НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Арей | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:48 | Сообщение # 1201 |
Маг
Статус: Offline
| Dark_Magician, сходите к остеопату. Остальные методы только уберут боль(возможно), но не саму причину
Cogito, ergo sum! (Мыслю следовательно существую!)
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1202 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Подскажите что-нибудь, чтобы поясница перестала болеть Для снятия боли,(но не для полного лечения) можн воспользоватся тем-же упражнение "огонек", тольк немног переделанным.(направлять чакра на ладони на болящее место), толк сначала необх. попробовать на себе.
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:06 | Сообщение # 1203 |
Посвященный
| Не совсем то, но для начала пойдет
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1204 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Вот это я с радостью Ты поосторожней...А то и сибе че нить натвариш Quote (Dark_Magician) 2) Ну... Унесёт, значит унесёт)) К каким последствиям приведёт? Смотрянасколько ты искусен в быстром отсоеденении каналов и защиты от отката и обратново удара.
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1205 |
Посвященный
| И еще одно - пламя должно быть синим, как от газа.
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1206 |
Посвященный
| Дарк я бы советовал лучше глянуть травник на форуме мот там что есь, мазь забодяжеш какуюнить лучш, или правдо лучш к врачу.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1207 |
Посвященный
| Quote (leit) Дарк я бы советовал лучше глянуть травник на форуме мот там что есь, мазь забодяжеш какуюнить лучш, или правдо лучш к врачу. Я не спорю что лучше к врачу, прост я предложил энто как метод до посещения врача
.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1208 |
Адепт
| Quote (WeRn) На лицо глубокая психологическая травма.... Между личным опытом и чувственным отношением есть разница. "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, это не значит, что я её ненавижу, я ей наслаждаюсь" (с) Quote (Dark_Magician) ОБРАЩЕНИЕ У моей мамы после аварии КАЖДЫЙ день болит поясница. Она просит чтобы я массажировал её.....но без успехов-каждый день новая песня. Подскажите что-нибудь, чтобы поясница перестала болеть. Я бы мог вытянуть боль и часть болезни. Но... Не думаю что вы или ваша мама на это согласитесь по вполне очевидным причинам) Поэтому присоединюсь к мнению большинства, только с одной попроавкой: если точно не известна причина боли, для начала сходите (можно даже в платную, оно того стоит) получите ТОЧНЫЙ диагназ и лечите его. В наше время лечится почти всё.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1209 |
Неофит
| Quote (Soul) Между личным опытом и чувственным отношением есть разница. "Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, это не значит, что я её ненавижу, я ей наслаждаюсь" (с) Soul же маг хауса, как вы могли забыть...
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:56 | Сообщение # 1210 |
Неофит
| Хотят тут по моему только двое знакомы, с творчеством Хью Лори...
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1211 |
Адепт
| Lucky, Вы ошибаетесь
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:18 | Сообщение # 1212 |
Неофит
| Кто то еще кроме нас?)) К слову сказать, вы читали его "Продовец оружия?"
Знающий - не пиз*ит!
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:23 | Сообщение # 1213 |
Адепт
| Lucky, Будешь смеяться, но на днях хотел поохотится на енту книжку по книжным))) Если не найду автобиографию Иссимо Ёси, то па любому возьмусь за неё) (вспомнил, что обожаю фиолетовый и теперь буду писать только этим цветом )
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:06 | Сообщение # 1214 |
Посвященный
| Quote (Soul) Между личным опытом и чувственным отношением есть разница. У мя ощущение что я о соленом, а вы о фиолетовом. Хотя впрочем энто не мое дело.
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1215 |
Маг
| Quote (WeRn) сходите к остеопату. Остальные методы только уберут боль(возможно), но не саму причин Требуется магический метод.Quote (WeRn) Для снятия боли,(но не для полного лечения) можн воспользоватся тем-же упражнение "огонек", тольк немног переделанным.(направлять чакра на ладони на болящее место), толк сначала необх. попробовать на себе. Вот я так и пробовал. Результат моего воздействия-2 дня, а потом таже самая песня. -"Помассажируй" Quote (WeRn) Ты поосторожней...А то и сибе че нить натвариш Не бойся, я не глуп. Предусматрителен. P.S. Вот где-то читал в интернете ритуалы. Там надо было ложить животом пострадавшего на порог, читать заговор и т.д. Но что подумают соседи?! Посоветуйте магический проверенный (или действительный) метод.
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1216 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Там надо было ложить животом пострадавшего на порог Нали на другой порог, например из зала в прихожую, в чём проблема))
...
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1217 |
Посвященный
| *лажи
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1218 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Вот я так и пробовал. Результат моего воздействия-2 дня, а потом таже самая песня. Напиши когда в аське будеш, сообразим че нить
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1219 |
Маг
| Quote (leit) Нали на другой порог, например из зала в прихожую, в чём проблема)) Там написано что на порог той двери, через которую входят в квартиру. Я не такой уж тупой. Сам бы догадался........
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1220 |
Маг
| Quote (Dark_Magician) Напиши когда в аське будеш, сообразим че нить Сейчас
|
|
| |