НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:24 | Сообщение # 981 |
Посвященный
Статус: Offline
| Dark_Magician, нашел одну, принимай... Ну что ж, я и не сомневался что ты трус... буду готов к твоему удару...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:26 | Сообщение # 982 |
Посвященный
| Всё я пишу ей. И заодно попрошу вас блокануть в маг. смысле
.
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:27 | Сообщение # 983 |
Посвященный
| Quote Я понял. У вас тю-тю. Прийдется писать Леди Индиго\ Эй, стоп! Все, мы закончили миром! Да уж я не тютю, ты мне кинул вызов, я его принял, я не привык бежать...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:31 | Сообщение # 984 |
Посвященный
| Quote Всё я пишу ей. И заодно попрошу вас блокануть в маг. смысле Верн, не вмешивайся пожалуста, ты здесь не причем...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 985 |
Посвященный
| Я против войны в ордене. Я за вас обоих в этом конфликте
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 986 |
Неофит
| Верн просто пытаеться остановить ваше перегавкивание любыми доступными ему методами. как я понимаю,Просить его не вмешиваться глупо )))
...
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 987 |
Маг
| ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ А не подумали ли вы, что опытный Маг не будет раздавать свое фото куда попало! Это он освоего друга или когото ещё пиханул мне и говорит "давай". Да ещё сразу же отправил.
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:35 | Сообщение # 988 |
Адепт
| ВНИМАНИЕ!!! Давайте остановимся. У меня ни к кому нет претензий, так же как и ко мне ни у кого нет претензий (если есть - озвучьте) Не надо устраивать внутреннюю резню!!! Это не то, зачем я сюда пришёл - наблюдать раздор и хаос. Давайте, если не мириться, то хотя бы не перейдём черту за которой нам (магам) будет стыдно людям в глаза смотреть говоря им о истинах и устройстве Мироздания... Простите, если я кого обидел, заранее прощаю всем, но давайте останемся собой, а не станем опускаться до... ДО.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:35 | Сообщение # 989 |
Маг
| Вот моё фото
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 990 |
Неофит
| Dark_Magician, я думаю ты как ОПЫТНЫЙ и ЗДРАВОМЫСЛЯШИЙ маг немедленно его удалил ?
...
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:37 | Сообщение # 991 |
Неофит
| Поддерживаю Soul а
...
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 992 |
Маг
| ДАВАЙ. Я ЖЕ НАПИСАЛ. МЫ ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:40 | Сообщение # 993 |
Маг
| Quote (Dark_Magician) удалил ? Это как? Фото? Тоже насмешил! Чесно! Конешно удалил! Он думал что типа на право и на лево фотки Маг будет раскидывать?! Ахахахахаха... Это же не он!
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:40 | Сообщение # 994 |
Посвященный
| Quote А не подумали ли вы, что опытный Маг не будет раздавать свое фото куда попало! Это он освоего друга или когото ещё пиханул мне и говорит "давай". Да ещё сразу же отправил. Ты мне бросил вызов, и я не собераюсь отступать... фото получил лишь ты, а не кто-то попало и фото настоящее, ты ведь этого хотел, разве не так, а?
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:41 | Сообщение # 995 |
Адепт
| Dark_Magician, Да не, нормальная фотка ОПЫТНОГО и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО мага
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 996 |
Маг
| Ну только не надо прикалываться. А хотя....давай
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 997 |
Посвященный
| Quote Это как? Фото? Тоже насмешил! Чесно! Конешно удалил! Он думал что типа на право и на лево фотки Маг будет раскидывать?! Ахахахахаха... Это же не он! Это твое право сомневатся в моих словах, и если ты удалил фото, но ты этого не сделал я уверен, то ты потерял свой шан доказать свем что твое слово не просто детский лепет...
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 998 |
Маг
| ПОЖИВЕМ-УВИДИМ! Вдумайся в слова Lastrow,
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 999 |
Посвященный
| Думаю tсли нам с Зелксардом Соулом собрать силы то мы можем блокануть их
.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1000 |
Адепт
| Lastrow, Dark_Magician, А если серьёзно, то может вам и вправду стоит устроить дуэль. Только цивилизованно, по обговорённым правилам, возьмите себе наблюдателей на обе стороны... Если есть проблема которую можно решить только подобным образом и есть обоюдное желание, то лично я не вижу причин мешать... Единственное, только вот Леди поставить хотя бы в известность стоит.
|
|
| |