НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:18 | Сообщение # 941 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Zelxard) (Черт как ето выглядит глупо ичванливо со стороны
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:19 | Сообщение # 942 |
Неофит
| Что смешного ?
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:22 | Сообщение # 943 |
Посвященный
| Есть еще люди переживающие как они выглядят со стороны... Умпф. Зелксард, мой те совет - не думай об этом
.
|
|
| |
Zelxard | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:29 | Сообщение # 944 |
Неофит
| Ето моя маленькая слабость. Только я не знаю стораюсь ли я от неё избавиться ))
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:32 | Сообщение # 945 |
Посвященный
| Quote (Zelxard) Только я не знаю стораюсь ли я от неё избавиться )) Ингда помагает. но в основном нет
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:12 | Сообщение # 946 |
Маг
| -=[ОБРАЩЕНИЕ]=- Zelxard, Такое ощущение, что вы пытаетесь Lucky унизить по всем показателям. Не думай, что я давлю на тебя. Я не груб, просто высказал свое мнение. Lucky, Будь по-внимательнее, не употребляй матных слов. Вот ты на Мага захотел, а употребляешь спиртное. Да что там, ладно бы, но не до такой степени чтобы двоилось. Я тут читал(на форуме нашего Ордена) и сделал вывод, что спиртное увеличивает твою уязвимость! Хватит спорить.
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:18 | Сообщение # 947 |
Посвященный
| Скорее Лаки пытается всех унизить\
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:19 | Сообщение # 948 |
Посвященный
| И Зелксард понизил репутацию по моей просьбе
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:20 | Сообщение # 949 |
Маг
| Soul, слушай, у меня складывалось такое впечатление, что ты ради сообщения и репутации везде пишишь. А тепеть я УВЕРЕН В этом. Хватит писать отписочки, типа "хаха, хороший пример","=)" и тому подобное. Форум хоть не захламляй. Тут посмотри http://wizardium.clan.su/forum/28-55-1#7371. Да и везде. Ты только пишешь чепуху. Задали вопрос- ты чушь написал а не ответ. !!!Назрел конкретный вопрос или ответ - задавай или отвечай конкретно то, что спросили!!!
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:20 | Сообщение # 950 |
Посвященный
| см страницу 47
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:21 | Сообщение # 951 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Soul, слушай, у меня складывалось такое впечатление, что ты ради сообщения и репутации везде пишишь. А тепеть я УВЕРЕН В этом. Хватит писать отписочки, типа "хаха, хороший пример","=)" и тому подобное. Форум хоть не захламляй. Тут посмотри http://wizardium.clan.su/forum/28-55-1#7371. Да и везде. Ты только пишешь чепуху. Задали вопрос- ты чушь написал а не ответ. !!!Назрел конкретный вопрос или ответ - задавай или отвечай конкретно то, что спросили!!! Боже, что у вас настолько плохое настроение
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:24 | Сообщение # 952 |
Маг
| Да я и не знаю, но он меня выводит своим поведением. Как "бульбак" у меня во дворе. Он парень, но ведет как "баба". Так и хочется ему по морде заехать!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:38 | Сообщение # 953 |
Адепт
| Требование учтено. Модель поведения изменена. 4.10.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:39 | Сообщение # 954 |
Посвященный
| Quote Да я и не знаю, но он меня выводит своим поведением. Как "бульбак" у меня во дворе. Он парень, но ведет как "баба". Так и хочется ему по морде заехать! Я так понял еще один хочет показать, что он не просто человек, а бог... Dark_Magician, ты смотрю заступаешся за Лаки, ну это твое право, но если ты бы оглянулся хорошо, то увидел бы, что унизить других пытался Лаки и не более того, как говорится чего хотел, на то и нарвался... Говоришь хватит спорить, а сам: Quote Да я и не знаю, но он меня выводит своим поведением. Как "бульбак" у меня во дворе. Он парень, но ведет как "баба". Так и хочется ему по морде заехать! Распалил костер, от которого назревают новые разворки и спорт...
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
Lastrow | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:39 | Сообщение # 955 |
Посвященный
| разборки* и спор*
В колыбели младенец, Покойник в гробу... Вот и всё,что известно про нашу судьбу. Выпей чашу до дна и не спрашивай много, Господин не откроет секретов рабу....
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:39 | Сообщение # 956 |
Посвященный
| Робот включен Quote (Soul) Требование учтено. Модель поведения изменена. 4.10.
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:51 | Сообщение # 957 |
Маг
| Quote (WeRn) Я так понял еще один хочет показать, что он не просто человек, а бог... Dark_Magician, ты смотрю заступаешся за Лаки, ну это твое право, но если ты бы оглянулся хорошо, то увидел бы, что унизить других пытался Лаки и не более того, как говорится чего хотел, на то и нарвался... Вообщето-то я про Лаки! А ты то сам не хочешь показать в себе "Бога"..?! Ну вот я спорить не буду. Буду в том случае, если это затронет меня(кто-то меня затронет)
|
|
| |
WeRn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:53 | Сообщение # 958 |
Посвященный
| При чем здесь я? _??Quote (WeRn)
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:55 | Сообщение # 959 |
Маг
| Quote (Dark_Magician) Да я и не знаю, но он меня выводит своим поведением. Как "бульбак" у меня во дворе. Он парень, но ведет как "баба". Так и хочется ему по морде заехать! Я так понял еще один хочет показать, что он не просто человек, а бог... Dark_Magician, ты смотрю заступаешся за Лаки, ну это твое право, но если ты бы оглянулся хорошо, то увидел бы, что унизить других пытался Лаки и не более того, как говорится чего хотел, на то и нарвался... И так! Это мое мнение о Лаки! Это во-первых! Во-вторых-не вмешивайся в НАШИ ДЕЛА. Смотри как-бы наши стороны не повернулись против тебя! Тем более я высказывал протест в сторону Лаки. ЧИТАЙ по-внимательнее!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:56 | Сообщение # 960 |
Маг
| Quote (Dark_Magician) При чем здесь я? _??Quote (WeRn) Извени)
|
|
| |