НЕВЕРОЯТНЫЙ ФЛУД
|
|
Диметриус | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:17 | Сообщение # 461 |
Мастер Алхимии
Статус: Offline
| Quote (Saref) Я разве сказал что магия это религия?????я сказал магия это наука...ты там под галюциногенами чтоли? Прости, я ошибся, просто я одновременно собираюсь идти на улицу, общаюсь в локалке, говорю в асе, и сижу тут. Лано, всем пока))
Месть - самое сладкое зелье алхимика....
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:18 | Сообщение # 462 |
Посвященный
| Натаниэль...тоже начинающий маг ну и начинающий вампир если так можно выразиться
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
|
|
| |
Диметриус | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:18 | Сообщение # 463 |
Мастер Алхимии
| Quote (Viktor) начинающий волшебник Сразу видно что ты инквизитор)) Привет, как твои дела?
Месть - самое сладкое зелье алхимика....
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:19 | Сообщение # 464 |
Посвященный
| Диметриус пока)
Вселенная абсолютной тьмы...Вселенная чудовищного зла...Вселенная ужасающей жестокости...Вселенная разврата,похоти и пороков...Вселенная кошмара...вот мой дом...
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:19 | Сообщение # 465 |
Тёмная Леди
| Viktor, мяф
Suum cuique.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:20 | Сообщение # 466 |
Тёмная Леди
| Натаниэль Демерест? Тот самый?
Suum cuique.
|
|
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:23 | Сообщение # 467 |
Неофит
| Quote (Диметриус) Сразу видно что ты инквизитор Меня опять раскусили , не спрячишся от вас
Victory
|
|
| |
Saref | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:33 | Сообщение # 468 |
Посвященный
| Неее)))не он...а от фамилии я давно отрекся...у меня осталось только имя...
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:43 | Сообщение # 469 |
Тёмная Леди
| Хи-хи-хи йа принцесса мармеладных медведей! Сижу с целой пачкой и приношу их себе в жертву пётем поглощения оных ням-ням-ням мармеладных медведей а вы чем занимаетесь?
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:46 | Сообщение # 470 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Хех, а мну сочинять бредово-стихотворный заклы для психологичесского давления) Тьмы поток пожрёт тебя. Ярость падшая моя изливается волной. Что-то встанет за спиной и косой удар судьбы выдержать не сможешь ты!
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:49 | Сообщение # 471 |
Тёмная Леди
| Quote (SemarglZuNavi) не сможешь ты В заклинаниях частица "не" не используется, так как её смысл меняется на противоположный: "не сможешь" = "сможешь". Хотя не все придерживаются этого правила.
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:51 | Сообщение # 472 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Это не есть полноценное заклинание... Скорее форма психологичесского давления) Из глубокого ущелья, пламя грозное веду. Душу смертного сегодня я с собою заберу!!! Гнев небес не помешает изменить твою судьбу. Только я дорогу знаю и веду тебя ко дну!!! Плоть и кровь твоя, пища для меня. Душу у тебя, демон заберёт Вот и тот порог, смерть тебя здесь ждёт. И никто тебя больше не спасёт! Ветер бездны, зов из тьмы. Демон, ты ко мне приди!!! Отдаю в твою я власть душу смертного на час!!! Плоть его терзай быстрей, оголяя до костей!!! Душу, душу извлекай и закрой дорогу в рай!!!
Смерть-это не конец, а только начало... Светлая сущность хаотичесской направленности.
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:55 | Сообщение # 473 |
Тёмная Леди
| SemarglZuNavi, а зачем оно тебе?
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 474 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Вот общаешься в чате, а там всякие придурки мешают... Вот и научился писать подобные вещи. Смертные всегда навоображают невесть чего и трясутся потом.... Хотя теоретически это можно использовать и как полноценный закл...
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:02 | Сообщение # 475 |
Тёмная Леди
| SemarglZuNavi, <_< хи) Ты прям гальдор)) тока без рун
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:04 | Сообщение # 476 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Что есть я, неведомо. Кем я стану неизвестно но путь пронзая вековой стою за каменной стеной познания желая... *нчал скатываться в бред*
|
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:06 | Сообщение # 477 |
Тёмная Леди
|
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:07 | Сообщение # 478 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Что истина что нет за гранью пониманья. Я жив иль мёртв... Сокрыто это знанье от взора моего. Увы.
Сообщение отредактировал SemarglZuNavi - Понедельник, 26.05.2008, 00:08 |
|
| |
Ledi_Indigo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 479 |
Тёмная Леди
| SemarglZuNavi, эх, без эмоций и без чувств, помойму ты практически мертв. Не хочешь некромантией заняться?
Suum cuique.
|
|
| |
SemarglZuNavi | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:17 | Сообщение # 480 |
Огненный ветер
| Ledi_Indigo, Некромантия не мой путь... В моей душе есть пустота, которую я хочу заполнить. По сути именно из-за этой пустоты я и не испытываю эмоций. У меня есть стойкое подозрение, что кто-то словно вырвал почти всю мою суть, оставив лишь оболочку и воспоминания, проявляющиеся во снах.
|
|
| |