НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Lucian | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:41 | Сообщение # 4021 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (DagoR) общей системе создания его произведений Согласен, это в его стиле)))
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:16 | Сообщение # 4022 |
Адепт
| shaman4eg@list.ru Хм... Какая то почта совершенно случайно попалась на просторах интернетов... Наверно, если покопать ещё чуть чуть, то можно найти ещё куда больше всякой разной интересненькой инфы)))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:29 | Сообщение # 4023 |
Маг
| Soul, чья это почта)? П.С. привет)
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:34 | Сообщение # 4024 |
Адепт
| Да так))) (всем своим видом как бЭ символизирует не знание ответа на поставленный вопрос) Тебе тоже огромный привет))))))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
DagoR | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:51 | Сообщение # 4025 |
Посвященный
| Soul, привет)
Обитаю сдесь http://numenditum.at.ua/
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:23 | Сообщение # 4026 |
Адепт
| DagoR,И тебе привет))) Рад-рад-рад всех видеть)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 4027 |
Неофит
| Вас Соул, тут частенько вспоминали в последнее время... но что то как то все куда то пропали... Раз и нет никого)))) Я Вас "безумно" рада видеть, а еще больше хочу пообщаться не на этом форуме. *подмигиваю
я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
Хейд | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:51 | Сообщение # 4028 |
Посвященный
| Soul, и, действительно, пропали... тоже своего рода талант вовремя исчезнуть. хотел с вами прообщать тему совмещения малефики и хаоса. причем, внезапно, с позиции "аз воздам". прошу пожаловать в скайп. я вам его в личку кидал. и будьте бдительны - что-то мне подсказывает, что атмосфера близка к ситуации "осторожно, ноги раздвигаются".
"Человечество кажется разделенным на две категории: тех, кто любит быть хорошими и тех, кто хотят быть плохими." (с)
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:46 | Сообщение # 4029 |
Неофит
| как нистраноо, Хейд, я Вас тоже рада видеть просто до сумашествия. Все - таки без Ваших "дерганий за косичку" в ордене становится скучновато)) а давайте с Вами в скайп пообщаемся = если Вы меня конечно "не боитесь")) Обещаю! больно Вам не будет))))
|
|
| |
Хейд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:14 | Сообщение # 4030 |
Посвященный
| Katrin, ой, а можно, правда, можно, да? я ведь прям даже и не знал, как предложить. нет, ну надо же, а! а вы уверены, что мне противно или хотя бы скучно не будет?
"Человечество кажется разделенным на две категории: тех, кто любит быть хорошими и тех, кто хотят быть плохими." (с)
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:48 | Сообщение # 4031 |
Адепт
| Katrin, А бывалым хаотикам вообще свойственно порой пропадать без причин и предупреждений))) Бывает что и на всегда))) Хейд, Ну что ж, устроим сегодня сеанс связи на зло всем Смольным)))))))))
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 4032 |
Неофит
| Quote (Хейд) а вы уверены, что мне противно или хотя бы скучно не будет? для начала можно было б задать такой мне вопрос = а Вы вообще в чем-нибудь уверены????)))))) Quote (Soul) Ну что ж, устроим сегодня сеанс связи на зло всем Смольным))))))))) Возьмите меня с собой - на сеанс связи - можно ж конференцию сделать! И потом третий не лишний = третий бесплатный)))
|
|
| |
Хейд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:11 | Сообщение # 4033 |
Посвященный
| Katrin, да. есть вещи, в которых я уверен. например, в том, что у подавляющего количества антропоморфных существ мозг существует сугубо для поддержаня деятельности моторного аппарата и минимального жизнеобесепечения системы. именно поэтому я, опять-таки, уверен в том, чт этим самым подавляющим количеством будет нестерпимо скучно. как минимум.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:47 | Сообщение # 4034 |
Неофит
| Quote (Хейд) вы уверены, что мне противно или хотя бы скучно не будет? Quote (Хейд) чт этим самым подавляющим количеством будет нестерпимо скучно. как минимум. Оу...пардон... я надеялась, что мы с Вами найдем общий "язык", ну раз Вы о себе так лесно отзываетесь = цитирую = Quote (Хейд) мозг существует сугубо для поддержаня деятельности моторного аппарата и минимального жизнеобесепечения системы эммм..... боюсь что Вы становитесь слишком предсказуемым...
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:03 | Сообщение # 4035 |
Адепт
| Хейд не предсказуем, Хейд строг и принципиален) А общий язык, что то мне подсказывает, вы в принципе никогда не найдёте))) Даже если придётся спасаться на одном плоту)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:06 | Сообщение # 4036 |
Неофит
| Quote (Soul) Даже если придётся спасаться на одном плоту))) хи=хикаю...на одном плоту = нда представляю эту картинку)) будет клева!!!))
|
|
| |
Хейд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:09 | Сообщение # 4037 |
Посвященный
| Quote (Katrin) хи=хикаю...на одном плоту = нда представляю эту картинку)) будет клева!!!)) не хихикайте - захлебнетесь.
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:17 | Сообщение # 4038 |
Маг
| я понял вашу точку зрения
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
Хейд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:26 | Сообщение # 4039 |
Посвященный
| ApJIeKuH, смешно. а вы это кому?
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:01 | Сообщение # 4040 |
Маг
| ты далбаеб??
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |