НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Tormozigor | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:57 | Сообщение # 4141 |
Неофит
Статус: Offline
| Хейд, я тоже не фанат,но альтернативы нет,а тет-а-тет тоже не то...сайту нужен чат...всё,я понял...да и Арей просил ибо из армии тяжело на форум заглядывать...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
Zelxard | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:55 | Сообщение # 4142 |
Неофит
| Был в понедельни на старинном караимском кладбише которое расположно недалеко от одного из пешерных городов Крыма . С первого взгляда разруха и не чего особенного однако походив по нему нашол одно надгробие практически не тронутое ни стихией ни вандалами стояло оно встороне от других и был на нем изображон знак который на других надгробиях я не видел . Ваши мычли господа вот фото
...
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:20 | Сообщение # 4143 |
Посвященный
| Zelxard, скорее всего Вы наткнулись на могилу иудея. Насколько я знаю, именно они рисуют на надгробиях звезду давида, (хотя это более древний символ) как и христиане рисуют крест.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Zelxard | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:33 | Сообщение # 4144 |
Неофит
| ХМ в том то и прикол что насколько мне извесно караимы не были иудеями (поправте меня если я ошибаюсь) а также ето не стандартная звезда давида а вписанная в 6ти лепестковй цветок и вмесне с вписаным в неё 6ти лепестковым цветком. но тем не менее спасибо за идею
...
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:43 | Сообщение # 4145 |
Маг
| блеатья думал вы здохли
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:45 | Сообщение # 4146 |
Маг
| выменя разочаровали =(
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:52 | Сообщение # 4147 |
Маг
| Я НЕСУ СЧАСТЬЕА ВЫ УНЫЛОЕ ГОВНО
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:19 | Сообщение # 4148 |
Посвященный
| Zelxard, приверженцы иудаистской традиции были везде) Я конечно не слишком разбираюсь в их символах, но думаю это лишь некоторая модернизации гексаграммы в их стиле. Что значит число 6 для евреев? За 6 дней бог создал мир и все живое на нем. Скорее всего шестилепистковый цветок это и означает.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:01 | Сообщение # 4149 |
Неофит
| Будущее ресурса могу предсказать я. А так же любой, кто пользовался поисковиком. Сайт выставлен на продажу. Орден Тишины разделит судьбу многих подобных организаций, построенных как храм их основателя во имя себя любимого. Ничего страшного, такого говна в сети хватает, местные неудачники найдут новое место для самолюбования очень быстро. Для пары интересных персонажей я оставил приглашения, проверьте личку - вдруг вы не цивильное говно? Верите вы в богов, магию, НЛО, Санта-Клауса и любовь с первого взгляда - D.W.O. обсолютно до свечки. Я вот верю и не считаю нужным похваляться)
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:43 | Сообщение # 4150 |
Неофит
| к нам снизошёл сам Господь-Бог(хоть я и не верю в это бесформенное,бесцельное и всесильное существо)?без году неделя тут а уже рассуждает,кто говно,а кто не очень и достоин вашего светлейшего внимания...не смешно,право...а насчёт судьбы сайта и его обывателей-более полугода ресурс существует без администрации и ничего...появляются новые люди:часть,конечно,неадекваты и тролли,иногда забегают откровенные дети(сие было сказано не по отношению к возрасту,а скорее по отношению к мировоззрению этих индивидуумов) и сказочники,но и вполне разумных,рассуждающих и знающих людей хватает...не хороните сайт раньше времени...да и реклама у нас запрещена...ко всему прочему,подобное поведение-это моветон...
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:12 | Сообщение # 4151 |
Неофит
| "Вы все - унылое гАвно, а я, сцуко, Д'Артаньян!!" Да не, я просто пошутил. Интересно ж было. Вы ВСЕ тут жалкие неудачники. Два исключения, но ребята, определенно, нездешние, случайно забрели - как и я. А насчет "моветона" - вызови меня на дуэль, педик, или как там у вас это принято? Получишь по ебалу)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:24 | Сообщение # 4152 |
Маг
| Иван_Кочеврыгин, у меня такое ощущение что вы друг Арлекина) Quote (Иван_Кочеврыгин) . Два исключения Кто интересно? =)кого обделили?
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:31 | Сообщение # 4153 |
Неофит
| О! Шикарная мысль! Коль скоро Великая Основательница продала своих несостоявшихся халуев вместе с сайтом и всеми потрохами, может купить его вместе с правами на имя Леди Индиго ? Хотя нет, на хрен вы кому нужны - кто вас купит?
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:36 | Сообщение # 4154 |
Неофит
| Quote (Vlad-leshiu) у меня такое ощущение что вы друг Арлекина Я польщен! Меня приняли за друга Великого Победителя Котов и лажовых "адептов"!
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:55 | Сообщение # 4155 |
Неофит
| Quote (Tormozigor) да и реклама у нас запрещена Подними ебало повыше, и почитай про "досуг в Москве", который "очень популярен" среди местных цивильных уебищь.
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:06 | Сообщение # 4156 |
Неофит
| Quote (Иван_Кочеврыгин) "досуг в Москве" -издержки юкозовского хостинга... Quote (Иван_Кочеврыгин) А насчет "моветона" - вызови меня на дуэль, педик, или как там у вас это принято? Получишь по ебалу) Quote (Иван_Кочеврыгин) Подними ебало Quote (Иван_Кочеврыгин) цивильных уебищь в таком случае-марш под лавку,животное...здесь не место невоспитанному быдлу...не позорь свою мать или хотя бы не показывай,на сколько бездарно она тебя воспитала... насчёт же педика- мальчик,ты сам-то хоть девочку обнажённую видел,кроме как на своём заляпанном мониторе?в общем-покинь...мы,конечно,любим иногда послушать столь примитивное и необразованное быдло,но у нас ещё прошлый толстый тролль не кончился...
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 4157 |
Неофит
| Quote (Tormozigor) насчёт же педика Насчет педика - на фотке типичный педрила. Сидит на шее у родителей и пиздит в Инете, потому как: А. Никому нахуй нигде не нужен. Б. Думает, что пиздюлей не получит. Зато может аристократично повыебываться. Диагноз - ЧСВ с переходом в ФГМ. Не, нужно скинуться, и купить сайт вместе со всеми местными уебищами. Сайт - на помойку, уебищь - в зоопарк.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:48 | Сообщение # 4158 |
Посвященный
| Иван_Кочеврыгин, ApJIeKuH какова нахуй хуя вы мля ваще сидите на этом сайте два петуха размалёваных, если вам млять чтото ненравиться пиздуйте от цедава вот сюда насчёт твоей ипучей абривиатуры: ты бле говоришь что тут все говно и всё такое, а какого ты хуя тогда вообще говоришь с говном? превосходство которого нету показываешь? "Диагноз - ЧСВ с переходом в ФГМ" у тебя.
...
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 4159 |
Посвященный
| И ваще чтот вы сука в Инете рассиделись, пиздуйтИка вы пить пиво по подъездам а то ваши дружки подумают что вы лузеры. мало ли ёпт.
...
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 4160 |
Неофит
| О! Типичный сленг посвященного в говно-орден на уровне адепта! Определенно далеко пойдет в среде таких же неудачников) Сейчас я тоже попробую - вдруг меня примут сразу на должность магистра?! Первым указом введу кастрацию при посвящении - спасу мир! А за "петуха", фраер жеваный, не очкуешь перо словить? Твое место возле параши! Завали ебало сам или мне его тебе завалить?
|
|
| |