Аура
|
|
G-RA1N | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:52 | Сообщение # 21 |
[SUPERMAN]
Статус: Offline
| А чего ему делать в автобусе?
«Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
Тёмная Леди
| Quote (G-RA1N) А чего ему делать в автобусе? вопросом на вопрос - только евреи отвечают = ) Что-то у меня такое чувство что никто ничего не читал из литературы эзотерики. Каждый человек - это сущность + оболочка (физ.тело). А сущность может быть любой - вампирской, некро, ангелик... И т.д...
Suum cuique.
|
|
| |
Piro | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Quote (Ledi_Indigo) Каждый человек - это сущность Т.е. получается у каждого человека, даже не мага есть сущность? (не дух, а именно сущность)
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
G-RA1N | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 24 |
[SUPERMAN]
| Quote Т.е. получается у каждого человека, даже не мага есть сущность? (не дух, а именно сущность) *ушел читать экзотерику
«Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света»
|
|
| |
Darkreign | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:44 | Сообщение # 25 |
Неофит
| У моего друга очень странная аура - чисто желтого цвета, крутица с огромной скоростью.
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
Адепт
| Quote (Piro) Т.е. получается у каждого человека, даже не мага есть сущность? (не дух, а именно сущность) Конечно. А отчего бы ей не быть? Что мешает?
Faber est suae quisque fortunae
|
|
| |