НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1101 |
Адепт
Статус: Offline
| Анамнез: Клиническое стремление к раздору, не способность на диалог, раздражительность и правокации в кач-ве реакции на всё. Гипотеза: вялотекущее неврологическое заболевание центрального мозга. Диагназ: ТРОЛЬ. Дамы и Господа, полагаю мы имеем дело с наитипичнейшим примером, нет, не волчанки, а троллинга. Полагаю модераторам стоит обратить на это внимание и принять дежурные меры. Даже стало скучно...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1102 |
Неофит
| Какой я невнимательный, извините меня, leit.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1103 |
Посвященный
| Quote (Lucky) "Соснулись" применяя к "диалогу" между двумя "особями" мужского пола, это не является гетеросексуальным термин. и кстати кто о чём думает тот так и читает)) сей вопрос про якобы "мои гомосексуальные фразы" теперь легко повернуть в обратную сторону)))
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1104 |
Неофит
| Soul, а дак вы маг ХАУСА?)))) Так бы и сказали сразу... leit, первое нормальный ответ на неадекватную реакцию, второй простой вопрос. Так что тема не закрыта.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:00 | Сообщение # 1105 |
Посвященный
| Quote (Lucky) Какой я невнимательный, извините меня, leit. Всё правильно Лаки, спор есть спор, и он даже полезен для развитея мозгов, разумеется в рамках законов и политики даной структуры.)
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1106 |
Посвященный
| Quote (Lucky) leit, первое нормальный ответ на неадекватную реакцию, второй простой вопрос. Так что тема не закрыта. Это ты так считаешь, а я считаю по иному) а былали твоя реакция адекватной?) Вы подобные вопросы всем задаёте когда "чёто гдето недочитываете"?
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1107 |
Неофит
| Quote (leit) сей вопрос про якобы "мои гомосексуальные фразы" теперь легко повернуть в обратную сторону))) В самом в термине "соснулись" нет ничего гомосексуального.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:02 | Сообщение # 1108 |
Маг
| Я не успеваю читать все. Только таблички вылазат: "Новое сообщение на форуме" Да уж, тут и посмеяться можно)
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1109 |
Посвященный
| Quote (Lucky) В самом в термине "соснулись" нет ничего гомосексуального. Да???)))) Минуту назад ты думал по иному)
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1110 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Я не успеваю читать все. Только таблички вылазат: "Новое сообщение на форуме" Да уж, тут и посмеяться можно) а чё тут смеятся))) нечему тут смеятся)) тут всё серьёзно
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1111 |
Посвященный
| Закрывам тему или продолжем пустой спор?)
...
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1112 |
Адепт
| Крыша едет от этой "темы"... Не знаю чего хочеться больше - КРОВИ или помириться и успокоиться ...... Всё, снимаюсь с подписки от греха подальше... Lucky, Можете считать, что я сдался или что вам там удобней. Мне это НАДОЕЛО. Сидеть тут - путая трата времени и нервов.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1113 |
Посвященный
| Quote (Soul) Сидеть тут - путая трата времени и нервов. ВОт вот! В книги товарищи!!! В Книги! Знания - Сила!!! Вы вступали я надеюсь с целью обучение и совершенствования , несмотря даже на то что ктото из вас возможно имеет за спиной небольшой опыт в даной науке.
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1114 |
Посвященный
| Как сказал Мастер : "Шлифуйте навыки" .... если таковые имеются, а я надеюсь имеются)
...
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1115 |
Маг
| А на какое число экзамен перенесли?
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:22 | Сообщение # 1116 |
Посвященный
| незнаю, скорей всего на 25 наверн)
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:23 | Сообщение # 1117 |
Неофит
| Льет, Вы прежде чем ставить кучу «))» и мусорить словами «выебонам» и «дибилизмом» (дебилизм к слову сказать), поискали бы значение этих слов и может быть поняли бы в каких ситуация и к каким индивидуумам их резонно применять. В адекватности своей реакции я всегда ручаюсь. Если я в чем-то не прав, для меня не стоит особого труда признать ошибку, что я вам любезно и продемонстрировал. Quote (leit) Да???)))) Минуту назад ты думал по иному) Quote (leit) "Соснулись" применяя к "диалогу" между двумя "особями" мужского пола, это не является гетеросексуальным термин. Quote (Lucky) В самом в термине "соснулись" нет ничего гомосексуального. Ну вот теперь я закончил.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1118 |
Неофит
| Quote (Lucky) Хорошо, я всё понял... Заткнулся. Буду ждать, пока появиться тема про Хаос и буду в ней тихо излагать по пунктам, со ссылками, доказательствами и прочей никому не нужной ерундой... Мне больше ничего не нужно. Если случайно смогу быть полезным - зовите. Извините. Ах нет еще не закончил, Soul Quote (Soul) Хорошо, я всё понял... Заткнулся. Буду ждать, пока появиться тема про Хаос и буду в ней тихо излагать по пунктам, со ссылками, доказательствами и прочей никому не нужной ерундой... Мне больше ничего не нужно. Если случайно смогу быть полезным - зовите. Извините. А вот теперь закончил.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1119 |
Посвященный
| Quote (Lucky) "Соснулись" применяя к "диалогу" между двумя "особями" мужского пола, это не является гетеросексуальным термин. сиё Вы писали сами. за тем вы писали уже: Quote (Lucky) В самом в термине "соснулись" нет ничего гомосексуального. Quote (Lucky) Да???)))) Минуту назад ты думал по иному) а это я писал к двум выше написаным постам. И : 1 я не "Льет" а Лейт, 2 вот это вот "))" по сровнению с тем что вы творите не мусор.
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1120 |
Неофит
| Я вам себя и процитировал, специально. Но раз вы не понимаете, то объясню на пальцах, сам термин нормален, а вот в отношении "между двумя "особями" мужского пола" - не нормален. Теперь поняли?)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |