Политика Ордена - Визардиум
  Воскресенье, 11.12.2016, 14:47


Главная
Регистрация
Вход

Приветствую Вас Гость | RSS  
Чем заниматься в свободное время в Москве? Трудно поверить, но досуг в москве очень популярен.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Визардиум » Орден Тишины » Идеология » Политика Ордена
Политика Ордена
Ledi_IndigoДата: Суббота, 07.06.2008, 03:03 | Сообщение # 1
Тёмная Леди
Группа: Адепты
Сообщений: 886
Статус: Offline
Политика "Ордена Тишины" направлена на решение поставленных задач с максимальной результативностью и эффективностью результатов. Политика, как и цели, делиться на несколько категорий, в плане первично направленных ориентиров, общих ориентиров деятельности, постоянных и временных, по достижении которых формируются новые временные. Политика является многополярной, а не узконаправленной, а потому является особенной в зависимости от областей и направления, о котором идет речь в ключе политики Ордена. Политика ордена состоит как из идей моментального реального воплощения, так и идей будущих структур и задумок на длительные последующие период.

1. Политика "Ордена Тишины" направлена на написание, сбор, составление, публикации, редакцию, дополнение и обновление статей, различных текстов, книг, гримуаров, пособий, хрестоматий, компиляций. С целью просвещения, донесения знаний, внедрение, распространение и пропаганду идей ордена, распространения литературы по настоящей эзотерике и реальной магии, продвижения эзотерики и магии, как науки, для постановления её в основу основ всех остальных наук.

2. Активная деятельность различного характера в плане опровержения монотеизма (а так же деизма, теизме, панентеизма и им подобных философий) и концепции веры в единого Бога-творца. Написание статей и прочих текстов на эту тему, проведение различных эксперементов и исследований. Изучение чужих текстов данной тематики. Активное продвижение политеизма и его идей, веры во многих богов, духов, сущностей, имеющих относительно одинаковую власть и силу. Признание множества пантеонов и богов в своей совокупности. Представление и донесение в народ реальной картины мира - его представления как иерархии богов, обладающих определённой силой, большей или меньшей властью, имеющих каждый своё индивидуальное имя, свой облик и свою определённую сферу управления в природе, космосе и обществе. Продвижение и пропаганда тотемизма, анимизма, и им подобных направлений политеизма.

3. Политика ордена направлена на активное внедрение Жречества в духовную культуру народа, свержение религий, и ведение церемоний в храмах, посвященных истинным и настоящим богам и духам. Внедрение обрядов и церемоний в народную культуру, донесение смысла обрядов и празднеств. В связи с чем - изменение календарных дат и праздников. Перевод духовенства в жречество, как общественный элитарный класс.

4. Орден Тишины призывает все братства, сообщества, независимые организации и объединения, имеющие схожие и аналогичные цели, к объединению по одну сторону, для совместного продвижения и внедрения идей. Для объединения перед лицом общего врага и истребления заразы (энерговампиров, религий, фанатиков, нацистов, деструкторов).

5. Политика ордена направлена на улучшение социальной обстановки жизни общества и улучшение общественной жизни народа, ликвидацию идеологии нацизма, фашизма, сектантства, человеческих жертвоприношений. Политика направлена на восстановление энергетических природных ресурсов планеты, поиск альтернативных источников энергии, и улучшение экологической обстановки планеты, сохранения редких видов живых существ и организмов, представляющих какую-либо ценность и значимость.

6. Большая часть политики ордена направлена на установление новых порядков в обществе и изменения личностных и общественных ценностей. Изменения правовой структуры, полная замена судебно-исполнительных структур, изменение законодательной власти. Преобразование новых систем в эффективные рабочие порядки.

7. Так же немалая часть основной политики ордена направлена на преследование, наказание и искоренение различного рода деструкторов и злоумышленников, угрожающих жизни, планете, людям, цивилизации, вселенной. Ликвидацию энерговампиров и им подобных. Очистка общества от подобной заразы и угрозы.


Suum cuique.
 
Визардиум » Орден Тишины » Идеология » Политика Ордена
Страница 1 из 11
Поиск:

Замок Визардиум - Школа Магии
Copyright MyCorp © 2016 Конструктор сайтов - uCoz - шаблоны UCOZ