Как определить?
|
|
Хорь | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:46 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Вообщем я хотел бы разобраться в магии и своих силах. Я сильно не практиковался но хотелось бы развить навык. Люди, в основном близкие родственники говорят что я умею исцелять, один раз меня попросила бабушка подержать руку над её головой, у не она очень болела, давление было... минут через 5-10 у неё всё прошло, но не надолго, при этом были ощущения вроде покалывания, тепла и как будто как она сказала "черви в голове лазиют". Сам я почуствовал что рука как бы начинает нагриваться в центре ладони. и она говорит что от руки тепло идёт...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
Темный Дракон
| Quote (Хорь) Вообщем я хотел бы разобраться в магии и своих силах. Я сильно не практиковался но хотелось бы развить навык. Люди, в основном близкие родственники говорят что я умею исцелять, один раз меня попросила бабушка подержать руку над её головой, у не она очень болела, давление было... минут через 5-10 у неё всё прошло, но не надолго, при этом были ощущения вроде покалывания, тепла и как будто как она сказала "черви в голове лазиют". Сам я почуствовал что рука как бы начинает нагриваться в центре ладони. и она говорит что от руки тепло идёт... Это одна из моих врожденных способностей. Эту и еще некоторые способности я начал применять еще до того, как узнал, что обычно "люди такого не могут"
MysteryDragon
|
|
| |
Хорь | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Неофит
| MysteryDragon, как ей пользоваться и развить?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
Темный Дракон
| Хорь, тут надо развиваться в области биоэнергетики, прилагаю мою первую книгу по биоэнергетике, потом просто искал в интернете всякие материалы и учился, учился... Да и сейчас учусь))) Мне помогло также раскрытие точек на ладонях и прочищение каналов, это было описано в Шам Эя Циконе, "Путь Воина" (может, не он автор этой техники, но прочитать все-равно интересно). Вот и развиваюсь - больше биоэнергии, больше опыта - больше возможностей, больше силы.
MysteryDragon
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Суббота, 08.12.2007, 13:52 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:59 | Сообщение # 5 |
Темный Дракон
| А насчет пользоваться... Для начала я забираю "плохую" (неправильное слово, но хотя бы...) энергию у человека, которого лечу, и сбрасываю ее к центру земли. Потом я связываюсь с космосом, и провожу энергию из космоса через Сахасрару (чакра на макушке головы) к ладоням, а из них "поливаю" энергией человека, вернее, пораженные орган и т.д. В общем, объяснить сложно, а раньше я вообще полагался только на интуицию, так как не знал, что на макушке есть чакра и тд.
MysteryDragon
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Суббота, 08.12.2007, 13:59 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
Темный Дракон
| Quote (Хорь) Сам я почуствовал что рука как бы начинает нагриваться в центре ладони. и она говорит что от руки тепло идёт... Я постоянно это чувствую - энергию окружающих, энергию Воздуха, Воды и других стихий, свою энергию.
MysteryDragon
|
|
| |
DISTURBED989 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Как вы убедились что у вас есть способности?может вы просто больны?откуда такая уверенность в своей уникальности?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Темный Дракон
| Quote (DISTURBED989) Как вы убедились что у вас есть способности?может вы просто больны?откуда такая уверенность в своей уникальности? Таким неверующим лучше вообще было не регистрироваться на этом сайте! Если я ЛЕЧУ людей - тут доказательства самые прямые!
MysteryDragon
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:41 | Сообщение # 9 |
Темный Дракон
| Quote (DISTURBED989) в своей уникальности? Тем более и особо возмущаюсь. НЕУНИКАЛЬНЫХ ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЕТСЯ!
MysteryDragon
|
|
| |
DISTURBED989 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
Неофит
| с чего ты взял!я учусь на врача и моё правило не навреди!докажи мне что ты то о чём ты говоришь!
|
|
| |
DISTURBED989 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
Неофит
| Я давно этим занимаюсь,а ты?Как ты лечишь?
|
|
| |
DISTURBED989 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:51 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Ты потеряешь свою силу,если ты зелёный самоучка.....Докажи мне свои способности!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:11 | Сообщение # 13 |
Темный Дракон
| DISTURBED989, не развиваю их! Только ОЧНО! Я не мастер и лечу не прям профессионально. К тому же, я в стадии обучения (учиться можно ОООчень долго!) Тебе на форум медиков Многие не верят в магию И таким здесь не место Quote (DISTURBED989) зелёный самоучка Врожденно!!! И я эти способности не шибко развиваю! Поначалу они были вообще чуть ли не на нуле, да и теперь я не специалист в этом деле!
MysteryDragon
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Вторник, 11.12.2007, 12:31 |
|
| |
Разрушитель | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:59 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Маг никому ничего не обязан доказывать. Докажите слепому, что роза красная, а трава зеленая. Забавный выйдет спор.
|
|
| |
Zmei_Iskusitel | Дата: Вторник, 11.12.2007, 07:31 | Сообщение # 15 |
Зверь в Тени
| DISTURBED989, Моё личное убеждение - никогда не хвастайся. Но блин сам же нарушаю своё правило. И ещё - ты никому ни в чём не обязан. А это нарушать глупо. Отсюда следует - тебе никто ничего не обязан доказывать, если сам не хочет. Да и как ты себе представляешь чтобы тебе доказали? Пришли и исцелили твои болячки? С большей вероятностью тебе за место того, чтобы доказывать способности целить, покажут свои способности проклинать. Вобще я сам свидетель того, как смертельно больному мальчику нетрадициоными способами вылечили туберкулёз. Тут ничего удивительного нету. А в магию я не верю. Её не существует. Существует способности управлять ещё не изученной наукой материей. Подтверждаю. МЯУ.
Мир заботится обо мне.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:40 | Сообщение # 16 |
Темный Дракон
| Quote (Zmei_Iskusitel) МЯУ
MysteryDragon
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
Маг
| Quote (DISTURBED989) Ты потеряешь свою силу,если ты зелёный самоучка.....Докажи мне свои способности! 1) Зачем ему тебе доказывать то, что он может! 2)Ты, как я понял обычный доктор(так как не веришь в исцеление таким способом) и я уверен что ты на 75% самоучка! Даже не слышал об таком(ты)..... Тебе тут не место(((
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
mr_ArchangeL | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:58 | Сообщение # 18 |
Неофит
| А как же узнать мне? Кто я? Я почему то не могу создавать темы,я как смогу расскажу что и как
- Si melius quid habess,ascesse vel imperium fer... - Ангел-моя сущность... - Демон-моя плоть...
|
|
| |
СидНэмерс | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Неофит
| Знай ты человек! Если хочеш узнать что то больше то тебе никто ни чего не скажет. Ты смотриш в зеркало когда действуеш. То как ты действуеш есть отражения тебя. (ну и подобное словоблудие)
Я есть. Больше мне нечего сказать.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
Неофит
| Вот читаю переписки и возникает одна мыслишка - сколько человек не задавал вопросов " как себя проверить" действенного ответа так и нет. Народ его действительно нет или никто не потрудится разложить по полочкам все действия?
время пришло
|
|
| |