Убийца вампиров - Визардиум
  Понедельник, 05.12.2016, 17:41


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 41234»
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » Убийца вампиров
Убийца вампиров
Влад357Дата: Среда, 11.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 17
Статус: Offline
Иногда оружие в целом и отдельно взятые его экземпляры становятся частью того или иного мифа. 'Vampire Exterminator' - гравированный револьвер фирмы Colt модели Detective Special, выполненный в единственном экземпляре, как раз вписался в 'миф' о вампирах. Посеребренный револьвер, украшенный отличной гравировкой, выполненной мастером-гравером фирмы Colt - Леонардом Франколини. Объемная гравировка содержит изображение летучих мышей, драконов и орнаментов, которые можно встретить, пожалуй, лишь на древних гербах в какой-нибудь старинной трансильванской крепости. Даже традиционное для фирмы Colt изображение вставшего на дыбы жеребенка, являющегося символом и торговой маркой компании, сделано так, что жеребец встает из гроба. Рукоятка снабжена гладкими щечками из черного дерева с двумя маленькими серебряными вставками в нижней части левой щечки рукоятки. Они изображают летучих мышей и, подобно зарубкам на прикладе побывавшей в деле снайперской винтовки, указывают количество убитых врагов.

Оружие помещено в шкатулку, изготовленную из черного дерева мастером Джефри Брундиджем из Миссури. Обивка, выполненная в французском стиле, из вельветовой ткани цвета крови, имеет углубление для самого револьвера, а так же для серебряной бутылочки с надписью 'святая вода' и шомпола с рукоятью из черного дерева, которая может использоваться как рукоять входящей в комплект деревянной пики. В шкатулке также спрятано зеркало, сделанное в виде крышки гроба, предназначенное для того, чтобы распознать врага - по легенде вампир не отражается в зеркале и боится его. В маленьком отделении шкатулки помещены расставленные крестом шесть патронов .38 Special, серебряные пули которых изготовлены в виде головы Дракулы. В шкатулке также хранятся две выстрелянные пули со следами нарезов канала ствола. Можно предположить, что именно этими пулями и были одержаны две победы, указанные на рукоятке оружия.

Теперь о предполагаемой эффективности применения этого оружия и сопутствующих предметов против вампиров. 1. Дульный срез ствола освящен изображением христианского креста. Сделано это для того, чтобы усилить эффект применения оружия. Однако считается в корне не верным, что вампиров отпугивает крест и другие святые символы. Это заблуждение является продуктом Голливуда. Вампир переносит вид распятия но очень не любят его, особенно освященные, так как у них светлая энергетика от которой темному становиться очень не хорошо. 2. Святая вода, как и зеркало, скорее всего, предназначена для распознавания цели. Но опять же, такие средства являются лишь частью неверной информации из мифов о вампирах. 3. Пика из черного дерева - наиболее эффективное оружие против вампира после самого револьвера. Деревянный кол или стрела, пронзив сердце, не убивают, но парализуют, до тех пор, пока не будут вынуты или вампир не будет сожжен. Серебряные пули, должно быть, самое эффективное средство против вампиров, позволяющее быстро остановить врага на расстоянии. У обычного Detective Special эффективная дистанция стрельбы - самый максимум 15 – 25 метров, но серебряной пуле для поражения достаточно только войти в тело вампира, при условии, что ассасин будет хорошим стрелком. Как и деревянная пика, серебряные пули не убивают, а парализуют вампира. Соответственно, прежде чем, две указанные выше пули были извлечены из тел врагов, владельцу револьвера пришлось воспользоваться деревянной пикой. Опять же справедливости ради необходимо уточнить, что вампиры не переносят гексаграмму, так как этот символ и есть защита от вампиров. Причем именно гексаграмма и является, пожалуй, самым эффективным оружием против вампира после револьвера.

Независимо от того, существуют вампиры или нет, кем на самом деле они являются и как к ним относятся, без сомнений, этот револьвер - одно из самых загадочных и прекрасных творений современных оружейников.

Владислав Каштанов (Влад357 на mail.ru, talks.guns.ru, wizardium.clan.su и Vlad44 на russiangunner.com). По материалам статьи Гарри Джеймса в журнале Guns and Ammo, а так же сайта bestiaria.narod.ru/vampir.htm и материалов, представленных на форуме wizardium.clan.su участником Samael. Фото: coltforum.com.

