НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Ra | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:02 | Сообщение # 201 |
| Quote (ELLIANDR) задолбало эту тему обгладывать Это обгладывают там- а здесь подбрасывают объедки! Таким образом, мы кормчии -нас должны боготворить,вот и подражают мартышкиным трудом! Quote (MysteryDragon) Если знаешь рекламу Аквалтиса... о да помню-помню,весьма и весьма скажу, впечатляюще,спасибо дружище. Quote (Black_lady) про что это многоуважаемый Ра пишет? Не пойму, может, вы объясните Эпос.народный эпос Quote (MysteryDragon) Ура! На сайте уже 100 пользователей с него бутылка... Хенесси ХО=)))
|
|
| |
Black_lady | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:43 | Сообщение # 202 |
Сумасшедшей ведьмочки
Статус: Offline
| Ra, Всё с вами ясно....
Либо я найду путь, либо проложу его!
|
|
| |
Ra | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:26 | Сообщение # 203 |
| Black_lady, ясновидящая?
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:17 | Сообщение # 204 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Ra) Это обгладывают там- а здесь подбрасывают объедки! salute1 Таким образом, мы кормчии -нас должны боготворить,вот и подражают мартышкиным трудом! Во замутил!!! Да всё тут впорядке,кстати эта девочка тут тоже зарегистрирована была под другими никами...Хотела наверное продемонстрировать свою избранность во всём магическом мироздании... ... Ra, а по поводу того что тебя там секс-меньшинствами нарекли...ДА ПЛЮНЬ ТЫ НА ЭТО!!! Значит им нравится когда их клиентура носит подобные титулы... Ты посуди сам,это ж стыд-позор самой хозяйке форума давать своим гостям такие титулы...(я думаю ты понимаешь о чём я)...всё это говорит только о её недоумии... АБАДОННА,ПРОСТИ!!! ТЫ НЕ В МОЁМ ВКУСЕ!!!
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
|
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:30 | Сообщение # 205 |
| Quote (ELLIANDR) АБАДОННА,ПРОСТИ!!! ТЫ НЕ В МОЁМ ВКУСЕ!!! Светка в меня как кошка мартовская втрескалась по уши это же ясно как день ибо такое НЕНОРМАЛЬНОЕ ВНИМАЕНИЕ проявлено к моей скромной персоне, сначало я был предателем-заговорщиком,потом взломщиком сайтов. Это же надо столько коллективно потеть одной недоразвитой извилиной ,с щеглами братиками чтобы надумать ТАКОЕ и этоже надо столько людей против себя настроить...
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:19 | Сообщение # 206 |
Бешенный Ёжик
| Quote (Ra) Светка в меня как кошка мартовская втрескалась по уши А чего затихли все? Где ФЛУДЕРАСТЫ? Даж поздароваться нескем...
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
|
|
| |
Vardo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:34 | Сообщение # 207 |
Неофит
| Ra, а вы хорошо об**раете людей. Где учились? ELLIANDR, хоть я и не флудераст, все равно привет, коль не шучиш. Все наблюдают за красноречием Rа наверно.
Сообщение отредактировал Vardo - Воскресенье, 09.12.2007, 19:37 |
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:52 | Сообщение # 208 |
| Quote (Vardo) Все наблюдают за красноречиемRа наверно. НА ЭТО И РАСЧЕТ Quote (Vardo) Ra, а вы хорошо об**раете людей Нет, я просто хорошо их анализирую.Какие анализы такие и `люди. Quote (Vardo) Где учились? Проще сказать где не учились, а Вы уважаемый простите,где?Выборочно здороваетесь) Твоя моЯ не понимать?Вам перевод,где не понятно--расшифрую,обращайтесь!?
|
|
| |
Vardo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:48 | Сообщение # 209 |
Неофит
| Ra, да нигде, сам научился, но не применяю - поводов нет, а негатив - энерговампирам "скидываю". Коль обиделись, что не поздоровался, то Здравствуйте. Кричать "привет всем" банально, отзовется мало кто, а так процесс пошел. Вопрос "Твоя моЯ не понимать?" Это вообще о чем?
|
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:40 | Сообщение # 210 |
| Quote (Vardo) поводов нет А у меня ПРИДОСТАТОЧНО поводов. Quote (Vardo) Вопрос "Твоя моЯ не понимать?" Это вообще о чем? Oб этомЪ: Quote (Vardo) Ra, а вы хорошо об**раете людей. Где учились
|
|
| |
Black_lady | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:12 | Сообщение # 211 |
Сумасшедшей ведьмочки
| Ra, типо того Всем привет, друзья...Вот и прошли выходные... Но не будем о плохом!!! Кто как их провёл???
|
|
| |
Diamon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:21 | Сообщение # 212 |
Посвященный
| Привет!Чтото я давно не появлялся...( Quote (Black_lady) Кто как их провёл??? Ужас, даже вспоминать не хочу( А у вас что новенького?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:27 | Сообщение # 213 |
Темный Дракон
| Quote (ELLIANDR) Где ФЛУДЕРАСТЫ? А мне больше нравится "Флудераторы" Quote (Diamon) Ужас, даже вспоминать не хочу( А по мне так выходные были отличные
MysteryDragon
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:25 | Сообщение # 214 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Всем привет! Вот и я. Как кто поживает? Ra, Black_lady, MysteryDragon, Diamon, ELLIANDR, всем привет!!!
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:31 | Сообщение # 215 |
Темный Дракон
| AngeL666, привет, привет, привет!!! У меня все вроде ок, тута недавно звонили какие-то дяди, угрожали, там что-то с моим сводным братом связано (все эта мафия). Интересно, у меня получилось их подчинить себе и отправить за границу?)))
MysteryDragon
|
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:34 | Сообщение # 216 |
| AngeL666, привет Quote (MysteryDragon) А мне больше нравится "Флудераторы" мне тоже,это как- то ближе привет Quote (MysteryDragon) А по мне так выходные были отличные аналогично и мои. смотрел битву экстрасенсов,Мехди просто потряс ... единственный смелый участник на всем проекте начиная с первого выпуска. я под впечатлением,сколько выдержки спокойствия у человека.... Расскажу как нибудь намедни приинтереснейшую историю, как известный колдун Черкасов общался на одном замечательном форуме,ссылку на который подкинул ему я.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:35 | Сообщение # 217 |
Темный Дракон
| AngeL666, а у тебя что нового?
MysteryDragon
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:37 | Сообщение # 218 |
Темный Дракон
| Здорово Quote (Ra) смотрел битву экстрасенсов,Мехди просто потряс ... единственный смелый участник на всем проекте начиная с первого выпуска.я под впечатлением,сколько выдержки спокойствия у человека.... Я тоже!!! И мнение полностью разделяю!
MysteryDragon
|
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:41 | Сообщение # 219 |
| Не понимаю как такие люди существуют в обыденной жизни... Я тут в верхнем астрале недавно побывал,под наблюдением колдуна на Гаити,так до сих пор мягко гря `не по себе`, а тут каждый день `за пределами возможного`
|
|
| |
Black_lady | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:53 | Сообщение # 220 |
Сумасшедшей ведьмочки
| AngeL666, привет!!! Diamon, новенького? Вот, езжу чуть ли не каждый день-репетируем спектакль...На Новогодних каникулах будем уже играть...В общем, вся в работе...
|
|
| |