НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:50 | Сообщение # 3761 |
Маг
Статус: Offline
| Quote (DagoR) 2-у нас в городе збериглись некие их помещения, но вроде их под церкви переделали.... при возможности узнаю. О_о вот это уже интересненько)) Кто знает когда соул вернёться?? =)
Nosce te ipsum.-Познай самого себя.
|
|
| |
DagoR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:52 | Сообщение # 3762 |
Посвященный
| Vlad-leshiu, Говорил что завтра уежает, будет через 2 месяца, если повезет-то раньше. На счет езуитов-точно какая-то инфа должна быть... Завтра постараюсь узнать
Обитаю сдесь http://numenditum.at.ua/
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:52 | Сообщение # 3763 |
Неофит
| очередная секта,хотя может и массовая...Соул-никто знать не может,он хаотичен не только на словах)))
"побеждай присутствием..."
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:54 | Сообщение # 3764 |
Маг
| Quote (Tormozigor) очередная секта,хотя может и массовая...Соул-никто знать не может,он хаотичен не только на словах))) знаю я )но в хаосе тоже есть свой порядок) Quote (DagoR) На счет езуитов-точно какая-то инфа должна быть... Завтра постараюсь узнать заранее спасибо) Quote (Tormozigor) очередная секта,хотя может и массовая... ты эт о чом??
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:58 | Сообщение # 3765 |
Неофит
| Vlad-leshiu, в хаосе порядка быть не может...в его проявлениях-возможно!но иногда На Соула нападает и он становится больше хаосом,а не проявлением...Секта...иезуиты...не страшно...помещения...ну да...но ктож чего там хранить будет...всё в одном месте сконцентрированно,хотя и не в самом людном и видном всеми...
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:00 | Сообщение # 3766 |
Неофит
| Vlad-leshiu, разве мало христианских и около-христианских сект существует?многих обвиняли во всяких гадостях,тамплиеров в том числе...но ктож будет секреты европейские тут хранить...оплот старинных орденов и кланов-норвегия...
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:00 | Сообщение # 3767 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, в хаосе порядка быть не может...в его проявлениях-возможно!но иногда На Соула нападает и он становится больше хаосом,а не проявлением В хаосе хаосный порядок))всё просто))
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3768 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, разве мало христианских и около-христианских сект существует? просто узнать хочу о них побольше))
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:03 | Сообщение # 3769 |
Неофит
| Vlad-leshiu, слишком примитивное понимание...потому предсказуемое,потому не хаотичное,потому чуждое хаосу...его наугад проще поймать...вот завтра проснёшься,а он в гости приехал,а через неделю ко мне,и т.д....
|
|
| |
Lucian | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:03 | Сообщение # 3770 |
Посвященный
| Quote (Piro) Ну я имел ввиду то, как он с толпой работает, а не его гипноз через телевизор В одной книжке читал, что древние индийские факиры, устраивая выступления могли заставить увидеть толпу что угодно...
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3771 |
Маг
| Quote (Tormozigor) Vlad-leshiu, слишком примитивное понимание...потому предсказуемое,потому не хаотичное,потому чуждое хаосу...его наугад проще поймать...вот завтра проснёшься,а он в гости приехал,а через неделю ко мне,и т.д.... Вот в это и заключаеться порядок хаоса в отсутствии порядка))
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:08 | Сообщение # 3772 |
Неофит
| Quote (Vlad-leshiu) Вот в этом и заключается порядок хаоса в отсутствии порядка)) но подобное невозможно предсказать,значит нет схемы,значит нет порядка,он находится на куда высшей степени жизни,чем даже вампиры и стихийники,мы просто объединяемся со своей родной стихией и лишь тогда истинно обретаем себя,он же хаотичен-ему ничего не надо...он сам себе источник силы и мотивации,его планы крайне не устойчивы...
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:11 | Сообщение # 3773 |
Маг
| Quote (Tormozigor) его планы крайне не устойчивы... согласен ! Quote (Tormozigor) но подобное невозможно предсказать Возможно ))Другой хаосник может предсказать то что будет делать его друг хаосник он его понимает а мы его непонимаем))Значит есть схема)
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:18 | Сообщение # 3774 |
Неофит
| у него есть постоянные друзья?возможно...понимающие его и его планы?нет...да и хаотиков я его вида давно не видел...
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:18 | Сообщение # 3775 |
Маг
| Лан я спать пока)
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:18 | Сообщение # 3776 |
Маг
| Quote (Tormozigor) у него есть постоянные друзья?возможно...понимающие его и его планы?нет...да и хаотиков я его вида давно не видел... Хех....=)
|
|
| |
Tormozigor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 3777 |
Неофит
| Quote (Vlad-leshiu) Хех....=) бида в том,что на это я могу ответить тоже: ХЕХ....)))споки)))
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3778 |
Неофит
| какая у нас тема интересная для обсуждения)) Может кто еще какие мысли озвучит.
я не волшебник, я только учусь...
|
|
| |
OGEN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:15 | Сообщение # 3779 |
Неофит
| Katrin,
|
|
| |
Vlad-leshiu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:46 | Сообщение # 3780 |
Маг
| Quote (Tormozigor) да и хаотиков я его вида давно не видел.. Хаотики делються на виды??О_о
|
|
| |