НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
Хейд | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:52 | Сообщение # 4101 |
Посвященный
Статус: Offline
| Katrin, вам так нравится, когда вас втаптывают в грязь и публично демонстрируют вашу ничтожность? сходите к психотерапевту. это не нормально. вы, наверняка, славная женщина, со своими тараканами,к конечно, но кто без них? неустроенная личная жизнь еще не повод для такой нелюбви к себе! у вас все будет хорошо, не переживайте!
"Человечество кажется разделенным на две категории: тех, кто любит быть хорошими и тех, кто хотят быть плохими." (с)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:02 | Сообщение # 4102 |
Маг
| Те кто состоит в ордене слушайте а эгрегор там ещё живой? =)
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:34 | Сообщение # 4103 |
Адепт
| Vlad-leshiu, Эгрегор? Какой такой Эгрегор?))) (это была очень тонкая ирония)
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:27 | Сообщение # 4104 |
Неофит
| Quote (ApJIeKuH) тут становиться уныло и скучно над будем позвать какого-нибудь свое друга конечно же чтоб анманер грубость мат нахальство было в наличие - ужас!это животное ещё и размножаться собирается!тащите ножницы!спасём мир от страшной ошибки! Хейд, сам в восторге,обычно ездил только по Украине,а сейчас вот припекло в Питер сгонять,а деньгами не располагал особо...только замёрз по пути,холодно нынче на улице спать...сейчас,вот,в Харькове завис,домой неохота как-то...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 4105 |
Посвященный
| Quote (Tormozigor) - ужас!это животное ещё и размножаться собирается!тащите ножницы!спасём мир от страшной ошибки! Я думаю это существо размножается почкованием, так что ножницы тут вряд ли помогут))))
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:34 | Сообщение # 4106 |
Маг
| Quote (Vlad-leshiu) ApJIeKuH, вы хоть знаете кто такой арлекин? изначально персонаж итальянской комедийной пьесы(с)ВИкипедия Quote (Vlad-leshiu) ApJIeKuH, скорее наоборот! да ты блеать стрелочник
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
Хейд | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:37 | Сообщение # 4107 |
Посвященный
| Tormozigor, никогда не приходилось спать на улице. я довольно обоятелен - меня всегда вписывают. ну, или если долгий путь - можно и у дальнобойщиков в машине поспать. на крайний случай - с собой всегда палатка со спальником. это для долгой дороги. но обычно мне со стопом везет. "москва-питер" никогда не делал дольше, чем за 12 часов. "москва-севастополь" были за 2 дня сделаны. зато на одной фуре. Quote (Lucian) это существо размножается почкованием флудом, флудом оно размножается. а мы подкармливаем по мере сил и возможностей. ну, и мозговых слизней никто не отменял - вон Katrinуже съели мозг.
"Человечество кажется разделенным на две категории: тех, кто любит быть хорошими и тех, кто хотят быть плохими." (с)
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:38 | Сообщение # 4108 |
Маг
| Quote (Soul) У тя тушь потекла Quote (Soul) я его об этом предупреждал, но он не внял. вы че про аватарку? Quote (Хейд) вам так нравится, когда вас втаптывают в грязь и публично демонстрируют вашу ничтожность ну тебе ведь нравится когда я это делаю Quote (Tormozigor) - ужас!это животное ещё и размножаться собирается!тащите ножницы!спасём мир от страшной ошибки! мир спасти от ужасной ошибки могла таоя мать сделав оборт
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:45 | Сообщение # 4109 |
Маг
| нада тожеписать цветными буквами тогда я стану круче
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:52 | Сообщение # 4110 |
Неофит
| Хейд, обычно тоже вписываюсь,но иногда висишь,коль не ловишь прямую...я на границе Украины и Белоруссии на два дня завис,один при чём,под дождём,а так весьма мило проехал... ApJIeKuH, молчать животное!с тобой,амёба,всё ясно...
|
|
| |
Хейд | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:36 | Сообщение # 4111 |
Посвященный
| Tormozigor, хм... таможни проходить вообще проще всего. или мне просто везло. мне всегда сами таможенники и ловили попутную фуру. не считая приятных мелочей формата дешевой таможеннической столовой.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:52 | Сообщение # 4112 |
Неофит
| Хейд, Легче снести десяток порицаний, чем выслушать одну сомнительную похвалу.
я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:02 | Сообщение # 4113 |
Неофит
| МНе это творение ближе всего по духу. ************************** Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за смятенье всех Верь сам себе на перекор вселенной И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них, Умей прощать, и не кажись прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен воссоздать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все проиграть и нищим стать как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди, Уже давно все пусто, все сгорело И только воля говорит 'Иди!' Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и с друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, Тогда весь мир ты примишь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь человек. Киплинг
я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:47 | Сообщение # 4114 |
Маг
| Quote (Tormozigor) ApJIeKuH, молчать животное!с тобой,амёба,всё ясно... я вел интимный разговор с твой мамой Кто ты такой чтоб запрещать мне говорить? та с кем я вел интимный разговор - животное и амеба
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:24 | Сообщение # 4115 |
Маг
| Quote (ApJIeKuH) я вел интимный разговор с твой мамой Теоретически невозможно!
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:03 | Сообщение # 4116 |
Маг
| Quote (Vlad-leshiu) Теоретически невозможно! а ты следишь?
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:05 | Сообщение # 4117 |
Маг
| Quote (Vlad-leshiu) Теоретически невозможно! хуевый из тебя теоретик
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 4118 |
Маг
| ApJIeKuH, соотношение времени нето )Вы уж совсем тупой раз этого непонимаете!
|
|
| |
Хейд | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:20 | Сообщение # 4119 |
Посвященный
| ах, Катенька. сейчас бы вашего Киплинга за расизм бы за попу схватили. но и уменя есть вам стихотворный ответ. Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как,— может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! думаю, поэта узнаете и сами.
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:48 | Сообщение # 4120 |
Неофит
| Хейд, перейти границу реально легко и быстро,пешком они вообще мозг не парят,но вот поймать что-то на границе реально тяжко... ApJIeKuH, ты абсолютно одноклеточный,смотрю:мало того,что формат оскорбления банален чуть больше чем полностью,так ещё и мозг включить забыл.я как бэ малость постарше тебя,школоло,так что не зачёт.иди учись пользоваться мозгом,потом приходи,когда придумаешь чего интереснее...
|
|
| |
|