Мистическая поэзия
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:00 | Сообщение # 61 |
Дочь Фреи
Статус: Offline
| Diamon, очень классные стихи. Книга, наверное, тоже хорошая. ELLIANDR, ты меня смущаешь!
"Пребывающие в Гармонии возносятся вверх".
|
|
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:34 | Сообщение # 62 |
Посвященный
| Sunny, Книга ну вобщем довольно интересная и стихи деиствительно класные, когда найду ище чета выложу
|
|
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:54 | Сообщение # 63 |
Посвященный
| Всякому хочется жить. Но бывает, поверь, Жизнь отдают, изумиться забыв дешевизне. В безднах души просыпается зверь. Темный убийца. И помысла нету о жизни. Гибель стояла в бою у тебя за плечом… Ты не боялся ее. И судьбу не просил ни о чем. Что нам до жизни, коль служит расплатою Честь, Та, что рубиться заставит и мертвые руки! Что нам до смерти и мук, если есть Ради кого принимать даже смертные муки? Тех, кто в жестоком бою не гадал, что почем, Боги, бывает, хранят и Своим ограждают мечом. Кончится бой, и тогда только время найдешь Каждому голосу жизни как чуду дивиться. Тихо баюкает дерево дождь. Звонко поет, окликая подругу, синица. Вешнее солнце капель пробудило лучом… Павших друзей помяни. И живи. И не плачь ни о чем.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:13 | Сообщение # 64 |
Дочь Фреи
| Здорово!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:00 | Сообщение # 65 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Посвящаю, ну он сам догадается, кому
Ад был переполнен... И я вернулась!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:16 | Сообщение # 66 |
Дочь Фреи
| Сама сочинила?!!
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:08 | Сообщение # 67 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Sunny, да
|
|
| |
Василиск666 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:41 | Сообщение # 68 |
Властелин Змей
| AngeL666, супер)
ушел за несправедливость ко мне.я не нашел то,что здесь искал.
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:44 | Сообщение # 69 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| Всё, что я пишу из стихов, - я сочиняю сама
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:09 | Сообщение # 70 |
Дочь Фреи
| Талантливые вы все, молодцы Только вот прозу забросили. Бесславно затонул наш флуд-рассказ
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:20 | Сообщение # 71 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| «Возрождение» Я ушла от глупой веры, И осталась я одна, Но открылись Его двери В Царство Тьмы и Зла. И Ангел – истинный хранитель, Вдруг оделся в черный цвет, А Демон – темный повелитель, Подарил мне лунный свет. В кровавом блеске звезды Сорвались в никуда, Окрашивая бездну В цвет адского огня. И огонь одной звезды Загорел в моих глазах, Растворяя все мечты В темно-серый прах. Надо мной лишь свет луны Проливался и сиял, Словно грозы и дожди, Словно лучший друг обнял. Так ушла я в мир иной, С падшим Ангелом в душе, Между небом и землей, В бездну звезд, к своей мечте. Я помню, что в тот самый час Мне руку кто-то протянул, Из бездны вытянувший нас, На землю грешную вернул. Он в черном был, как Демон, Красиво так сказал, Что мне одной он верит, Как только лишь узнал. И черным блеском глаз Вонзил мне в душу звезды. В его потоке фраз Я чувствовала слезы, Как в сердце грелась кровь, Как ненависть ушла… Почувствовав любовь, Я снова ожила… Я до сих пор не знаю, Зачем он дал мне жить, И я не понимаю, За что могу любить. Но знаю, в тайне этой, Что по ночам не спит, На это есть ответы, Но Ангел мой молчит, Ведь полная луна С ума его сводила, А призрачная мгла Свой страх в него вселила… Я знаю, что во сне Меня он охраняет, И спокойно на душе, Лишь Ангел засыпает. И пусть от заката Краснеет вода, И с темного неба Мне светит луна, Я тихо усну Под крыльями ада, Его я спрошу, О чем не узнала. (18:54) 4.06.2004год. AngeL666
|
|
| |
ELLIANDR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:06 | Сообщение # 72 |
Бешенный Ёжик
| Quote (AngeL666) Но знаю, в тайне этой, Что по ночам не спит, На это есть ответы, Но Ангел мой молчит, ...красиво...
"Я там, где ничто не напоминает обо мне..."
|
|
| |
AngeL666 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:10 | Сообщение # 73 |
АНГЕЛ ЛЮЦИФЕРА
| ELLIANDR, благодарю
|
|
| |
Faceless | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:07 | Сообщение # 74 |
Неофит
| Мои скромные творения: Путь. Среди нас нет правых, виноватых, Нет хороших и плохих, Нету бедных и богатых, Нет незрячих и глухих, Нет простых и нету сложных, Среди нас их не найти... Нет одинаковых, похожих. Все уникальны на Пути. Правда. У всякого своя, у всякого - реальна, А что есть правда? "Что не ложь". У каждого вся правда - уникальна, И правду ты его лучше не трожь. Ведь мы цепляемся за это с страшной силой, И всё нам кажется - моя верней, Мы рвёмся к правде, к той, что за могилой, Будет стоять у нас всю вечность дней. Антихристы. Нам не нужны ваши дороги, Ведь есть у каждого свой Путь, Нас не пугают ваши боги, Страшить нас ими ты забудь. Беги, увидев нас, скорее, Читай молитву иль крестись, Нас мало - всё же мы сильнее, Наша свобода - наша жизнь. Смерть. Она придёт, когда её никто не ждёт, Войдёт к тебе без стука прямо в дверь, Она придёт и жизнь твою возьмёт, Ты на слово мне, друг, поверь. Она - Тьмы всемогущей воплощенье, Но ты её не бойся - уважай, И взяв ещё одно сердцебиенье Она продолжит собирать свой урожай.
