Мысли о Христианстве
|
|
Soul | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:56 | Сообщение # 181 |
Адепт
Статус: Offline
| Vlad-leshiu, Все князья крещёные??? Хе-хе)))))) А князья на Руси не всегда "решали", не было у нас абсолютной монархии или абсолютной феодальной власти...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:57 | Сообщение # 182 |
Маг
| Ну мы ведь про век монгол говорим))
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:03 | Сообщение # 183 |
Адепт
| Vlad-leshiu, Не велика разница)
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:06 | Сообщение # 184 |
Маг
| Когда они ещё за ярлыками ходили))
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:15 | Сообщение # 185 |
Огненный ветер
| Не, всё же внесу свою лепту... Язычество до сих пор очень даже неплохо живёт, замаскировавшись как следует) Примеры: -весь сонм духов, от домового до лешего и иже с ними - это никакого отношения к христианству не имеет) До сих пор в представлении людей они не являются абсолютным злом... Как бы попы не извращались. - до сих пор празднуют два языческих праздника повсеместно) Даже почти на гос. уровне) Это Масленица и Купала) Надеюсь, никто не будет оспаривать нехристианское происхождение сих праздников) Плюс у нас, в Беларуси, каждый год на официальном уровне празднуют Дожинки) Что то же есть языческий праздник... Так что говорить о том, что язычество ушло - пустое) Оно просто очень хорошо спряталось)
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:49 | Сообщение # 186 |
Маг
| Неа)))Это те вещи которые хрестияни украли))
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:02 | Сообщение # 187 |
Адепт
| Vlad-leshiu, Тогда скорее не "украли", а приняли как "данность"
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:27 | Сообщение # 188 |
Маг
| Потомучто немогли их убрать)
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:12 | Сообщение # 189 |
Адепт
| Vlad-leshiu, Верно мыслишь))) Невозможно в одночасье уничтожить культуру целого народа...
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:58 | Сообщение # 190 |
Маг
| Со мной согласился Soul,я на 7 небе =)))
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:43 | Сообщение # 191 |
Адепт
| Vlad-leshiu, Я не с тобой согласился А с идеей Она же ведь не твоя, верно? PS Не прими за жесть, просто подстебал по доброму)))
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 192 |
Маг
| Quote (Soul) Она же ведь не твоя, верно? А почаму не моя??? =) Quote (Soul) PS Не прими за жесть, просто подстебал по доброму))) А нам всё равно а нам всё равно) Дальше продолжать?? =)
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:03 | Сообщение # 193 |
Адепт
| Quote (Vlad-leshiu) А почаму не моя??? =) Ну хотя бы потому что она озвучивается примерно с середины 19го века множеством различных умов Quote (Vlad-leshiu) А нам всё равно а нам всё равно) Дальше продолжать?? =) Друг мой, ну как так можно? Это же безразличие!))) Безразличие к себе и моему стёбу!))) Вы разбиваете мне сердце)))))
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:21 | Сообщение # 194 |
Маг
| Quote (Soul) Ну хотя бы потому что она озвучивается примерно с середины 19го века множеством различных умов Quote (Soul) Друг мой, ну как так можно? Это же безразличие!))) Безразличие к себе и моему стёбу!))) Вы разбиваете мне сердце))))) Я спалю твоё серце из уважения к огню)))
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 195 |
Маг
| без веры жить трудно
ЛЭЙТ СОСЕТ ХУЙЦА ПО КД ИНФА 100%
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:55 | Сообщение # 196 |
Маг
| Quote (ApJIeKuH) без веры жить трудно Лучше жить трудно но истино чем ложно и легко!
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:33 | Сообщение # 197 |
Посвященный
| Quote (Vlad-leshiu) Лучше жить трудно но истино чем ложно и легко! Золотые слова)
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:44 | Сообщение # 198 |
Маг
| если верите в духов и тп хрень описаную на этом сайте значитверите и в бога тока в своих проявления..
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:46 | Сообщение # 199 |
Маг
| Что есть бог! Бог создатель всего сущего,всемогущий!Духи же неявляеться все могушими и уш тем более некакими создателями особыми!Так что неглупите и неговорите если непонимаете!Вы сейчас сморозили полную чушь!
|
|
| |
ApJIeKuH | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 200 |
Маг
| Quote (Vlad-leshiu) Бог создатель всего сущего это ты про христианство но эт не во всех религиях Quote (Vlad-leshiu) Духи же неявляеться все могушими что именно ты считаешь за духов Quote (Vlad-leshiu) и неговорите если непонимаете!Вы сейчас сморозили полную чушь! ты пиздец все понимаешь посмотрел бы на тебя в тот момент когда ты поймешь что все это херня
|
|
| |