Quote (DagoR)
если вам извесны какие-то болие солидные техники атак-поделитесь пожалусто
DagoR, все дело не в техниках, а в визуализации и запасе энергии. Чем явственней ваша визуализация, и чем больше энергии вы вложите в то что вы визуализируете, тем сильнее будет удар.
Quote (DagoR)
ем... не сочтите меня идиотом, но практически все что я читал по боевой магии сводиться к тому чтобы сначала воплощять реальное оружие и ним бить, а якобы те кто по опытней-пользуються чистой енергией, как шары и молнии...
Вы меня немного не поняли. Я говорил о том что все эти молнии, шары и т.д. не могут стать физическими объектами (пламенем, электричеством и т.д.), и их не будет видно окружающим.
Есть два вида ведения боя. Это, так сказать, выстрелы, когда вы "стреляете" в противника с некоторого расстояния. И воздействовать на физическом уровне на неживой объект, скажем, очень очень очень сложно. Поэтому в этом случае я бы вам посоветовал визуализировать не только, ну скажем, шары (здесь нет никаких рамок, можно выбрать что угодно по вкусу. главное не слишком сложный предмет, чтоб было проще его представить) но и мишень. Или несколько мишеней. В этом случае вы очень хорошо разовьете свою визуализацию.
Второе, это когда вы находитесь в непосредственной близости от противника, и вступаете с ним в физический контакт. В этом случае вы используете свою энергию внутри своего тела, или в непосредственной близости от него (концентрируете ее в кулаке, ноге, предмете сжатом в руке и т.д.). Так на физическом уровне тренироваться вполне возможно. Разбивайте кирпичи, доски. Вот в принципе все что нужно для тренировки. Никакой особый зал для этого не нужен.
Ad cogitandum et agendum homo natus est!
(Для мысли и действия рожден человек!)