НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Иван_Кочеврыгин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:04 | Сообщение # 4181 |
Неофит
Статус: Offline
| Katrin, что тут делает Арлекин - я более-менее представляю. Но вот что ТЫ тут делаешь?!
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:05 | Сообщение # 4182 |
Посвященный
| А в целом ты более адекватный чем я думал, но всёж.... Если тебя чтото неустраивает знаешь где в браузере окошко с адресом ресурса?
...
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 4183 |
Посвященный
| То что ктото продал сайт совсем немешает никому тут общаться или проводить досуг, а вот то что каждый лезет непонятно с чем и ипёт мозг тем что уже все давным давно знают как то напрягает уже.
...
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:08 | Сообщение # 4184 |
Посвященный
| Со времень всё уложиться в систему и будет ясно что к чему...
...
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:29 | Сообщение # 4185 |
Неофит
| Quote (Иван_Кочеврыгин) Katrin, что тут делает Арлекин - я более-менее представляю. Но вот что ТЫ тут делаешь?! может ты мне ответишь на этот вопрос.
я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:39 | Сообщение # 4186 |
Неофит
| Ну теперь уже, наверное, да... Не поленился - копнул на 35 страниц назад. Может что-то упущу (читать все - это настоящее испытание), но на вскидку ты здесь: А. Соглашаешься с явными неучами. Б. Ругаешься с теми же неучами. В. Последовательно: защищаешь Арлекина, используешь Арлекина в борьбе с упомянутыми неудачниками, ругаешься с Арлекином. Вопрос: как это все связано с твоим "обучением на волшебника"?
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:39 | Сообщение # 4187 |
Неофит
| Quote (Иван_Кочеврыгин) Вопрос: как это все связано с твоим "обучением на волшебника"? а я разве на него учусь?!
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:47 | Сообщение # 4188 |
Маг
| Иван_Кочеврыгин, выложи хотя бы 5 страниц) и вобще кто вы такой то а? Заходите непредставившись и начинаете тут гнать на всех=\ Так дело непойдёт.
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:00 | Сообщение # 4189 |
Неофит
| Quote (Katrin) а я разве на него учусь?! Видимо - нет. И собственные подписи либо не читаешь, либо - не пишешь) Quote (Vlad-leshiu) Заходите непредставившись Я честно заполнил анкету) И, судя по просмотрам темы за последнее время, не читал ее только совсем уж ленивый.
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:16 | Сообщение # 4190 |
Неофит
| Еще интересный момент - анкета Леди Индиго. Нет, сам текст - полный бред, но интересно то, что пипл схавал и историю про "закрытый исследовательский центр", и про "работу в ФСБ" (сколько проживет сотрудник - пусть и бывший - ГБ, если станен писать с И-нете о своей работе?), и несколько страниц самолюбования... Ну пофиг, цивилы еще и не такое ведутся. Но это какими нужно быть идиотами, чтобы верить в Братство Крови?! Это уже полный импеданс!
|
|
| |
Иван_Кочеврыгин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:32 | Сообщение # 4191 |
Неофит
| Quote (Vlad-leshiu) и вобще кто вы такой то а? Ну кое-кто мог уже и догадаться... хотя вряд ли. Впрочем, паре персонажей я уже запалился, и, видимо совершенно напрасно. Все могут вздохнуть с облегчением и даже что-то поорать мне вслед. Моя задача выполнена - я свалил.
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:45 | Сообщение # 4192 |
Неофит
| Слава Ктулху,он ушёл...нескончаемый поток говен из гальюна в каюткомпанию,как говаривал Соул,наконец-то кончился...кстати,а кому он в личку отписался и что писал?любопытно просто,чем он своё ЧСВ тешил и что из себя его мега-орден представляет...судя по его неадекватности и себялюбию,едва ли что-то серьёзное,но на посмеятся-то сгодится,небось
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 4193 |
Посвященный
| Надо бы щекетину выломать *пошол к забору* на всякий случай...
...
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:07 | Сообщение # 4194 |
Посвященный
| Tormozigor, всё таки и в правду, лучше их игнорировать XD
...
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:34 | Сообщение # 4195 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Слава Ктулху,он ушёл...нескончаемый поток говен из гальюна в каюткомпанию,как говаривал Соул,наконец-то кончился...кстати,а кому он в личку отписался и что писал?любопытно просто,чем он своё ЧСВ тешил и что из себя его мега-орден представляет...судя по его неадекватности и себялюбию,едва ли что-то серьёзное,но на посмеятся-то сгодится,небось а сцко интересно? ДЕВОЧКИНЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬЯ БУДУЗАГЛЯДЫВАТЬ К ВАМ ЧАСТЕНЬКО!!
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
leit | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:39 | Сообщение # 4196 |
Посвященный
| продолжай нести чушь, бывает местами прикольная, а прикольная она от тогу что ты туп... а капсом кстати пишут либо дети либо долбоёбы, ты я так понимаю и то и другое, мне тебя жаль. Кстати я знаю что ты нелюбишь природу, этот вывод можно сделать глядя на то что она стобой сделала при рождении. хд
...
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение # 4197 |
Неофит
| Quote (ApJIeKuH) ДЕВОЧКИНЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬЯ БУДУЗАГЛЯДЫВАТЬ К ВАМ ЧАСТЕНЬКО!! да заглядывай жалко что-ли)) место всем хватает. Quote (leit) продолжай нести чушь ну дык а чем еще тут заниматься?? если на серьезные вопросы никто толком ответить не может!
|
|
| |
Lucian | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:33 | Сообщение # 4198 |
Посвященный
| Какой ужас, какие страсти)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:33 | Сообщение # 4199 |
Неофит
| Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью.
|
|
| |
Lucian | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:46 | Сообщение # 4200 |
Посвященный
| Quote (Katrin) Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. Это Вы обо мне?)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |