НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Black_lady | Дата: Среда, 28.11.2007, 11:42 | Сообщение # 121 |
Сумасшедшей ведьмочки
Статус: Offline
| ELLIANDR, ну какой же ты скунс? AngeL666, приветики!!! Как твои дела?
Либо я найду путь, либо проложу его!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:49 | Сообщение # 122 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Black_lady, привет, привет. У меня дела как и всегда - лучше всех Сама как поживаешь?
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:54 | Сообщение # 123 |
Неофит
| Black_lady, привет лЯмурчик) ELLIANDR, здарова, барсучок, как твои дела? AngeL666, привет, Ангелочек, как проходит рабочая неделя? Остальные, здравствуйте, как дела ваши?
GEKAS GEKAS ESTE BEBELOY HE NEBESUSHTAR STEL NESBAIN SLUU AMEL ELERTU SFAGN ESPHAMAS ASBENIT VENAR SEBETH SATASHTEL INNON CAAMON VELROHET EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK EDATUR NONZITRAEL VACAZAZOSH OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT И я пришел по ваши души!
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:07 | Сообщение # 124 |
Зверь в Тени
| Всем привет из бани. Там тепло и уютно. Парюсь я парюсь, а мне говорят: "брысь из бани". - Вот я и сбрыснул, теперь опять на форуме. Я разочарован нашей админшей. Чес слово. AngeL666, Quote У меня дела как и всегда - лучше всех Так держать. Ты же настоящий ангел. Тёмный ангел.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:14 | Сообщение # 125 |
Неофит
| Quote (Zmei_Iskusitel) Я разочарован нашей админшей. Чем она тебя обидела?
GEKAS GEKAS ESTE BEBELOY HE NEBESUSHTAR STEL NESBAIN SLUU AMEL ELERTU SFAGN ESPHAMAS ASBENIT VENAR SEBETH SATASHTEL INNON CAAMON VELROHET EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK EDATUR NONZITRAEL VACAZAZOSH OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT И я пришел по ваши души!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:01 | Сообщение # 126 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Quote (Zmei_Iskusitel) Так держать. Ты же настоящий ангел. Тёмный ангел. всегда приятно слышать комплименты в свой адрес, тем более от искусителей
|
|
| |
Vardo | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:40 | Сообщение # 127 |
Неофит
| AngeL666, но не забывай что он змей
|
|
| |
Black_lady | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:04 | Сообщение # 128 |
Сумасшедшей ведьмочки
| AngeL666, замечательно Чего новенького? Samael, доброго времени суток Как поживаете? Zmei_Iskusitel, за что ты её так? Она хорошая... Vardo, здравствуй!
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:05 | Сообщение # 129 |
Зверь в Тени
| Samael, Я разочарован её поступком, но на неё не обижался. В бан меня отправила. За шутку. Вроде как за мат, хоть и слова там матерного небыло. Просто я ей не нравлюсь и всё. Vardo, Я ж добрый. Если пригреть. Не кусаюсь. Не сильно уж и страшно, что змей. Black_lady, Может быть и хорошая, только не понял смысл её поступка. Я сам не вижу причины за то, чтобы меня посылать в бан. AngeL666, Предвестница апокалипсиса. В 2016 году будет 3-я мировая. Тогда и наступит твоё время. Будешь прокладывать дорогу к светлому будущему (апокалипсису).
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:08 | Сообщение # 130 |
Зверь в Тени
| Я так подумал. Возможно это последний мой пост на этом сайте. Всем заранее прощайте. Если вдруг забанят по IP.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 11:51 | Сообщение # 131 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Zmei_Iskusitel, не надо тебе бана, а то кто ж со мной будет апокалипсис осуществлять? Black_lady, у меня что ни деннь, то что-нибудь да новенькое. Вот сегодня, например: Утром. Будильник поставила на 6:40, но когда он прозвенел я его переставила на 7:10, т.к. спать хотелось жутко и тут же в 6:50 мне звонит мой ученик и молчит, и ещё какой-то треск в трубе… Я ему перезваниваю, он сонным голосом "Алле..." Выясняю, что он не звонил, что это возможно телефон сам нажал меня вызвать, а вот теперь вопрос: На какую кнопку надо нажать на его кпк, шоб вызвать меня, да еще и причем так вовремя? Vardo, но какой змей! Samael, моя рабочая неделя проходит как на аццкой антипригарной сковородке тефаль. Конечно, не все так, как хотелось бы, но все же это еще не самое пекло адских страстей
|
|
| |
Black_lady | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:10 | Сообщение # 132 |
Сумасшедшей ведьмочки
| AngeL666, интересно, интересно Zmei_Iskusitel, да что ты такое говоришь! Не будет тебя никто банить! Ты, главное, правила не нарушай...И всё будет ок
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:27 | Сообщение # 133 |
Неофит
| Quote (Black_lady) Samael, доброго времени суток Как поживаете? Все путем ты то как? Quote (Zmei_Iskusitel) Samael, Я разочарован её поступком, но на неё не обижался. В бан меня отправила. За шутку. Вроде как за мат, хоть и слова там матерного небыло. Просто я ей не нравлюсь и всё. Там было за что, я видел. Не совершай аморальных поступков и за речью следить нужно, мы тут не гопники. Quote (AngeL666) Samael, моя рабочая неделя проходит как на аццкой антипригарной сковородке тефаль. Конечно, не все так, как хотелось бы, но все же это еще не самое пекло адских страстей У как все запущено... А завтра пятница
|
|
| |
Amrak | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:58 | Сообщение # 134 |
Посвященный
| Все Добрый денечек!!!!!
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:05 | Сообщение # 135 |
Неофит
| Amrak, здравствуй-здравствуй! Как жизнь? Что-то народу мало, ну-ка зовите всех и рекламируйте
|
|
| |
|
Black_lady | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:33 | Сообщение # 137 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Samael, замечательно! Обучаюсь, иду по пути магии Amrak, добрый, добрый.... Вечерок Как жизня? Zmei_Iskusitel, КАКАЯ ЕЩЁ РЕЛИГИЯ?!
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:56 | Сообщение # 138 |
Неофит
| Zmei_Iskusitel, религии на этом форуме не уместны) Тут форум по их опровержению как раз, создан для раскрытия глаз народу в инете на лживость порабощающих религий. Black_lady, это хорошо) а какой путь? Направление?
|
|
| |
Black_lady | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:04 | Сообщение # 139 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Zmei_Iskusitel, действительно. Самаэль дело говорит Samael, общая магия. Будущий магистр
|
|
| |
Vardo | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:08 | Сообщение # 140 |
Неофит
| Здравствуйте все любители флуда! Сегодня пол дня стоял туман, провел кое какой заговор, хм не ожидал что произойдет такое, не важно что, просто решил поделиться. И кстати завтра пятница, а значит потом наконец выходные! Да здравствует суббота и воскресенье! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |