НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Samael | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:08 | Сообщение # 181 |
Неофит
Статус: Offline
| ммм, с вами передача "Диалоги о Животных"
GEKAS GEKAS ESTE BEBELOY HE NEBESUSHTAR STEL NESBAIN SLUU AMEL ELERTU SFAGN ESPHAMAS ASBENIT VENAR SEBETH SATASHTEL INNON CAAMON VELROHET EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK EDATUR NONZITRAEL VACAZAZOSH OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT И я пришел по ваши души!
|
|
| |
StiF | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:09 | Сообщение # 182 |
Темнеющий Стихийник
| Zmei_Iskusitel, я учусь на Техника-механика по Эксплуотации Автомобилей. А что такое ЭТФ я вообще не знаю
Судьбу народа может решить один человек.
|
|
| |
Black_lady | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:48 | Сообщение # 183 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Samael, Наша тема сегодня: змеи. Искусители и т.п. и т.д.
Либо я найду путь, либо проложу его!
|
|
| |
Samael | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:00 | Сообщение # 184 |
Неофит
| Black_lady, змеи? Не люблю я рептилий... давайте лучше о более милых и приятных зврятах. Вон скоро Год Крысы
GEKAS GEKAS ESTE BEBELOY HE NEBESUSHTAR STEL NESBAIN SLUU AMEL ELERTU SFAGN ESPHAMAS ASBENIT VENAR SEBETH SATASHTEL INNON CAAMON VELROHET EL NESHIAH SCAN TSEBEL ESPHOR NOCTARAK EDATUR NONZITRAEL VACAZAZOSH OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR NE AMMITABAS NORZEBR EYATTAN KELOSH TSABELMES NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT И я пришел по ваши души!
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:14 | Сообщение # 185 |
Зверь в Тени
| Black_lady, Я только про собак. А волки - опасные животные. Против них ничего не имею. А собак... бедные собачки... они меня боятся. Даже когда в гости к кому-нибудь из друзей прихожу у кого есть "чебуреки" (я так собак называю), что-то прячутся. Интересно почему? Я вроде и не трогаю, а боятся. StiF, Электро-технический факультет. Samael, А что о крысах? Мирные добрые животные. Живут себе и живут. Случай из жизни знакомого вспомнил. Как рождаются фобии. Был день рождение. Собралось много народу. Пьянка, гулянка, полные пуза. Имениница направилась в туалет по интимным делам. Открывает дверь, входит, открывает крышку унитаза. Я слышу дикий крик. Имениница воюет с кем-то в туалете. Я подбегаю - оказывается это крыса. Крыса получив удар веником драпает на кухню - мы за ней. Поймать не успеваем - крыса шмыгает за умывальник. Дальнейшая жизнь крыса была недолгой. В доме имелся кот. Через несколько дней крыса была поймана и убита. Но теперь у той женщины на сформировалась фобия - всегда закрывать крышку унитаза и перед тем как её открыть не забыть смыть... а то вдруг по канализации в унитаз выплыла крыса. Надеюсь у кого-нибудь тоже появится такая же фобия. Полезный страх - не будешь забывать закрыть крышку и дверь.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:55 | Сообщение # 186 |
| Уважаемые,кто знает хороший сайт с мр3 чтобы были `Звуки природы`? Водопад и шум океана хочу ...
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:01 | Сообщение # 187 |
| Quote (Samael) более милых и приятных зврятах. Вон скоро Год Крысы Ты прям как голодный кот из мультика,это только котам приятные зверята-крысо!=))) Год крысы самый едва ли не тяжелый в 12 г.цикле,тяжелый год плюс высокосный, хотя .... я родился в высокосный да еще в полнолуние понедельника=)
|
|
| |
Black_lady | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:56 | Сообщение # 188 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Ra, уго! Тебе прям предначертано быть "необычным" человеком Или, не человеком... Samael, а мне змеюки нравятся!!! Одного питончика вот так на шею одела и фоткалась Правда, он потом от моих обьятий чуть не помер Мама была в шоке, когда увидела, что я с этой "змейкой" на шее...
|
|
| |
Samael | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:40 | Сообщение # 189 |
Неофит
| Господа, С ПЯТНИЦОЙ!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:56 | Сообщение # 190 |
Темный Дракон
| Quote (Samael) Господа, С ПЯТНИЦОЙ! Ура, товарищи!