Прикрепления: 7375120.jpg(328Kb) · 2208941.jpg(312Kb)


LL

Сообщение отредактировал Влад357 - Среда, 11.06.2008, 20:55
 
GotfridДата: Среда, 11.06.2008, 21:01 | Сообщение # 2
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 142
Статус: Offline
Прекрасно сделанный револьвер. Хорошее оружие. Красиво сделан и оформлен. Хотя я и предпочитаю магнум. Он в моей руке лучше лежит.

Faber est suae quisque fortunae
 
ДедалДата: Среда, 11.06.2008, 21:26 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 8
Статус: Offline
єх а я люблю кольты, я влюбился!...а вообще холодное оружие, особенно охотничьи кинжалы love

Всё что не убьёт меня сделает меня сильнее... (С) Карандаш

Я МАГ, Я ГАМАГ (С) Некрономикон ....сори просто это самая орная и бредовая фраза что я слышал))

Мне больно видить белый свет,мне лучше в полной темноте (С) КиШ

Сообщение отредактировал Дедал - Среда, 11.06.2008, 21:36
 
FacelessДата: Среда, 11.06.2008, 21:49 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 12
Статус: Offline
Кольт 1911, калибр .45 вам в помощь))

Крепко подумай, туда ли ты пришёл?
 
LandrakortДата: Среда, 11.06.2008, 22:39 | Сообщение # 5
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 23
Статус: Offline
Пневматическая винтовка)) ну а если говорить о маленьком типе оружие то предпочитаю наш русский Макаров)) либо Desert Eagl (точно не помню как пишиться)

я еще не знаю, кто я, есть только догадки.
 
FacelessДата: Среда, 11.06.2008, 22:41 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 12
Статус: Offline
Игла в ручонках просто так не удержишь, он кутачит так, что репу сносит начисто. Да и вес у него для пистолета приличный.

Крепко подумай, туда ли ты пришёл?
 
LandrakortДата: Среда, 11.06.2008, 22:43 | Сообщение # 7
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 23
Статус: Offline
Faceless, именно поэтому я его и предпочитаю))

я еще не знаю, кто я, есть только догадки.
 
FacelessДата: Среда, 11.06.2008, 22:47 | Сообщение # 8
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 12
Статус: Offline
biggrin
ты стрелял хотя бы с ПМ боевого, на вытянутой руке? эххх...


Крепко подумай, туда ли ты пришёл?
 
Влад357Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:45 | Сообщение # 9
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 17
Статус: Offline
2 Gotfrid:

Магнум – штука хорошая, конечно смотря какой именно? Самый оптимальный с точки зрения приемлемой отдачи, массы и габаритов оружия, патрон - .357 Magnum. К тому же этот патрон обладает самым большим останавливающим действием пули. По статистике, большинство нападавших, пораженных с первого выстрела, были остановлены именно этим калибром, как из компактных, так и из среднеразмерных револьверов. Самый оптимальный револьвер под этот патрон – Smith & Wesson 65. Небольшой, удобный, прицельные приспособления не регулируемые – целик не цепляется за одежду при извлечении оружия, достаточно точный, с плавным ходом спускового крючка, изготавливается из нержавеющей стали. Барабан емкостью шесть патронов. Ударно-спусковой механизм двойного действия. Классика. Отличное оружие. Есть еще модель побольше – Smith & Wesson 686 Magnum Plus. Этот уже семизарядный и с регулируемым целиком. А есть и компактные, такие как Smith & Wesson модель 640. И еще, револьвер – самое надежное оружие, с которым по этому качеству не сравнится ни один пистолет.


LL
 
Влад357Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:53 | Сообщение # 10
Неофит
Группа: Ученики
Сообщений: 17
Статус: Offline
ПМ, кстати, как-то признали лучшим компактным пистолетом XX-го века! Плюсы: простота конструкции; надежность даже в самых тяжелых условиях эксплуатации; патрон, что бы не говорили о его слабости, достаточно эффективно останавливает противника, хотя умение стрелять еще никто не отменял; простой в обращении и обслуживании. Минусы: немного тяжеловат спуск, которому недостает плавности, но для ближнего боя это и не особо важно; при стрельбе сильно подбрасывает вверх, что есть врожденный недостаток систем под достаточно мощный патрон со свободным затвором; не удобная рукоятка, что в общем то лечится заменой щечек на толстые; точность в целом не высока, но на коротких дистанциях достаточна.

