НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:49 | Сообщение # 881 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (leit) Возможно, только вот Псеоника и Некромагия более мене вяжутся а стихии к этому трудно весомо зацепить, Смотря какое мастерство
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:50 | Сообщение # 882 |
Посвященный
| Да и вообще мне както больше нравится заниматься магией в целом, а не по отдельным её частям лазить, Хотя в принципе все эти специальности и разветление ничто иное как углы одной и тойже комнаты.
...
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:50 | Сообщение # 883 |
Посвященный
| Quote (WeRn) Смотря какое мастерство тож верно)
...
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:52 | Сообщение # 884 |
Посвященный
| Quote (leit) Да и вообще мне както больше нравится заниматься магией в целом, а не по отдельным её частям лазить, Согласен) В магии нет ничего такого, чего не хотелось бы достигнуть)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:53 | Сообщение # 885 |
Посвященный
| Йоу Йа в скайпе
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:53 | Сообщение # 886 |
Посвященный
| Вас добавил Quote (Lucian) Согласен) В магии нет ничего такого, чего не хотелось бы достигнуть) Угу
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:55 | Сообщение # 887 |
Посвященный
| А я пожалуй вас покину... Увидемся) Адиос.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:56 | Сообщение # 888 |
Посвященный
| Ну а в скайпе завтра будете?
.
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:57 | Сообщение # 889 |
Посвященный
| А какой у Вас ник?
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:58 | Сообщение # 890 |
Посвященный
| jowkse
.
|
|
| |
Lastrow | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:57 | Сообщение # 891 |
Посвященный
| Ох ничего себе вы за ночь наштопали сообщений... Quote Ну пусть так.. Попробую жить по твоей схеме.. Нужно жить не по схеме, а целями... Потому, что если жить по схеме, все равно пойдет что-то не так, это как физика, все равно где-то ошибешся или что-то не так посчитаешь, а для выполнения своей цели много путей и каждый путь правитьный, просто один очень сложный и заставляет думать, что ничего не получится, другой напрочуд легкий, но упускает много нюансов которые могли бы пригодится в дальнейшем... Так приобретаются знания и мудрость, а по схеме как не просчитуй свои ходы все равно ошибешся гдето... Quote Lastrow а что это за горы на твоей аватарке?) У нас места похожие есть, и фотка почти такая же имеется. А из-за горы стоит гора с туманом) Хорошая у вас местность значит... а у нас ни гор ни рек... нет правда реки есть только там рыба уже наверное светится)) а вокруг одни забоды и горы лишь от одвалов карьеров... ужас полный... ночей нормальных даже нету или крастная ночь или просто затуманиное небо что даже звезд неведно, вобщем Украина одним словом)) А аватарку это я в инэте взял, просто когда-то думал подобно своткатся и в фотошопе себя на горе сделать и здесь случайно нашел в инэте эту аватарку))
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:34 | Сообщение # 892 |
Посвященный
| Quote (Lastrow) Ох ничего себе вы за ночь наштопали сообщений... Боюсь влетит... Quote (Lastrow) Нужно жить не по схеме, а целями... Цели у нас и так с орденом, а следовательно с тобой совпадают
.
|
|
| |
Lastrow | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:05 | Сообщение # 893 |
Посвященный
| Quote Цели у нас и так с орденом, а следовательно с тобой совпадают Не понимаешь о чем я... ну да неважно... Тема для флуда, соотвецтвенно здесь можно говорить что угодно, что не противоречит правилам форума...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:08 | Сообщение # 894 |
Посвященный
| Quote (Lastrow) Не понимаешь о чем я... ну да неважно... )) Попытаюсь понять)
.
|
|
| |
Lucian | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:17 | Сообщение # 895 |
Посвященный
| [color=red]Хотелось бы заранее поздравить всех форумчан с Новым Годом ( потому что позже это сделать, боюсь, не получмтся ). Хочу Вам пожелать чтобы информация на нашем сайте всегда была для Вас полезной.[color=red] [color=red]Так же, хочу отдельно поздравить всех членов нашего ордена. Желаю Вам успехов в изучении магии. Желаю Вам что бы Вы всегда поступали так, как считаете нужным. И еще одно пожелание. Что бы мы были сплоченее. Что бы мы были одной командой, помогали друг другу, уважали. И поскольку я не могу Вам сказать все это лично, но сегодня в 12, я мысленно произнесу, как тост, то что Вам сейчас пожелал, и подниму за Вас бокал шампанского.[color=red] [color=red]Совсем отдельно хотелось бы поздравить нашу главу, прекрасную, Темную Леди. Вы добры, мудры, и справедливы. Оставайтесь такой всегда. Так же я Вам хотел бы пожелать того, что бы Вы всегда могли положиться на каждого члена ордена. За Вас я подниму отдельный бокал шампанского)[color=red]
|
|
| |
Арей | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:45 | Сообщение # 896 |
Маг
| Солидарен с Люци..Всем Всего с большой буквы. Lucian, Поддержу этот тост! p.s. Как дела Люц?
Cogito, ergo sum! (Мыслю следовательно существую!)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:52 | Сообщение # 897 |
Адепт
| Присоединяюсь) Прекрасная идея, тёплые слова))) Поучавствую в тосте)))))))
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
|
|
|