НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:23 | Сообщение # 4241 |
Темный Дракон
Статус: Offline
| Tormozigor, Исильмэ, я тебя не признал Дааааааа...))) Извини, тогда без комментариев))))))))) Я уж тут думал писать "отзыв"...)))))))))
MysteryDragon
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:07 | Сообщение # 4242 |
Неофит
| MysteryDragon, да нет,что ты твой взрыв эмоций на ХЛСе для меня лучший отзыв...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:19 | Сообщение # 4243 |
Темный Дракон
| Tormozigor, ну-ну)
MysteryDragon
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:32 | Сообщение # 4244 |
Маг
| А что такое ХЛС?Если не секрет? =)
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
OGEN4220 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 4245 |
Неофит
| Ещё есть шанс ВОЗРАЖДЕНИЯ ОРДЕНА)Госпожа ещё может ВЕРНУТЬСЯ!!!)))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:50 | Сообщение # 4246 |
Темный Дракон
| Vlad-leshiu, почему ж секрет)) ХЛС - Хранители Лунного Света, СХЛС - Сообщество Хранителей Лунного Света. Сайт такой, тематический форум)) Название специфическое, в том плане, что клюет много ролевиков) Менять не хочется, уж больно в поисковиках уже старый вариант проиндексирован) А, собственно, тот контингент людей, который имеет что-то против после прочтения "информации о сайте", собственно, может идти лесом со своими возгласами возмущения Как верно подметил Tormozigor, за нарушение правил баню без сожаления, а в правилах это учтено)
MysteryDragon
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:51 | Сообщение # 4247 |
Неофит
| Vlad-leshiu, есть такое милое сборище,организованное "многоуважаемым" MysteryDragon. в принципе-ничего особенного:за основу взята переходящая от форума к форуму библиотека,т.е. полнейший копипаст. сидят "великие маги",несколько разумных людей ну и дети,перечитавшие Гарри Поттера. что-то обсуждают,тешат друг другу ЧСВ, ну и статейки различные кидают.есть что-то порядочное,конечно,хотя и банального фентези хватает...если интересно вот ссылка http://mlk.clan.su/
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:56 | Сообщение # 4248 |
Неофит
| MysteryDragon, ущемление самолюбия создателя ресурса,за то,что он сам не знает,что размещает на своём ресурсе-действительно страшное нарушение.мата в моих постах не было, а тот же Эни выражается куда жёстче и ты это знаешь. но вообще мне скинули ссылку на ваш ресурс именно в целях троллинга,чем я там занимался. твой эмоциональный срыв и последующий бан на основании оскорблений,коих и не было-для меня вполне хороший результат. я туда не для серьёзной работы пришёл,для этого я если что к Оникуро лучше пойду
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:03 | Сообщение # 4249 |
Маг
| Tormozigor, спасибо, MysteryDragon, спасибо) Quote (Tormozigor) Оникуро Это ещё что за существо?
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:09 | Сообщение # 4250 |
Неофит
| создатель этого проэкта http://creperum.clan.su/forum/ за основу взята та же библиотека,но сам создатель ресурса имеет некий опыт и не совсем стандартный подход,весьма ироничен.Соул перебрался сейчас туда, уважаемого MysteryDragon тоже пригласили в виду его умения оформлять сайты...очень советую...
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:17 | Сообщение # 4251 |
Маг
| Tormozigor, а знаем таких) Кстати они походу нумендиум и закрыли... На ХЛС этом нечего интересного не нашол,у Дагора легче было найти нормальную инфу) MysteryDragon, ты часом ордене пентограммы не состоял? =)
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:21 | Сообщение # 4252 |
Неофит
| Vlad-leshiu, Нумендиум могли закрыть только те,кто имел админку,т.е. Дагор,Люциан и Соул(он,по моему,даже не админом,а модером там был)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:29 | Сообщение # 4253 |
Темный Дракон
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, есть такое милое сборище,организованное "многоуважаемым" MysteryDragon. в принципе-ничего особенного:за основу взята переходящая от форума к форуму библиотека,т.е. полнейший копипаст. сидят "великие маги",несколько разумных людей ну и дети,перечитавшие Гарри Поттера. что-то обсуждают,тешат друг другу ЧСВ, ну и статейки различные кидают.есть что-то порядочное,конечно,хотя и банального фентези хватает...если интересно вот ссылка http://mlk.clan.su/ Как показательно лицемерие)) Авторство первым статьям я не приписывал. Копипаста полно везде. На форуме заметны этапы развития этого форума. Сейчас копированием не занимаюсь, тогда форум нужно было чем-то заполнить. Собственно, когда я тыкаюсь в успешный информационный сайт, увы... я вижу копипаст. Насчет контингента - самый различный. Я даю возможность научиться, и предпочитаю ограничиваться советами. А вот ссылку можно было и погуглить. Но за рекламу спс. Quote (Tormozigor) MysteryDragon, ущемление самолюбия создателя ресурса,за то,что он сам не знает,что размещает на своём ресурсе-действительно страшное нарушение.мата в моих постах не было, а тот же Эни выражается куда жёстче и ты это знаешь. но вообще мне скинули ссылку на ваш ресурс именно в целях троллинга,чем я там занимался. твой эмоциональный срыв и последующий бан на основании оскорблений,коих и не было-для меня вполне хороший результат. я туда не для серьёзной работы пришёл,для этого я если что к Оникуро лучше пойду Собственно, эмоционального взрыва, увы, не было. А вот моя реакция вполне характерна. С троллями я так и поступал, только узаконил это позже. Вначале приходилось выкручиваться. Но додумался наконец же)) Теперь официально после 1-2 сообщений могу ударить бан-хаммером. И знаете, спокойно то как стало... Красота)) Quote (Vlad-leshiu) MysteryDragon, ты часом ордене пентограммы не состоял? =) Да, было дело, пока в Кабал не перевербовали)) Помнится, тебя я несколько раз забанил, да?)) Возможно, злоупотребил малость) Но я вот как раз подрос в тот период до безоговорочного бана троллей) Во многом спасибо Tormozigor, кстати) Я понял, что тролли вообще на работе не слушают окружающих, только к буковкам прикапываются) Так чего на них время тратить?)
