НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:30 | Сообщение # 3741 |
Маг
Статус: Offline
| Tormozigor, абсолютно согласен +))
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:33 | Сообщение # 3742 |
Посвященный
| Tormozigor, ну, хорошо, сделаю его как отдельное общество... Quote (Tormozigor) ссылку на Перчатку и подобные ей дайте пожалуста хотя б полное и правильное название, а лутше все-таки ссылочку.
Обитаю сдесь http://numenditum.at.ua/
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 3743 |
Посвященный
| Ну просто настоящих гипнотезеров знаю не очень много, но если взять того же Кашперовского, то и его гипноз действовал не на всех, хотя он ловко орудовал и без маятника
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:34 | Сообщение # 3744 |
Маг
| Quote (Lucian) Ну это имеет большое значение когда гипнотизируют каким-нибудь маятником. а разница??
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3745 |
Неофит
| DagoR, если ты и братство Перчатка не можешь найти ну или топ мистических обществ,коий никем не скрываем и в большинстве там реально попса-я не знаю что чем тебе помочь...
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:35 | Сообщение # 3746 |
Посвященный
| DagoR, http://www.hogwarts.ru/ лови специально для тебя
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 | Сообщение # 3747 |
Маг
| убиило! Quote (DagoR) дайте пожалуста хотя б полное и правильное название, а лутше все-таки ссылочку. боевой магии дофига но инфа нефильтрованая!
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:38 | Сообщение # 3748 |
Посвященный
| Tormozigor, Piro, именно в етом и суть. Ето первый орден(брацтво, гильдия, называйте как хотите) где действиленое есть что делать и мне очень жаль что леди нас покинула. А хороший орден никто в "ТОПе" не вывесит, согласитесь. По етому и прошу нормальную ссылку на нормальное общество.
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3749 |
Посвященный
| DagoR, А чем тебя моя ссылка не устроила? Уверен в Хогвартсе тоже есть чем заняться)))
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3750 |
Маг
| Quote (DagoR) прошу нормальную ссылку на нормальное общество. Несможешь найти!легче свой создать))
|
|
| |
Lucian | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:41 | Сообщение # 3751 |
Посвященный
| Quote (Piro) Ну просто настоящих гипнотезеров знаю не очень много, но если взять того же Кашперовского, то и его гипноз действовал не на всех, хотя он ловко орудовал и без маятника Ну одно дело это когда идет воздействие на человека или группу лиц в непосредственном контакте, а другое когда это делается по телевизору. Тут сила воздействия заметно упадет. Quote (Vlad-leshiu) а разница?? Разница в том, что гипнотизируя маятником, гипнотизер пытается "войти в доверие" к подсознанию. В другом случае, гипнотизер использует для подчинения свою силу воли. Это если вкратце.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:42 | Сообщение # 3752 |
Посвященный
| Vlad-leshiu, Спосибо, порадовали)
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3753 |
Неофит
| DagoR, братству Перчатка уже много лет,их дочерним проектам тоже...в топы вывешиваются все,тишина в том числе...либо ищи,либо не спорь...тебя сейчас реально затроллят и сам в этом виноват...иначе себя и идею подносить надо...на Piro, или меня кидаться и вовсе бесполезно-и словесно ответим и не словесно отобьёмся...
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:43 | Сообщение # 3754 |
Посвященный
| Lucian, Ну я имел ввиду то, как он с толпой работает, а не его гипноз через телевизор
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 3755 |
Посвященный
| Tormozigor, Я на вас не кидаюсь, скорее наоборот, я от вас отбиваюсь)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:46 | Сообщение # 3756 |
Маг
| У меня 2 вопроса как вам моя новая авка?? =))) А второй ктото слышал об ордене иэзуитов??
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:48 | Сообщение # 3757 |
Неофит
| DagoR, а я на вас не нападаю,просто говорю,что подошли вы к вопросу юно,не правильно...
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3758 |
Неофит
| Vlad-leshiu, кавайная!не слышал!
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3759 |
Посвященный
| Vlad-leshiu, 1-старая нравилась больше 2-у нас в городе збериглись некие их помещения, но вроде их под церкви переделали.... при возможности узнаю.
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3760 |
Маг
| Quote (Tormozigor) DagoR, а я на вас не нападаю,просто говорю,что подошли вы к вопросу юно,не правильно... я думаю он уже понял))
|
|
| |
|