
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:17 | Сообщение # 316 |
Зверь в Тени
| Diamon, Не хочу жениться на ней. У меня нервная система не железная. Тем более там ещё несколько факторов мешает. StimPunk, Кинь книга наверное к новичкам... или если знаешь содержимое, то в более определённую тему. Посмотри по форуму. mrakobes, И вот что скажу, тут помощи со стороны не может быть, только поддержка и не больше. Quote Энергетика - это не магия. Забыл добавить, но лежит в основе любой магии.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
StimPunk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:18 | Сообщение # 317 |
Неофит
| Колдовство: Теургия - Вызов Духов вот по следующему пути я выложил книгу, о которой выше упоминал... Всем здрям)) Как у кого день прошёл??? Я вот экзамен сёня завалил)))
|
|
| |
StimPunk | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:32 | Сообщение # 318 |
Неофит
| О! А вот мне интересно...кто знает каких либо выдающихся умов которые выделились в знаниях и способностях по магии, эзотерике и колдовстве!? И кто пошёл бы по пути этог самого выдающегося ума? Мне вот известны несколько личностей. О некоторых я знаю, но пока не углублялся в сферу их знаний, это: 1. Елена Павловна Блаватская; 2. Карлос Кастанеда; 3. Лобсанг Рампа; 4. Алистер Кроули. эммм...ну вот кажется список выдающихся для меня людей и закончился....а вот особенно чем то таким меня притягивает Лобсанг Рампа...вот
|
|
| |
StimPunk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:41 | Сообщение # 319 |
Неофит
| Люди вы живы??? ...давайте как нибудь активнячайте...а то тут тихо как в танке! ААААааааууууууууууууууууу...
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:29 | Сообщение # 320 |
Зверь в Тени
| "Эхо" -Ауууу аууу ауу... *затихло*
Мир заботится обо мне.
|
|
| |