MysteryDragon
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:38 | Сообщение # 4254 |
Неофит
| Vlad-leshiu, как видишь из колличества сообщений MysteryDragon- он и тут пробыл некоторое время.его вообще покидало по рунету,пока не додумался создать свой ресурс,где ЧСВ можно тешить,без опасности быть обличенным в невежестве. вон как выкрутился,на счёт троллей: нечего ответить-сразу печать неадеквата и бан-хаммером,а если во время создателю поддакивать-то можно что угодно выкладывать. обидели его в своё время,видимо. а на счёт Quote (MysteryDragon) Я понял, что тролли вообще на работе не слушают окружающих, только к буковкам прикапываются) - и это человек,который за неимением аргументов воспользовался волшебной кнопочкой и прописал бан за оскорбление. кто тут ещё слушать не умеет и кто к буковкам придирается. в любом случае-я получил величайшее удовольствие от пустых возмущений этого невежды...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:52 | Сообщение # 4255 |
Темный Дракон
| Tormozigor, вечный тролль Притом неспособен отказаться от стереотипов, и ни разу не был на приличных форумах, где троллинг всегда прописывается в запрещенных действиях. Ты бы товарища Соула хоть спросил, он знает то, что стереотипы это нехорошо
MysteryDragon
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:24 | Сообщение # 4256 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, Нумендиум могли закрыть только те,кто имел админку,т.е. Дагор,Люциан и Соул(он,по моему,даже не админом,а модером там был) Луциан и Соул были модерами,прикрыть могли юкоз,за нарушение авторского права,было дело... Quote (MysteryDragon) Да, было дело, пока в Кабал не перевербовали)) Помнится, тебя я несколько раз забанил, да?)) Возможно, злоупотребил малость) Но я вот как раз подрос в тот период до безоговорочного бана троллей) То хрень была,ты меня кажись 4 раза подряд банил,потом мне надоело емейлы создовать... Tormozigor, мне если честно плевать на то что кто то, где то ЧСВ тешит это его проблемы не мои ведь?
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:53 | Сообщение # 4257 |
Неофит
| MysteryDragon, друг мой, я не вечный тролль ибо троллить я пришёл именно в ваш детский сад,в других сообществах я предпочитаю конструктивно общаться.на вашем форуме я тоже начал с конструктива,но напоровшись на грубость Эни и ваше безразмерное ЧСВ-просто начал веселится.с Эни я потом ещё в личке поговорил и совместные трения поутихли,а ваше ЧСВ веселило меня до конца.вы уважаемый,раз вам нечего сказать-так и говорите.стереотипы-действительно хорошо,вот и перестаньте обманываться,что вы что-то знаете,а когда вам указывают обратное-негодовать и кидаться бан-хаммером.сейчас меня забавит даже не факт бана,собственно-указывая на невежество хозяина ресурса и обосновывая это мнение я и не ожидал раскаяния с вашей стороны,радует меня то,что вы таки сделали вброс на этом форуме в свою защиту,хотя в моём первом посте не было ни слова грубого о вашем сообществе,вы же тут же начали обличать меня в грубости и троллизме.есть отличный метод лечения разорваных на форуме частей тела-взрослеть,думайте,когда вступаете в диспут с кем либо ибо человек действительно может оказаться более подкованным,чем вы,а волшебной кнопочки с бан-хаммером может под рукой не оказаться...не стоит брать пример со сказочников типа СильверВульфа... Vlad-leshiu, нет,Люциан точно был админом,ещё Дагор и какой-то его друг...а Соул-да,был модером..
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:17 | Сообщение # 4258 |
Темный Дракон
| Tormozigor,
MysteryDragon
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:05 | Сообщение # 4259 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, нет,Люциан точно был админом,ещё Дагор и какой-то его друг...а Соул-да,был модером.. Там не велика разница,права то одинаковые)
|
|
| |
MidNighT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:55 | Сообщение # 4260 |
Неофит
| Всем доброго времени суток) Я так понял что сайт уже давно не рабочий... Хотел просто кинуть тут сообщение, на тот случий если кто-то все еще жив(а ета тема самая живая, насколько я вижу) и если тут еще есть разумные люди, а судя по написаному такие имеються, я хотел бы прильнуть к вашему небольшому закрытому обществу) Авось сможем что-либо дать друк другу.
Маг должен выживать даже там, где загибаються Боги...
|
|
| |
|