НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:22 | Сообщение # 441 |
Огненный ветер
Статус: Offline
| *глубоко задумавшись* на данный момент ниединая из известных мне субкультур мне не подходит...
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:27 | Сообщение # 442 |
Посвященный
| Собственно я не отношу себя ни к одной из субкультур...очень уж они ограничивают, накладывают рамки
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:36 | Сообщение # 443 |
Посвященный
| я имел ввиду по характеру по вашему сказаному видно что вы знаете только обложки субкультур...они не накладывают рамки...если ты по характеру гот то ты никогда не оденишься как панк...
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
Сообщение отредактировал Saref - Воскресенье, 25.05.2008, 18:39 |
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:39 | Сообщение # 444 |
Посвященный
| Saref, к какой же субкультуре относитесь вы?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:41 | Сообщение # 445 |
Огненный ветер
| Saref, Хммм, повторюсь. Я не подхожу ниединой из ИЗВЕСТНЫХ МНЕ субкультур. Основная причина в моей хаотичности и вечной изменчивости. Я никогда не смогу принять статичный образ. Моя суть требует постоянных мелких изменений. А иногда и крупных.
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:42 | Сообщение # 446 |
Посвященный
| я отношу себя частично к арасаям частично к эмо...(PS я не режу се вены )ну иногда я похож на эмо а иногда на безжалостного убийцу...
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:44 | Сообщение # 447 |
Посвященный
| SemarglZuNavi интересно))я такой же но изменяюсь преимущественно в одном направлении))))
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:48 | Сообщение # 448 |
Огненный ветер
| Saref, А я меняюсь во всех направлениях... Иногда способен сменить что-то сразу на противоположность... Вечная текучесть сути и внешности... Суть Хаос. Непостоянен и изменчив в мелочах, но практически неизменим в основах. Сочетающий несочетаемое и обьеденяющий противоположности.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:51 | Сообщение # 449 |
Тёмная Леди
| Некоторые и магию считают субкультурой
Suum cuique.
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:52 | Сообщение # 450 |
Посвященный
| Ну я и говорю мы похожи но не одинаковы)...ну я по сути всегда был жестоким и темным...светлым я стать никак не смогу)))
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:57 | Сообщение # 451 |
Посвященный
| Считать магию субкультурой?это абсурд...магия это наука,это образ жизни,это самосовершенствование...
|
|
| |
Диметриус | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:59 | Сообщение # 452 |
Мастер Алхимии
| Несмей так говорить.
Месть - самое сладкое зелье алхимика....
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:01 | Сообщение # 453 |
Посвященный
| ну а что это тогда по твоему?
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:06 | Сообщение # 454 |
Тёмная Леди
| Quote (Диметриус) Несмей так говорить Почему же? Он абсолютно прав - магия есть точная наука с творческим аспектом искусства.
Suum cuique.
|
|
| |
Диметриус | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:07 | Сообщение # 455 |
Мастер Алхимии
| Quote (Saref) ну а что это тогда по твоему? Не в обиду, но меня бесит когда говорят что магия это наука. Предлагаю называть так - "Магия - это обьединение всех отраслей эзотерики" Quote (Ledi_Indigo) Почему же? Он абсолютно прав - магия есть точная наука с творческим аспектом искусства.
Месть - самое сладкое зелье алхимика....
Сообщение отредактировал Диметриус - Воскресенье, 25.05.2008, 19:16 |
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:09 | Сообщение # 456 |
Посвященный
| Я разве сказал что магия это религия?????я сказал магия это наука...ты там под галюциногенами чтоли?
|
|
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:10 | Сообщение # 457 |
Неофит
| Всем привет
Victory
|
|
| |
Piro | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:11 | Сообщение # 458 |
Посвященный
| Привет
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:12 | Сообщение # 459 |
Посвященный
| Приф
|
|
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:15 | Сообщение # 460 |
Неофит
| Как вы заметили я здесь новенький, давайте знакомится Виктор - начинающий волшебник
Victory
|
|
| |