НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:37 | Сообщение # 481 |
Тёмная Леди
Статус: Offline
| SemarglZuNavi, вот как... ну надо себя заполнять чем-нибудь
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 482 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Я над этим работаю... Начинаю понемногу восстанавливать эмоциональный фон.
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:14 | Сообщение # 483 |
Тёмная Леди
| SemarglZuNavi, да уж, тебе бы полный курс реабилитации пройти, а то так и зачахнуть мона В кино сходи, посмотри что-нибудь классное и эмоциональное. Вон там шас и Индиана Джонс, и Хроники Нарнии, и Желеный Человек, и Сафо про однополую лубовь Много всего эмоционального, забавного и захватывающего
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:29 | Сообщение # 484 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Чужие эмоции не могут наполнить меня... Мне надо пробудить себя самому.
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:43 | Сообщение # 485 |
Адепт
| SemarglZuNavi Воздай хвалу Вакху. Займись чревоугодием, пьянством, развратом и безобразиями. Хотя бы 1-2 суток. И эмоции наполнят тебя. Тока так
Faber est suae quisque fortunae
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:34 | Сообщение # 486 |
Огненный ветер
| Gotfrid, Не всё так просто... Меня опустошили насильно, вне моей воли... Я обязан найти способ отомстить! Я обязан заполнить себя не всем подряд, а силой!
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:36 | Сообщение # 487 |
Посвященный
| А ты не думаешь что когда ты придешь мстить тот кто это сделал просто опять опустошит тебя и уйдет?
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:16 | Сообщение # 488 |
Огненный ветер
| Saref, Уж поверь, я постараюсь накопить достаточно силы, что бы справиться с ним. Да и прежде чем мстить, надо узнать, кому мстить.
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:19 | Сообщение # 489 |
Посвященный
| если ты не знаешь кто он то ты не можешь знать сможешь ли ты накопить дасточно сил чтоб отомстить...может быть он все время следит за тобой а ты даже об этом не подозреваешь...
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:20 | Сообщение # 490 |
Огненный ветер
| Сомневаюсь, что бы он следил за мной... Сильно сомневаюсь...
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:22 | Сообщение # 491 |
Посвященный
| сомневаться можно во всем но истины это не изменит...возможно он испытывает на тебе что-то...возможно ты его эксперимент(не в обиду)...
Сообщение отредактировал Saref - Понедельник, 26.05.2008, 20:22 |
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:29 | Сообщение # 492 |
Огненный ветер
| Saref, *задумчиво так* может и эксперимент... Сам я то же не прочь поэксперементировать)
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:31 | Сообщение # 493 |
Посвященный
| удачи в поисках
|
|
| |
Диметриус | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:31 | Сообщение # 494 |
Мастер Алхимии
| Quote (Saref) Меня опять раскусили , не спрячишся от вас Я всё знаю
Месть - самое сладкое зелье алхимика....
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:36 | Сообщение # 495 |
Тёмная Леди
| Ой я сёдня так устала... понедельник жутко выматывает :'(
Suum cuique.
|
|
| |
Диметриус | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:58 | Сообщение # 496 |
Мастер Алхимии
| Ledi_Indigo, как дела?
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:01 | Сообщение # 497 |
Тёмная Леди
| Диметриус, дела прекрасно) Сходи анкету отредактируй я её жду <_<
Suum cuique.
|
|
| |
Диметриус | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:02 | Сообщение # 498 |
Мастер Алхимии
| Ledi_Indigo, ок
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:28 | Сообщение # 499 |
Огненный ветер
| Диметриус, *заинтересовано* точно всё?
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:11 | Сообщение # 500 |
Тёмная Леди
| Ах, любимый сегодня сводил мну на Хроники Нарнии такой классный фильм, я прям потрясена. Лучшее фентези, которое я когда либо видела, всё предыдущее типа Властелина Колец, Эрагона, Звездной пыли и других фентезийных сказок, просто меркнет по сравнению с красотой, изящностью, эффектами и увлекательным повествованием Хроник Нарнии. Ммммммммм, великолепное кино. Очень запомнился образ Посейдона в конце, и речь оборотня типа: "Я голод! Я жажда! Я буду голодать сто дней - и не умру! Я пролежу сто ночей на льду - и не замерзну! Я выпью море крови - и не лопну! Покажите ваших врагов!" Прям в душу запал. А ещё тама был такой миленький машонок со своей командой мышкетёров Из минусов только заметила полное отсутствие флэшбэков из первой части, и не было моих любимых говорящих бабров. Зато их заменил милый добрый барсук и смешная белка Эта часть понравилась намного больше первой, которая про снежную королеву была. Эта интереснее и красочней.
Suum cuique.
|
|
| |