Фотографии
| |
Soul | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:09 | Сообщение # 121 |
Адепт
Статус: Offline
| Vlad-leshiu, Или один простой как резинка от трусов, но ПРАВИЛЬНЫЙ (!!!) деревенский священник...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:13 | Сообщение # 122 |
Маг
| Quote (Soul) Или один простой как резинка от трусов, но ПРАВИЛЬНЫЙ (!!!) деревенский священник... Папа римский)
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:40 | Сообщение # 123 |
Адепт
| Vlad-leshiu, За римского дядку не уверен)))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
AHOX | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:31 | Сообщение # 124 |
Неофит
| Морите, чуваки Я вот думаю, как же фотоаппарат то их замечает, если по вашим словам, ни одна рядовая астральная сущность не способна проявить себя в световом спектре. Quote (Vlad-leshiu) А насчёт девки просто Эгрегор походу появился) О какой девке и Эгрегоре идет речь? На счет способов фотографирования ауры - сам не видел, не могу утверждать, может что-то и фотографируют, но может быть, это из электромагнитного спектра.
_
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:25 | Сообщение # 125 |
Маг
| Quote (AHOX) Я вот думаю, как же фотоаппарат то их замечает, если по вашим словам, ни одна рядовая астральная сущность не способна проявить себя в световом спектре. А кто тебе сказал что они рядовые?? =) Quote (AHOX) О какой девке и Эгрегоре идет речь? Которая на фотке с медведём!А Эгрегор это так предположение! Quote (AHOX) На счет способов фотографирования ауры - сам не видел, не могу утверждать, может что-то и фотографируют, но может быть, это из электромагнитного спектра. Я туда ходил там такую фигню чешут !Я ходил когда мне было 8 лет(мамка водила),так мне там анахату сделали красной да так показали что я теперь вспоминаю в обморок падаю)))Она у меня была настолько сильной что закрашивала ауру в красный)
|
|
| |
AHOX | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:38 | Сообщение # 126 |
Неофит
| Quote (ELLIANDR) Эта фотография сделана в Индонезии в 1993 году известным местным репортером. абсолютно не прозрачная, хорошо сделанный образ хорошим художником психологом, у многих людей на основе различных прошлых переживаний могут быть такие реакции жуткие, навевающие всякие эмоции вроде жалости, страха и т.п. просто впечатлительные говорят, что это фотошопная распространенная приколюха, а сколько аналогов в фильмах... да еще круче По поводу тех, где руки всякие полупрозрачные видны и лица, могу сказать, что пленка имеет обыкновение иногда засвечиваться, при чем частично, таким образом происходит как бы наложение двух кадров, не нарошное. Либо при съемке с большой выдержкой проявляется эффект размытия быстрых движений, красиво получается... (пример фото руки тянущейся в карман на дискотеке.) Как думаете, логично, что призрак в одежде? Если это астральная сущность, будет ли она сохранять свой образ при жизни или образ после смерти через какое-то время? Кстати эфирное тело - двойник физического разрушается через 9 дней после смерти чаще всего, а астральное через 40. Так что полуразложившиеся призраки... брррр, чистейший бред, на мой взгляд)) Вот воображение человека, воспринявшего какой-то объект через внечувственное воспринятие может выдать такие приколы, что потом долго спать будет тяжко. Там ведь информация воспринимается часто в чистом виде, а на её основе воображение стоит образ, однако, так же и на основе прошлого опыта. Quote (Vlad-leshiu) Я туда ходил там такую фигню чешут Вам, видимо, попались шарлатаны. В довольно надежных, на мой взгляд, источниках читал (научная литература, есть ссылки в книге "Руки света"), что были разработаны способы фотографирования ауры, но как я думаю, что все таки это ЭлМ спектр... Не представляю, как можно запечатлеть тонкие материи на физ носителях.
_
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:56 | Сообщение # 127 |
Маг
| Quote (AHOX) Вам, видимо, попались шарлатаны. В довольно надежных, на мой взгляд, источниках читал (научная литература, есть ссылки в книге "Руки света"), что были разработаны способы фотографирования ауры, но как я думаю, что все таки это ЭлМ спектр... Не представляю, как можно запечатлеть тонкие материи на физ носителях. Не нешарлатаны просто вероятность что тебе повезёт и это будет правдой 40%)У них дейстивтельно через поля сканируют полчаса дето ппц)
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 128 |
Маг
| поржал
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
fill200777 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:37 | Сообщение # 129 |
Неофит
| Всем Привет. Насчет фото ауры. Насчет самого фото сказать со 100% уверенностью ничего не могу, но эмоциональное состояние аппарат передал точно. Фото прикреплю позже. Характеристику которую дали по результатам фото частично соответствовала действительности. Почему частично? - потому-что на данный момент сам о себе знаю не всё. Время покажет.
|
|
| |
fill200777 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:09 | Сообщение # 130 |
Неофит
| Прикрепил фото. [img]http://foto.rambler.ru/photos/4cf96849-b890-8ae6-4771-5d3fe1ddaee3/[/img]
|
|
| |
fill200777 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:20 | Сообщение # 131 |
Неофит
| Ссылка была не кликабельна, исправил. Фото Ауры.
|
|
| |
Lizo4ka18 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 132 |
Неофит
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(..
|
|
| |
Irino4ka-18let | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:41 | Сообщение # 133 |
Неофит
| Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в разделе КОВЧЕГ сайта barbatos.ru Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :(...
|
|
| |
surikovmitya | Дата: Вторник, 06.12.2016, 14:47 | Сообщение # 134 |
Неофит
| да нахрен мистика. я сам шизофреник, по этому реальный мир вижу процентов хотябы на пять. протяни руку ближнему и не надо бреда. вы что не различаете реальных вещей?
|
|
| |
|