НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:55 | Сообщение # 921 |
Неофит
Статус: Offline
| Принеприменно)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lastrow | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:02 | Сообщение # 922 |
Посвященный
| Смотрю с тобой не очем говорить...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:02 | Сообщение # 923 |
Неофит
| В точку!)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Чернокнижник | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:00 | Сообщение # 924 |
Неофит
| Quote (Lucky) для начала тыкать будете себе пальцем в попу. Я с таких как ты пример не беру... )))
|
|
| |
Lastrow | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:05 | Сообщение # 925 |
Посвященный
| Quote Я с таких как ты пример не беру... )))
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:32 | Сообщение # 926 |
Неофит
| Да ребята, вы меня так круто своим невежетсвом опустили))
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:38 | Сообщение # 927 |
Адепт
| Как то это всё печально........ Не конструктивно.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:43 | Сообщение # 928 |
Неофит
| Soul, верно!) Нет ничего конструктивнее и виселее многозначительных точек)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:09 | Сообщение # 929 |
Адепт
| Lucky, В ваших фрустрациях сквозит сарказм)
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucian | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:28 | Сообщение # 930 |
Посвященный
| Как достало уже все это!!!!! Лаки, Вам самому не налоело??? Детский сад какой-то!!! Если честно, я был о Вас несколько лучшего мнения.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Lastrow | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:43 | Сообщение # 931 |
Посвященный
| Quote Как достало уже все это!!!!! Лаки, Вам самому не налоело??? Детский сад какой-то!!! Если честно, я был о Вас несколько лучшего мнения. Понимаете Lucian, ему это доставляет удовольствие, типичная манера энерговампира... Ему нравидся выводить других, тем же показывая свое малоумие... он не знает, что такое уважение и нормальная манера разговора... Таким повидением он показывает свою низость, думая, что он бог, и нет никого, кто может его угомонить... Поэтому, Lucian, у таких людей безполезно спрашивать надоело ли ему это или нет, он всеравно нормально не ответит... он не знает, что такое культурная речь... он неумеет скрывать свое неуважение, показывая этим свою слабость, он обыкновенный простолюдин которому нравится игра... игра в не знание... И если ему это нравится пусть играет, но игра рано или поздно окончится и начнется жизнь, которая вовсе не похожа на игру и там может многое случится, и если игру можно начать заново, то в жизни уже ничего заново не начинается, а лишь есть продолжение...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:42 | Сообщение # 932 |
Неофит
| Фрустрации это по вашей части, я в них не замечен) Lucian, мы же на ты, забыли? Quote (Lucian) Лаки, Вам самому не налоело??? Видишь ли, оппонентов для обсуждения и дискута на серьезные увы нет. Приходиться развлекать себя так. Была бы адекватная реакция, было бы и нормальное общение. Ты меня еще обвините, что это я развел тут детский сад. Уверяю, он вполне автономен, существовал и существует без моего участия.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:20 | Сообщение # 933 |
Посвященный
| Quote Видишь ли, оппонентов для обсуждения и дискута на серьезные увы нет. Приходиться развлекать себя так. Была бы адекватная реакция, было бы и нормальное общение. Ты меня еще обвините, что это я развел тут детский сад. Уверяю, он вполне автономен, существовал и существует без моего участия. Понимаю конечно, что обращене было не ко мне, но отвечу... Собеседники для серьездных тем всегда найдутся, просто ты лишь знаешь, что языком чесать, и чюшь нести... Для начала если такой серьезный завел бы сам тему, и если бы там отвечали все бредом, то и говорил бы потом, что развели здесь детсад, а так только ты здесь разводишь его... говоришь, что мы неадекватно реагируем, знаешь, чужое из-за горы видно, а свое под носом не замечаешь, как ты так и мы, здесь логика проста, хоть и нелепа...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:52 | Сообщение # 934 |
Посвященный
| Кто-нибудь понизьте Лаки репутацию, а то в моем браузере єтой кнопки нет
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:56 | Сообщение # 935 |
Неофит
| Знаешь с удовольствием даже непойму откуда она у него повышаеться )))
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:56 | Сообщение # 936 |
Посвященный
| Zelxard, спасиб)))
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:59 | Сообщение # 937 |
Посвященный
| Зел, жалк что я тебе не могу репутацию повысить
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:08 | Сообщение # 938 |
Неофит
| Давно меня так никто не называл ) От етого веет чам-то теплым и приятным. Попрошу больше никогда не сокрашать мой ник указаный на сайте. извени если я груб.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:11 | Сообщение # 939 |
Посвященный
| Quote (Zelxard) извени если я груб. Да ничево.. А на руском называть можн?
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 940 |
Неофит
| Пожалй да) (Черт как ето выглядит глупо ичванливо со стороны) Еазывай меня как хочещь.
...
|
|
| |