НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
Dark_Magician | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:40 | Сообщение # 761 |
Маг
Статус: Offline
| Quote (leit) ничево нигде непроизойдёт, практически. ты просто подключён к эгрэгору. Вопросы: 1)А экзамен в эгрегоре будет? 2)Если да, то я не вспомню, а может и что-то проявится? 3)Буду отвечать на вопросы какбы подсознательно, не умом, а внутренним "Я". Тоесть не смогу ничего выдумать. Внутреннее "Я" будет выдавать только ту инфу, которую я знаю и ничего выдуманного?
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:46 | Сообщение # 762 |
Посвященный
| )1) Насколько я понял - экзамен будет в астрале. 2)ненаю 3)ненаю
.
|
|
| |
Piro | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:47 | Сообщение # 763 |
Посвященный
| 1) Вопрос странный по содержанию 2) Как говорила Леди, экзамен будет в Астрале, вероятнее всего, что ничего не вспомните. 3) Да
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:00 | Сообщение # 764 |
Маг
| Вот такой вопросик у меня: Я читал, что для восприятия и запоминания чего-либо надо не сомтря на освещение поставить и зажечь свечу. Я так давно делаю уже. Вот сидел в qip и не мог перейти на русский язык(на английском печаталось). Решил перезагрузить компьютер. Во время его перезагрузки взял подставку с этой же зажженной свечей и поставил перед собой. В начале правой рукой пытался на пару миллиметров отклонить огонь. Он отклонялся....не знаю, моя ли это сили или из-за того, что буквально в 1 метре находится дверь на болкон. Потом какбы сомкнул руки(правую и лувую) пальцами, кроме больших и приподнес к огню(получилось какбы незамкнутый круг , а внутри пламя) и начал всматриваться на верхушку пламени(так, как надо чтобы видить ауру), но на малом расстоянии, где-то 2мм. Всматривался низная куда......И вот тут то все случилось. Может это глюки....Мне показалось чьё-то лицо(голова, глаза, нос. Рта вроде не видел) Всматривался не долго, сам процесс произошол за 2 минуты.... Что это? Или это уже у меня тю-тю ?..........
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
Piro | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:05 | Сообщение # 765 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Что это? Или это уже у меня тю-тю ? Хм, не знаю, у меня такого ни разу не было.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:07 | Сообщение # 766 |
Маг
| Первый раз увидел- думал глюки. Поводил глазами вправо, влево. Нчала всматриваться- опять увидел.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:15 | Сообщение # 767 |
Посвященный
| У мя такое иногда бывает. Я думаю энто прост большая концентрация твоей силы...
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:27 | Сообщение # 768 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Как я понял, тут тема СПОРОВ и СОБСТВЕННЫХ МНЕНИЙ??? Здесь флуд, т.е. все что душе угодно, при этом не нарушающее правил приличия и не относящееся к обсуждению администрации
.
|
|
| |
Lastrow | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:38 | Сообщение # 769 |
Посвященный
| Quote 1)А экзамен в эгрегоре будет? 2)Если да, то я не вспомню, а может и что-то проявится? 3)Буду отвечать на вопросы какбы подсознательно, не умом, а внутренним "Я". Тоесть не смогу ничего выдумать. Внутреннее "Я" будет выдавать только ту инфу, которую я знаю и ничего выдуманного? Ув. а как это в эгрегоре??? Да и вообще вопросы какие-то страные, такое осчущение будто вы вообще не понимаете о чем срашиваете... Насчет работы с огнем и его отклонения скорей всего это из-за балкона, насчет лица, это не глюк, ели вы не принимали не каких психотропных веществ, фидите лицо... хм... возможно фантом вашего лица, иногда такое проявляется от определеной игры цветов огня и тусклости помещения, но явление редкое и маловероятное, может еще быть фантом чего-то другого лица, что бы понять попробуйте тсчательней поработать с образом который появляется, потому, что если происходит что-то странное и непонятное, просто так не происходит... возможно отображение духа огня входящего в контакт, но тоже вряд...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 770 |
Посвященный
| Quote (Lastrow) Ув. а как это в эгрегоре??? Да и вообще вопросы какие-то страные, такое осчущение будто вы вообще не понимаете о чем срашиваете... Поспокойней, просто человек возможно не до конца понял, а на все ево вопросы уже ответили.
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:54 | Сообщение # 771 |
Посвященный
| Quote (WeRn) Quote (Ledi_Indigo) Lucky, WeRn, Makkurano, приняты. По все вопросам к Leit'у. и Quote (leit) Я попробую) Ну да Мастер попросила, помочь, если вдруг понадобится. А "Я попробую" многие писали) и ты в том числе.)
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:17 | Сообщение # 772 |
Посвященный
| "По вопросам к Лейту"- не заметил?
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:20 | Сообщение # 773 |
Посвященный
| Quote (Lucian) Бывают, их больше чем осознанных... Согласен. Quote (leit) хехе тут вон предлагали "матом облажить опытного чёрного мага". да и ещё "некоторые" за "оскорбление" убивают, а тут за энерговампиризм -ничего. Направленость Ордена как я гдето читал тёмная. Ну и? Не всегда нужны радикальные меры. В основном нужно переключать на другой источник, попытатся устранить причину.............
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:06 | Сообщение # 774 |
Посвященный
| Quote (WeRn) "По вопросам к Лейту"- не заметил? ну да.
...
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 775 |
Посвященный
| Quote (WeRn) Ну и? Не всегда нужны радикальные меры. В основном нужно переключать на другой источник, попытатся устранить причину............. Этим занимаются "светлячки".
...
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 776 |
Посвященный
| Quote (TwoFace) Раз "маги" выше людей, тогда почему они терпят начальников, власти, милицию, гопоту? А почему Вы думаете что терпят? Вы полагаете что внушить что-то человеку невозможно?) Представьте только, Вы заставляете делать человека делать то, что Вы хотите, но ответственность за все несет он) Хоть Вы и не в центре внимания, но Вы можете управлять всеми из тени!) Как марионетками) P.S. Кто бы что не говорил, я считаю что Вы достойный оппонент) С Вами интересно общаться)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 777 |
Посвященный
| "свелячки","темнячки"- оригинальн))
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:09 | Сообщение # 778 |
Посвященный
| У меня вообще темное мировозрение, но остатки такскзать
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:15 | Сообщение # 779 |
Посвященный
| "светлячки" потомучто верят в некое добро или в некую благодарность или чтото в этом роде... незнаю во что они верят)))
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:18 | Сообщение # 780 |
Посвященный
| ну "некое добро" здесь не при чем. Я не представляю сколько мне прийдется отмыватса от убийства, пусть даже энерго вампира, поэтому для меня эт радикальное сретство
.
|
|
| |
|