НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3721 |
Посвященный
Статус: Offline
| Кстати, по поводу техники по восприятию времени. Очень хорошая техника, которую используют в боевых искусствах. Представляете что вашего противника окружает какая-либо вязкая оболочка, быстро двигаться в которой просто невозможно. Вы начинаете замечать, как медленно двигаться противник, и вам не составляет труда уворачиваться от его ударов.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3722 |
Маг
| народ жжоте))
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:00 | Сообщение # 3723 |
Посвященный
| Quote (Lucian) Представляете что вашего противника окружает какая-либо вязкая оболочка Я все-так считаю, что одной визуализации не достаточно, если к этому методу еще прикрепить как-нибудь энергию, то вполне может сработать.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 3724 |
Посвященный
| Quote (Piro) Я все-так считаю, что одной визуализации не достаточно Почему же? Эта техника не замедляет действия противника, а настраивает мозг "на другую волну".
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:05 | Сообщение # 3725 |
Посвященный
| Lucian, Хм, я то думал, предппологается воздействие именно на противника, а не на себя.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:09 | Сообщение # 3726 |
Посвященный
| Ну на противника это конечно не сработает)
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3727 |
Посвященный
| На противника можно воздействовать гипнозом. Очень хорошая штука, этот гипноз) Хоть и начал его практиковать сравнительно недавно, но результаты уже ощущаются) Слышал о такой технике, когда один человек в бою может овладеть сознанием противника, и заставить его делать что угодно. Но это из разряда "высшего пилотажа" в гипнозе.
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:15 | Сообщение # 3728 |
Посвященный
| Tormozigor, Дак вы еще и фанатик StarWars... Люди я профтыкал момент, ток щя додумал... Вы говорили что на етот орден ссылки лежат в других весомых обществах, я правельно понял?
Обитаю сдесь http://numenditum.at.ua/
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:16 | Сообщение # 3729 |
Посвященный
| Ну в бою гипноз будет эффективен, если он: а) мгновенный б) самогипноз, с помощью которого можно увеличить физ. параметры
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:17 | Сообщение # 3730 |
Посвященный
| Lucian, сходный способ используеться в "Безконтактном бою" руского спецназа. Если хотет-можете с ним ознакомиться, щя ссылку дам... но от туда нужно качать, причем много... там видео на 9 часов...
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:17 | Сообщение # 3731 |
Посвященный
| DagoR, Иди спи уже, Шерлок Холмс
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:18 | Сообщение # 3732 |
Неофит
| DagoR, я фанат много чего, "живите долго и процветайте!",я дитя перестройки и многое застал...да ссылки я видел на сайтах четырёх примерно...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3733 |
Посвященный
| Piro, не нравиться-не ешь Lucian, http://www.vadimstarov.ru/ на етой страничке можете ознакомиться с бесконтактным боем.
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3734 |
Посвященный
| Просто если у кого-небудь есть ссылка на какой-либо весомый орден(по типу етого только в рабочем состоянии) дайте плз. Я то переносил информацию для подальшего продуктивного развития... Но судя по всему никто в етом не заинтересован, а я бы просто продолжил путь и обучение в другом месте.
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:24 | Сообщение # 3735 |
Посвященный
| Quote (Piro) Ну в бою гипноз будет эффективен, если он: а) мгновенный Само собой, противник же не будет ждать когда его загипнотизируют))) Настоящему мастеру гипноза потребуется несколько мгновений что бы подчинить человека. Quote (DagoR) Lucian, сходный способ используеться в "Безконтактном бою" руского спецназа. Если хотет-можете с ним ознакомиться, щя ссылку дам... но от туда нужно качать, причем много... там видео на 9 часов... Спасибо, но я уже знаком с этим материалом. И основными первоисточниками техник описанных в этих фильмах, являются ушу и йога.
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:25 | Сообщение # 3736 |
Маг
| Quote (Piro) б) самогипноз, с помощью которого можно увеличить физ. параметры Главное чтоб потом из этого самого гипноза выйти))
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:26 | Сообщение # 3737 |
Посвященный
| Ну и конечно следует учесть внушаемость каждого отдельного человека, одни поддаются гипнозу лучше, другие хуже
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:26 | Сообщение # 3738 |
Маг
| Quote (DagoR) Но судя по всему никто в етом не заинтересован а ты сылку выложи тогда и провериш!
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:28 | Сообщение # 3739 |
Неофит
| ссылку на Перчатку и подобные ей сможешь найти без труда,так же созданы порталы,откуда можно попасть как сюда,так и на другие общества,не ленись главное...и ты не понял:народ тебя не затроллил и послал,просто предложил несколько иначе изложить мысль...перенести орден-сам себе подписал приговор,создать новое сообщество,с менее ограничивающими правами было бы умнее,тогда бы ужились вампиры и охотники,светлые и тёмные...думать пора учиться,народ тот же,просто идея и цели другие...не думаю,что многие бы отказались...от переноса отказались,как видишь,все...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:29 | Сообщение # 3740 |
Посвященный
| Quote (Piro) Ну и конечно следует учесть внушаемость каждого отдельного человека, одни поддаются гипнозу лучше, другие хуже Ну это имеет большое значение когда гипнотизируют каким-нибудь маятником.
|
|
| |
|