Крепко подумай, туда ли ты пришёл?
|
|
| |
Gile | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:12 | Сообщение # 75 |
Неофит
| Смея быть черным Мое имя – черная строка: Вымараны строки договора, Вырезаны главные слова – Скоро не останется ни слова, - Мое имя – черная строка. Мое имя – черная строка. Я сминаю листья договора, И немеет твердая рука, В реку возвращая капли крови, - Мое время – черная река. Мое время – черная река: Сплавленные страсти, страхи, - скука. Я тону. Меня несет туда, Где вода, пропитывая кукол (где вода, пропитывая трупы), Увлекает ласково в разрыв. Где забыв про правила игры Однозначность принимают сердцем. Ядовиты едкие пары, И горчит, и сладка как нуга Моей жизни черная река. Мое время – черная река. Я бросаю части снов на берег, Я бросаю связки слов на берег, - Как крюки, Но мягки берега. – Невозможно сложно угадать Миг: реки стальная гладь Как струна затянет обод шеи, Как стрела отложенных решений Вывернет из плоти наконечник – Ничто не вечно. Сожалений – нет, Ибо гордость – черный самоцвет. Моя гордость – черный самоцвет: Им владеть – изрезать пальцы в мясо, Шаг замедлить, где идти опасно, Выбросить желанные подсказки, Молодость меняя на ответ, - Моя гордость – черный самоцвет. Моя гордость – черный самоцвет. Я смотрю в изломанные грани, Я глотаю отголоски знаний, Я играю с чашами сознаний, Снами, расслоившимися лет. Моя гордость – черный самоцвет: Выращена в ласковом июле, В адском Йолле вынута из улья; Пусть приходит – я зову любую! И отлив серебреную пулю: На дорогу или на войну ли – В Славе золотого поцелуя Я иду. Под черным флагом дня – Имя разукрасило меня.
Q
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:59 | Сообщение # 76 |
Огненный ветер
| Не судите строго... Я только начинаю заниматься стихосложением... Как сияет в ночи это дивное место, пусть и ты навсегда будешь с радостью вместе. Не забудь, не забудь никогда дивный миг волшебства. Коль горести не избежать. Верь! И счастье вернётся опять. Помни миг, этот миг и надейся всегда. И да станет твоею радость моя. Мы живём между явью и сном... Мы живём и мы ждём. Ждём мы чуда и вот. За порогом нас ждёт. Дивный миг волшебства... Только верь и увидишь сполна. Осколок льда в забытом храме... осколок льда - твоя душа. Алтарь расколот, пыль в шандалах. Забытая стезя... Ты был, но нет тебя отныне. Огонь свечи давно погас. Забыт алтарь, забыта вера... и ты угас.
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
WeRn | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:39 | Сообщение # 77 |
Посвященный
| Аааа! Все очень талантливы, но возродите тему плиз! Ну напишите хоть один пусть даже нескладный стишок!
.
|
|
| |
Арей | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:08 | Сообщение # 78 |
Маг
| Зацените. Беглец Мрак и холод вокруг сомнения нет. Пепел мглы затуманил глаза. Ночь темна и нигде не мерцает маяк, От которого Смерть далека. Ты идешь через мглу, священ этот час, Но конца и края нет. Ты придешь, наконец, в священную Тьму От которой бежал – глупец! ------------------------------------ Тьма Ночь темна, остаётся сомнения бред Что когда то наступит рассвет. Ведь окутало Тьмою все души вконец И не скроешься ты о глупец! Ты бежишь по дороге, не зная куда. И не можешь ты повернуть. И не знаю когда, но ты выбрал свой путь, Лишь осталось тебя подтолкнуть!
Cogito, ergo sum! (Мыслю следовательно существую!)
|
|
| |
Арей | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:19 | Сообщение # 79 |
Маг
| Еще нашел. Падший Ты упал с высоты, я не знаю зачем. Ты упал и разбился вновь. Ты летал в вышине, но увлёкся игрой, Заставляя хладеть свою кровь. Ты парил среди звезд, увлекаемый сном, Иногда окунаясь в любовь. Но она затянула и осталось теперь, Только кров, кровь, кровь…
Cogito, ergo sum! (Мыслю следовательно существую!)
|
|
| |
WeRn | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:48 | Сообщение # 80 |
Посвященный
| Не плохо, хотя редактировать над
.
|
|
| |
|