НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1081 |
Посвященный
Статус: Offline
| http://wizardium.clan.su/forum/44-259-1 http://wizardium.clan.su/forum/44-245-1
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1082 |
Неофит
| Soul, )) Quote (Soul) Хорошо, я всё понял... Заткнулся. Буду ждать, пока появиться тема про Хаос и буду в ней тихо излагать по пунктам, со ссылками, доказательствами и прочей никому не нужной ерундой... Мне больше ничего не нужно. Если случайно смогу быть полезным - зовите. Извините. Не здерживать обещания - не хорошо. Вы меня там чем потращить собрались, "дубовым бокеном"? Лучше уж мамин ножик прихватите... А вы страчите мне ответ, страчите, я вам еце раз напомню какое вы трепло)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1083 |
Посвященный
| Quote (Lucky) Не здерживать обещания - не хорошо. Вы меня там чем потращить собрались, "дубовым бокеном"? Лучше уж мамин ножик прихватите... А вы страчите мне ответ, страчите, я вам еце раз напомню какое вы трепло) Зря ты отвечаешь тем самы провоцируешь "продолжение банкета". Промолчал бы, сунулись бы понялиб. А так, ты ничем неотличаешся, от остальных.
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1084 |
Неофит
| Льет, у вас фразы, гомосексуализмом отдают, вы случайно с адептами ОГТ в половых отношениях не находились?
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1085 |
Посвященный
| Quote (Lucky) Льет, у вас фразы, гомосексуализмом отдают, вы случайно с адептами ОГТ в половых отношениях не находились? нет, но ваши отдают слегка выебонами и дибилизмом.
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1086 |
Посвященный
| Хм... и не даже интересно чтож такого "гомосексуального" в моих фразах ?
...
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1087 |
Адепт
| leit, Приношу извинения, просто хотел, чтобы Лаки понял, что есть определённые границы, за которыми игры не будет... За этими границами Мир не приемлим, равно как и понимание, сострадание или милосердие. Именно поэтому я призываю к миру и повторяю, я готов к диалогу, в любом формате, но ДИАЛОГУ.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1088 |
Неофит
| Quote (leit) нет, но ваши отдают слегка выебонами и дибилизмом. И где же вы усмотрели это?)) Quote (leit) Хм... и не даже интересно чтож такого "гомосексуального" в моих фразах ? Ваше "Промолчал бы, сунулись бы понялиб." и пр.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1089 |
Неофит
| Soul, та я сразу понял что вы маг хаоса, очень серьезный, могли бы даже и не напоминать мне... Quote (Soul) Хорошо, я всё понял... Заткнулся. Буду ждать, пока появиться тема про Хаос и буду в ней тихо излагать по пунктам, со ссылками, доказательствами и прочей никому не нужной ерундой... Мне больше ничего не нужно. Если случайно смогу быть полезным - зовите. Извините. ...своим трепом)
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:46 | Сообщение # 1090 |
Посвященный
| Quote (Lucky) Промолчал бы, сунулись бы понялиб Вот вы разганяли токо что , Quote (Lucky) А вы страчите мне ответ, страчите, я вам еце раз напомню какое вы трепло) вот к этому я и писал Quote (leit) Промолчал бы, сунулись бы понялиб да и притом у кого тут намечалась погоня и нахождения противника якобы.
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1091 |
Посвященный
| Quote (Lucky) И где же вы усмотрели это?)) частично визде) Quote (Lucky) Льет, у вас фразы, гомосексуализмом отдают, вы случайно с адептами ОГТ в половых отношениях не находились? Quote (Lucky) Не здерживать обещания - не хорошо. Вы меня там чем потращить собрались, "дубовым бокеном"? Лучше уж мамин ножик прихватите... А вы страчите мне ответ, страчите, я вам еце раз напомню какое вы трепло) а былое уже в падлу искать.
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1092 |
Посвященный
| Quote (leit) Промолчал бы, сунулись бы понялиб хм....я всёравно нечего непонял что тут "гомосексуального"???
...
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1093 |
Маг
| Quote (leit) нет, но ваши отдают слегка выебонами и дибилизмом.
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:50 | Сообщение # 1094 |
Неофит
| "Соснулись" применяя к "диалогу" между двумя "особями" мужского пола, это не является гетеросексуальным термин.
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1095 |
Посвященный
| Quote (Lucky) "Соснулись" применяя к "диалогу" между двумя "особями" мужского пола, это не является гетеросексуальным термин. читать умееш? в анкете ты писал что якобы умееш читать и писать в графе "наличие навыков..."
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:51 | Сообщение # 1096 |
Посвященный
| СУНУЛИСЬ там было написано)
...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1097 |
Неофит
| Что частично везде, обоснуйте уже...
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:53 | Сообщение # 1098 |
Посвященный
| нехорошо в анкете обманывать)))))))))))))))))))))))http://wizardium.clan.su/forum/43-234-6620-16-1260315722
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1099 |
Посвященный
| Quote (Lucky) Что частично везде, обоснуйте уже... что ещё раз? ладно : Quote (Lucky) Не здерживать обещания - не хорошо. Вы меня там чем потращить собрались, "дубовым бокеном"? Лучше уж мамин ножик прихватите... А вы страчите мне ответ, страчите, я вам еце раз напомню какое вы трепло) вот пожалуй выебоны) а вот пожалуй дебилизм) : Quote (Lucky) Льет, у вас фразы, гомосексуализмом отдают, вы случайно с адептами ОГТ в половых отношениях не находились?
...
|
|
| |
leit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:56 | Сообщение # 1100 |
Посвященный
| Quote (Soul) leit, Приношу извинения, просто хотел, чтобы Лаки понял, что есть определённые границы, за которыми игры не будет... За этими границами Мир не приемлим, равно как и понимание, сострадание или милосердие. Именно поэтому я призываю к миру и повторяю, я готов к диалогу, в любом формате, но ДИАЛОГУ. Это даже неплохо) смотря кто с какой стороны и как видет ))
...
|
|
| |