НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1221 |
Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Dark_Magician) Я не такой уж тупой. Сам бы догадался........ Не сердись
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1222 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Там написано что на порог той двери, через которую входят в квартиру. Я не такой уж тупой. Сам бы догадался........ да мне впринципе серавно какой ты, я просто говорю о том что любой ретуал можно переделать и подстроить под себя.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1223 |
Посвященный
| Quote (leit) я просто говорю о том что любой ретуал можно переделать и подстроить под себя. В некоторых сие очень сложно
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1224 |
Посвященный
| Главное сохранить суть ритуала и прок, а остольной "символизм" можно перестроить. У тебя он остался? где нибуть сохранён?
...
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1225 |
Посвященный
| Quote (WeRn) В некоторых сие очень сложно Судя по описаному то ни очень. хотя есть и те которые сложно.
...
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1226 |
Посвященный
| "Шептуничество" и заговоры переделываются не так уж легко.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1227 |
Посвященный
| Quote (leit) хотя есть и те которые сложно. Я помню пытался коллективные силы "призвать" к помощи, кое что изменил и.... Дальше помню все размыто
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1228 |
Посвященный
| Quote (leit) "Шептуничество" и заговоры переделываются не так уж легко. "Шептуничество" и заговоры переделываются не так уж трудно. Извиняюсь попутал))
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1229 |
Посвященный
| Quote (leit) "Шептуничество" и заговоры не всегда помагают
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1230 |
Посвященный
| Quote (WeRn) не всегда помагают А я ими и не пользуюсь) я говорю про тот ритуал с заговором.
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1231 |
Посвященный
| Quote (leit) А я ими и не пользуюсь) я говорю про тот ритуал с заговором. Я имел в виду в общем)
.
|
|
| |
leit | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1232 |
Посвященный
| а ну это да)
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1233 |
Посвященный
| Но как часть общево ритуала - вполне
.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1234 |
Огненный ветер
| Ну вот и я сюда вернулся))) И то благодоря случайному письму на ящик))))
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:14 | Сообщение # 1235 |
Огненный ветер
| Уррррр! И нигде темки про сны нету( А я только хотел поделиться парочкой своих интеерсных сновидений, да мал, что бы свою тему создать(((
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:22 | Сообщение # 1236 |
Адепт
| Quote (WeRn) У мя ощущение что я о соленом, а вы о фиолетовом. Хотя впрочем энто не мое дело. "Люди это не конфетки, это СВОЛОЧИ, в сволочной обёртке и со сволочной начинкой!" Люди... Эт такие твари, которые способны вызывать самые отвратительные события в этом мире, они могут его даже уничтоить, могут сделать бессмысленным ВСЁ, что их окружает. НО... Кроме них у нас никого нет))) Значит будем о них заботиться, помогать им, воспитывать) Вот что я хотел сказать.
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
WeRn | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:44 | Сообщение # 1237 |
Посвященный
| Quote (SemarglZuNavi) Уррррр! И нигде темки про сны нету( А я только хотел поделиться парочкой своих интеерсных сновидений, да мал, что бы свою тему создать((( Ну напиши здесь...))Quote (Soul) "Люди это не конфетки, это СВОЛОЧИ, в сволочной обёртке и со сволочной начинкой!" Люди... Как догадалсь??
.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1238 |
Адепт
| WeRn, Попробовал на вкус
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
WeRn | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:04 | Сообщение # 1239 |
Посвященный
| Quote (Soul) Попробовал на вкус В каком смысле
.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1240 |
Адепт
| WeRn, В ПРЯМОМ... Никогда не пробовал их "кушать", помимо силы, искры и прочих элементов? Так вот уверяю - мерзота редкостная... Да, раньше я считал, что если не могу ответить ударом, то нет ни одной причины не ответить заклятьем и не стесняться в средствах. Было такое...
|
|
| |