НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
AngeL666 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:35 | Сообщение # 361 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
Статус: Offline
| Samael, спасибо, милый. А я тоже подумала, что все забросили форум - как не зайдёшь - мёртвая тишина. Будем надеяться, что это только оттого, что ве погрязли в новогодних праздниках и скоро вернутся
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:47 | Сообщение # 362 |
Дочь Фреи
| Samael, нормально, только дел не в проворот...
"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:39 | Сообщение # 363 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Sunny, рада тебя видеть. Куды это ты запропала?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:20 | Сообщение # 364 |
Дочь Фреи
| AngeL666, занята очень. Да и, честно говоря, оттолкнули те грязные разборки, вопли истерические. Подозреваю, что нас тут всех хотели перессорить разными способами, а я уже не в том возрасте, чтобы в такие игры играть. Извини, что не поздравила тебя вовремя с днём рождения. Просто не заглядывала на сайт, пропустила. Разреши это сделать сейчас. Поздравляю, желаю тебе найти своё счастье и держать его так крепко, чтобы оно было твоим и только твоим Любви и радости, ну и, конечно же, здоровья!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:43 | Сообщение # 365 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Sunny, спасибо тебе за столь тёплые пожелания Quote (Sunny) Да и, честно говоря, оттолкнули те грязные разборки, вопли истерические. Подозреваю, что нас тут всех хотели перессорить разными способами Кто это еще хотел тут всех перессорить???!!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:05 | Сообщение # 366 |
Дочь Фреи
| Ой, наверное, не нужно об этом, а то опять начнётся.
|
|
| |
StimPunk | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:51 | Сообщение # 367 |
Неофит
| вуааааааааааа....вот я к вам и добрался))) как я тут давно небыл((( Всех М с прошедшим....кусь))) Заскучал уже по сайту)))) У меня всё отличнооооооооо.... Как вы тут??? Расскажите мне что нибудь)))
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:21 | Сообщение # 368 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Sunny, я просто не вкурсе была, наверное, ну и ладно, не будем тогда. Как сама поживаешь то?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 369 |
Дочь Фреи
| AngeL666, вроде нормально
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:51 | Сообщение # 370 |
Зверь в Тени
| Всем привет. Как у кого жизнь?
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:13 | Сообщение # 371 |
Тёмная Леди
| Привет. Тут еще кто-то бывает? Если да, то как у вас дела обстоят? Я вот если добьюсь перевода к лету в новый отдел в качестве руководителя - получу много свободного времени. Поэтому сейчас очень много внимания работе уделяю, на сайт и аську почти времени нет. Но меня, если что, можно найти в м-агенте, в свободные минутки я именно его включаю. А так у меня все хорошо. Летом замужь собираюсь
Suum cuique.
|
|
| |
|
Diamon | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:08 | Сообщение # 373 |
Посвященный
| Zmei_Iskusitel, Привет!!! Норм, ты как?
|
|
| |
|
Diamon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:48 | Сообщение # 375 |
Посвященный
| Quote (Zmei_Iskusitel) Жданого А ето кто? Quote (Zmei_Iskusitel) . Меня позвали поучаствовать в боях без правил. А ты чем занимаешся?
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:59 | Сообщение # 376 |
Зверь в Тени
| Diamon, Жданов выступает против алкоголя. Рассказывает о том, какой алкоголь наносит вред. И что всё это проделки Американцев. Чтобы разрушить Россию изнутри. В основном он отталкивается от недавного открытия, что аклоголь вызывает тробмы в крови и в красках описывает весь вред. Естественно про то, какую пользу приносит алкоголь он умолчал (хотя и не так уж и много). В общем лекция интересная. Может даже заставить задуматься некоторых бросить пить. Занимаюсь русбоем.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:02 | Сообщение # 377 |
Зверь в Тени
| Ledi_Indigo, Кстати. А регестрация до сих пор закрыта?
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
StimPunk | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:03 | Сообщение # 378 |
Неофит
| Всееееееееем привееееееееееееееет )))) С 1 апреля вас Звездатой и весёлой жизни всем кто тут бывает...и вашим близким)))) кусь))
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:28 | Сообщение # 379 |
Тёмная Леди
| Quote (Zmei_Iskusitel) Жениться собираешься? Я ваще-то замужь Quote (Zmei_Iskusitel) И как твой будущий жених. Нравится? Не то слово ) Очень. Quote (Zmei_Iskusitel) Кстати. А регестрация до сих пор закрыта? Угу, боюсь зафлудят тут все, а разгребать нету времени. Я раз в месяц сюда попадаю. Времени совсем нет. Да и довольно много тут инфы для самых разных. Пополнять особо не нужно. Да и если что - вон вас сколько есть кому что-то интересное добавить.
Suum cuique.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:18 | Сообщение # 380 |
Дочь Фреи
| Ledi_Indigo, привет Хочу посоветоваться с тобой и со всеми остальными. Если я заведу свой сайт, посвящённый в целом моему авторскому направлению в рунической магии, и заведу там темы, которые позволят общаться представителям разных направлений и вообще всем, вы придёте ко мне? Стоит ли это делать? Только я не хотела бы, чтобы там продолжалась тема войны, разборки. Я такие посты буду убирать. У меня вполне самодостаточный контент может быть. И это, пардон, будет светлая, а не тёмная магия, поэтому стиль, оформление соответствующее. Ну как? Жду советов и предложений
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 11.04.2008, 14:55 |
|
| |