Ну а Desert Eagle – оружие чисто спортивно-развлекательное, ну и Голливудское конечно. Побабахать весело, но не для серьезного дела.


LL
 
LucianДата: Четверг, 26.11.2009, 11:24 | Сообщение # 11
Посвященный
Группа: Орден
Сообщений: 38
Статус: Offline
Классный Кольт!!!

Ad cogitandum et agendum homo natus est!
(Для мысли и действия рожден человек!)
 
leitДата: Четверг, 26.11.2009, 16:03 | Сообщение # 12
Посвященный
Группа: Орден
Сообщений: 49
Статус: Offline
А то) Мочит всё что криво ходит)
Небось щас пылится в каком-нибудь музее или в особняке коликционера...


...
 
SoulДата: Пятница, 01.01.2010, 08:36 | Сообщение # 13
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Хм...
Я холодной стали доверяю намного больше...
Ей патроны не нужны и всегда точно знаешь, попал или нет. Опять же не требовательна к погодным условиям и есть простор для ядов, серебряных инкрустаций, руники и т.д....
Хотя возможно мой взгляд предвзят плохим зрением (тяжко стрелять) и тягой к Востоку))))))


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
АрейДата: Пятница, 01.01.2010, 11:02 | Сообщение # 14
Маг
Группа: Орден
Сообщений: 88
Статус: Offline
Quote
Я холодной стали доверяю намного больше...
Это да. Что несколько пуль? И вытащить можно, а вот орубленную конечность вырастить..... либо хорошый разрез залатать. Думаю сложнее.


Cogito, ergo sum!
(Мыслю следовательно существую!)
 
SoulДата: Пятница, 01.01.2010, 15:28 | Сообщение # 15
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
Арей,
Вы меня понимаете dry


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
WeRnДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:50 | Сообщение # 16
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 35
Статус: Offline
Я мну больш отравленные метательные звездочки нравятса.

.
 
SoulДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:31 | Сообщение # 17
Адепт
Группа: Ученики
Сообщений: 155
Статус: Offline
WeRn,
Вещь добротная, вот только не всегда даже косуху может пробить. А у большинства ядов есть один недостаток - никогда на 100% не знаешь насколько быстро и эффективно он подействует на противника...


Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ!
Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну.
И даже кто вернулся, сами не знают —
Если что-то на самом деле или не бывает
 
leitДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:44 | Сообщение # 18
Посвященный
Группа: Орден
Сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (Soul)
Хм...
Я холодной стали доверяю намного больше...
Ей патроны не нужны и всегда точно знаешь, попал или нет. Опять же не требовательна к погодным условиям и есть простор для ядов, серебряных инкрустаций, руники и т.д....
Хотя возможно мой взгляд предвзят плохим зрением (тяжко стрелять) и тягой к Востоку))))))

Лично мне нравятся все виды оружия, так как они все посвойму хороши.
но большее предпочтение я отдаю клинкам и мечам...


...
 
WeRnДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:35 | Сообщение # 19
Посвященный
Группа: Ученики
Сообщений: 35
Статус: Offline
Quote (Soul)
Вещь добротная, вот только не всегда даже косуху может пробить. А у большинства ядов есть один недостаток - никогда на 100% не знаешь насколько быстро и эффективно он подействует на противника...

Неврвнопаралитические в больших дозах - 90% успеха...)))


.
 
NecritДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:07 | Сообщение # 20
Неофит
Группа: Орден
Сообщений: 1
Статус: Offline
ну почему же незнаеш как быстро и эффективно жертва падёт, смотря какое средство используем, Ведь организм у людей разный, есть и такие у кого иммунитет. Есть и такие яды, где без предварительного укрепление организма, никак не даст защиты. Тоесть сработает 100%. А из оружия предпочитаю тихие и небольшие. Для настоящего воина смертельным оружиме может стать любая вещь, многие мож и слышали и видели как иголкой убивали людей, пробивали стёкла, как один из мастеров из японии срывал листик с дерева и им рубил веточку) Главное мастерство и все в твоих руках, истиные воины так же опасны как и маги, нно всё же магия на ступеньку выше.

Taedium Vitae
 
Визардиум » Общий Раздел » Комната Общения » Убийца вампиров
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