MysteryDragon
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:58 | Сообщение # 191 |
| Вообще-то эта тема изначально создавалась для высмеивания действий буйнопомешенного характера некоей больной шизофренички с непомерной манией величия и вагоном необоснованного опломба некоей Светки именуемой себя пафосно- Абадонной.Не понимаю причин не делать этого впредь,теперь я свободен от дел фирмы и намериваюсь продолжить столь полезное начинание!!! Хочу заметить:Мир как оказался и впрямь тесен....Все данные и адрес этой болезной в наличии у меня имеется,так же мной были оповещены местные власти о ее `деяниях`,оно находится таким образом на заметке у определенных структур.Одно могу сказать :сбор оброка что она ввела за так называемое обучение(что собственно обучением вовсе не является т.к в закрытом разделе доступные обычные выборки из книг собранных со всего инета и соответственно не являются ценной информацией+ заведомо нерабочие практики Эстер)- противозаконно. Вот еще что:Светка распространила слух что оказывается я с сентября месяца умираю,присмерти значит . Позвольте ,но ЭТО ПИСДЕШЬ НЕСЛЫХАННОЙ ДЕРЗОСТИ! Неужели эта шмакодяфка Светка сотоварищи до такой степени убоги,не говоря что смехотворны? Чесносердечно сказать сказать я ржал. продолжение следует....
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:01 | Сообщение # 192 |
| Quote (Black_lady) уго! Тебе прям предначертано быть "необычным" человеком Или, не человеком... не человеком конечно а истребителем
|
|
| |
Samael | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:07 | Сообщение # 193 |
Неофит
| Ra, и к чему столько пафоса? добыл адрес - действуй, навести её. Чего зря словами то кидаться?
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:19 | Сообщение # 194 |
| Quote (Samael) Ra, и к чему столько пафоса? добыл адрес - действуй, навести её. Чего зря словами то кидаться? ОГА, а четы ты так кричал на том сайте защищаясь от нападок Зорбы и по поводу модерства? Отмываешься чтоли ,очки зарабатываешь,чтобы не упрекнули что ничего не предпринял здесь? пидарский ярлычок прилепят посмотрю я на тебя тогда, а какими методами хочу такими и буду пафосить...имею право!
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:28 | Сообщение # 195 |
| А чо вы ссыте,я не понял, кого боитесь, Светку чтоль? ....:aaa: Над ней ее модеры смеются , а вам тем более после всего положено... Хотя бы эта ее заява что мы с Индиго сайт взломали(ага много чести), разьве эта муля не заслуживает ржаки)) Если б не признание Эстер то до сих пор бы там нас кляли,убогие... Самаэль, если тебе надо знать айпи посетителей того сайта я тебе пришлю,так как есть там свои люди
|
|
| |
Black_lady | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:10 | Сообщение # 196 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Samael, про что это многоуважаемый Ра пишет? Не пойму, может, вы объясните
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:25 | Сообщение # 197 |
Темный Дракон
| Quote (Ra) Хотя бы эта ее заява что мы с Индиго сайт взломали(ага много чести), разьве эта муля не заслуживает ржаки))Если б не признание Эстер то до сих пор бы там нас кляли,убогие... Нифига себе Вот сколько всего интересного я пропустил! И зачем же Ester взломала сайт? Она же модером там даже одно время была! И как, сильно сайт покоцала?
MysteryDragon
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Пятница, 07.12.2007, 22:28 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:08 | Сообщение # 198 |
Темный Дракон
| Ура! На сайте уже 100 пользователей !
MysteryDragon
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:16 | Сообщение # 199 |
Темный Дракон
| Quote (Ra) Уважаемые,кто знает хороший сайт с мр3 чтобы были `Звуки природы`?Водопад и шум океана хочу ... Если знаешь рекламу Аквалтиса... В общем это не совсем то, но... Оригинал-песня: http://mp3mega.net/base....s.shtml Там ссылку получишь, и еще... там если поначалу она тебе покажется не очень - жми где-то со 2-ой минуты и слушай, потом лично мне вся песня понравилась
MysteryDragon
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:34 | Сообщение # 200 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Ra) А чо вы ссыте,я не понял, кого боитесь, Светку чтоль? ....:aaa: Да дело то тут совсем не в трусости...просто задолбало эту тему обгладывать...А то,что там в последняя время полнейшая ахинея происодит,эт ты на все 100% прав....только тем кто сечас там находится стыдится за эту ахинею нечего,т.к.они сами её друг-дружке впаривают ...БРАТИКИ-СЕСТРЁНКИ Кстати Абдона от моего имени тож в рейтинге Индиго какую то лажу написала,незнаю только по какой причине она именно меня выбрала,наверно влюбилась сильно... Да и ХРЕН с ней!!!! Леди Индиго знает что изначально там слова мной были другие написаны...
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
|
|
| |