НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
Lucky | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:05 | Сообщение # 681 |
Неофит
Статус: Offline
| Я же просил не говорить, что вас мамочка спать гонит!) Quote (Dezmond) Завтра решим,нападешь из-под тишка,тебе не поздаровиться. Нет, пожалуй, не буду, а то ваша мама меня еще тапкам отщелепает…
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lucian | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:13 | Сообщение # 682 |
Посвященный
| Лаки, Дез, черт возьми, опять началось) Нашла коса на камень))) Может хватит уже?) Скока можно?)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:33 | Сообщение # 683 |
Неофит
| А я разве что-то начинал,я наоборот сказал,что иди ты в пень,время на тебя тратить больше не буду.
Скажи ты можешь жалеть?Ах да!Улыбка в ответ. А душа твоя может болеть?Ах да!У тебя ее нет... Не ловите ртом снег. Не все птицы улетают на юг...^_^ (с)
|
|
| |
leit | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:12 | Сообщение # 684 |
Посвященный
| Разумный выход в том чтобы они вообще необщались и будет "дружба, мир"
...
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:20 | Сообщение # 685 |
Неофит
| Именно так я и думаю.
Скажи ты можешь жалеть?Ах да!Улыбка в ответ. А душа твоя может болеть?Ах да!У тебя ее нет... Не ловите ртом снег. Не все птицы улетают на юг...^_^ (с)
|
|
| |
leit | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:22 | Сообщение # 686 |
Посвященный
| дело в том что сейчас вы будете "обзываться" друг на друга в любой теме разговора.
...
|
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:53 | Сообщение # 687 |
Неофит
| Я-нет.а на остальное мне пофиг
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:08 | Сообщение # 688 |
Адепт
| Мдя... А ведь самое смешное в том, что если бует драка, мне только на пользу Только это огорчительно... Не люблю, когда соратники друг другу горло грызут =( Может вы против меня дружить будете? Эт было бы забавно)))))))))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:24 | Сообщение # 689 |
Неофит
| Да куда уж нам, простым смертным, до чайного мастера с катаной... хотя судя по вашим постам и преувеличением... ну чайного мастера с маминым кухонным ножом...
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Xenohunter | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:41 | Сообщение # 690 |
Неофит
| Вы знаете, Lucky, мне кажется, что чайный мастер с кухонным ножом не менее опасен. И, да, я не страдаю гордыней - вы попросили меня писать в этой теме, и я внял вашей просьбе. Но теперь вы у меня в долгу.
Путь Самурая обретается в Смерти...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:45 | Сообщение # 691 |
Неофит
| Xenohunter, не смею даже спорить с вами, я ваш вечный должник.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:47 | Сообщение # 692 |
Адепт
| Думаешь это для тебя что то изменит - катана или хороший кухонный нож? А если серьёзно, то молодцом, подловил, наступил на больное))))) "Катанный бой" и "иметь катану дома" не есть одно и то же)))))) Действительно, боевой катаны у меня нету... Есть дубовый боккен со стальной вставкой, проваренный в орехом масле с терпентином - против заточенной стали (любой европейки) или костей противника вполне достойный аргумент, против мага с вилкой тем более На счёт чайного дела, честна, не знаю какие доказательства тебе привести, мне проще тебя на чайную церемонию пригласить)))))))))))))) А вообще шутки шутками, а хватит цапатца, не конструктивно это. Либо уже подеритесь там, до первой крови или перелома например. Просто не верю я в магические противостояния формата Холи Вар... Такое моё мнение.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Xenohunter | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:49 | Сообщение # 693 |
Неофит
| Приношу свои извинения. Говорит недобитое ЧСВ. Lucky, искренне прошу прощения.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:55 | Сообщение # 694 |
Адепт
| Xenohunter, Мммм.... Погодите, мне показалось, или вы проявили интерес к Хаосу?...
|
|
| |
Xenohunter | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:58 | Сообщение # 695 |
Неофит
| Soul, в принципе, можно и так сказать. А может, он проявил интерес ко мне. Хотя, наверное, это неграмотно - так говорить...
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:07 | Сообщение # 696 |
Адепт
| Xenohunter, Ух ты! Вот оно как Дааа..... Либо вы что то не договариваете и знаете куда больше чем говорите и мыслите вполне имея представление о предмете разговора, я так думаю, потому что вы спросили о последствиях, а не возможностях. Прекрасный способ подловить новичка)))) Браво, если так)))))) Либо вы и вправду заинтригованы, вас тянет, мотивация настолько сильна, что вы желаете знать и минусах, того что ждёт вас в будущем))))))))))) В любом случае признайтесь, вы же хоть на секунду размышляли о том, насколько терпимы эти недостатки? Так ведь?))))))))
|
|
| |
Xenohunter | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:10 | Сообщение # 697 |
Неофит
| Soul, вы чертовски проницательны, друг мой... Да, я думаю об этом. Это то, что меня интересует больше всего. Возможности... они почти безграничны в любой школе, на мой взгляд. Вопрос в пути достижения тех или иных результатов и состояний. Это интригует намного больше..)
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:15 | Сообщение # 698 |
Неофит
| Тыкать себе будете пальцем в попу. Мы, если вы не успели заметить, на ты не переходили. Насчет баталий – я у маменьки благословения спросил, меня благословили все окей, но увы мой оппонент в силу толи своей самостоятельности толи дееспособности отпроситься не смог. Увы и ах, кровавых актов не будет, нахема может спать спокойно. Насчет мага с вилкой… три удара 9 дырок) К тому же бокен с дубовой ставкой проваренный в ореховом масле… это уже не бокен совсем… это скорее дубинка)))
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:16 | Сообщение # 699 |
Адепт
| Xenohunter, Тогда позвольте сразу задать вам сразу три вопроса, они не так деликатны, зато в честны и без уловок: 1) За что вы так ненавидите человечество, что хотите избрать столь извращённый способ наносить ему вред? Или вы полагаете, что сможете контролировать эту силу всю жизнь))))) 2) За что вы так ненавидите себя самого? (у этого вопроса обстоятельства те же, что и у первого) 3) Есть ли у вас человек, на которого НИКОГДА вы не сможете поднять руку и почему? Отвечайте честно и открыто, вопросы серьёзные и не шутки ради задаются. По ответам я смогу кое что о вас узнать) Как минимум то, что следует из ответов, а быть может и что то сверх того
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:21 | Сообщение # 700 |
Адепт
| Lucky, Не переживайте, вес и равновесие "учебного инвентаря" практически не отличаються от оригинала))))) Я старался)))))) А вот на счёт 9 дырок, это я как то не учёл... ОПАСНО! 0_о Ладна, я не настолько кровожаден, чтобы требовать сатисфакции)))) Впрочем устроить какое нить совместное действо было бы и правда интересно, правда не имею никакого представления, чем именно) Мы же скорее всего ОЧЕНЬ разные...
|
|
| |
|