Энерговампиризм
|
|
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:51 | Сообщение # 61 |
Посвященный
Статус: Offline
| Можеш прост забить ему каналы.. Ну не до смерти..
.
|
|
| |
Dark_Magician | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:53 | Сообщение # 62 |
Маг
| Quote (Piro) Хотя я считаю, что большинство из них лучше блокировать Как их блокировать?
[*] The die is cast. [*] The world is full of darkness. [*] Знать – значит уметь – закон магов. [*] Магия намного ближе к науке чем к религии, помните это всегда! Желай! Знай! Рискуй! Храни молчание!
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:53 | Сообщение # 63 |
Посвященный
| И еще вопрос- если человек енерговампир, но не верит в это, что делать?
.
|
|
| |
Piro | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:54 | Сообщение # 64 |
Посвященный
| Quote (Dark_Magician) Как их блокировать? Этого я не знаю, знаю лишь, что такое возможно. Quote (WeRn) И еще вопрос- если человек енерговампир, но не верит в это, что делать? Заблокировать.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:00 | Сообщение # 65 |
Посвященный
| Может Лейта теперь лучше спросить, он у нас теперь ответственный.
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:25 | Сообщение # 66 |
Посвященный
| Quote (WeRn) Может Лейта теперь лучше спросить, он у нас теперь ответственный. Что значит ответственый? к чему блокировка, если ясно написано что: Quote (Dark_Magician) Их смерть отдаст необходимое количество энергии миру, и баланс возобновиться, все придет в гармонию и равновесие. Сокращение населения станет незаметным по сравнению с новым уровнем жизни. Природа очнется. Придут древние боги. Будут свержены ложные идеалы, утихнут споры, падут религии! И даже серые массы стада человеческого эволюционируют, станут более разнообразные и творческие!
...
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:42 | Сообщение # 67 |
Посвященный
| Ну а если человек не хочет брать на свою совесть убийство? Или челвек прост не верит что он енерговампир?
.
|
|
| |
WeRn | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:51 | Сообщение # 68 |
Посвященный
| Quote (leit) Что значит ответственый? Quote (Ledi_Indigo) Lucky, WeRn, Makkurano, приняты. По все вопросам к Leit'у. и
.
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:51 | Сообщение # 69 |
Посвященный
| Quote (WeRn) Ну а если человек не хочет брать на свою совесть убийство? Или челвек прост не верит что он енерговампир? хехе тут вон предлагали "матом облажить опытного чёрного мага". да и ещё "некоторые" за "оскорбление" убивают, а тут за энерговампиризм -ничего. Направленость Ордена как я гдето читал тёмная.
...
|
|
| |
Piro | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:53 | Сообщение # 70 |
Посвященный
| http://wizardium.clan.su/forum/44-235-1 Конец первой страницы и вся вторая посвящены энерговампирам.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубить, так уж с плеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой!
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:57 | Сообщение # 71 |
Посвященный
| Quote к тому же есть многие,кто не осознают, что они энерговампиры, таким как раз помощь нужна. Также гдето здесь читал о том что небывает неосознаных вампиров.
...
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Посвященный
| Quote (leit) Также гдето здесь читал о том что небывает неосознаных вампиров. Бывают, их больше чем осознанных...
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:14 | Сообщение # 73 |
Посвященный
| Я понимаю что бывают, мне вообщем то всеравно кто мишень. Я имею ввиду что читал это гдето в Визардиуме. Блоки это хорошо, да вот только плясать вокруг сволочи которая к томуже маскируется не особо хочется.
...
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:33 | Сообщение # 74 |
Посвященный
| Лейт, я тоже считаю, что с осознанными энерговампирами не стоит возиться. Надо их сразу уничтожать. Они сами на это напрашиваются. И другим урок будет. Но так же не стоит забывать что существует детский вампиризм.
Ad cogitandum et agendum homo natus est! (Для мысли и действия рожден человек!)
|
|
| |
leit | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:05 | Сообщение # 75 |
Посвященный
| Quote (Lucian) Но так же не стоит забывать что существует детский вампиризм. согласен.
...
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:42 | Сообщение # 76 |
Адепт
| Quote (Dark_Magician) Если он (энергетический вампир) желает сам излечиться – наша задача помочь и полностью его вылечить. Если же он гордиться своим презренным позором – он будет принесен в качестве кровавой жертвы истинным богам! Их смертьотдаст необходимое количество энергии миру, и баланс возобновиться, все придет в гармонию и равновесие. Сокращение населения станет незаметным по сравнению с новым уровнем жизни. Природа очнется. Придут древние боги. Будут свержены ложные идеалы, утихнут споры, падут религии! И даже серые массы стада человеческого эволюционируют, станут более разнообразные и творческие! Я в шоке... Просто в ШОКЕ....... И в этом виноват я??? !!!0_о!!! ПОЛНОСТЬЮ подпадаю под определение энерговампира... Вмешиваюсь в энергетику, поглощаю энергетику, использую природные источники лишь в крайнем случае, питаюсь эмоциями и чувствами, меняю параметры биополей, разрушаю связи, кормлюсь определённой частью людей... Но что в итоге??? Три вытащенные с того Света жизни... (Могу дать конкретные имена и телефоны - не верите мне или им, говорите с их родителями) Снял нескольких людей с иглы, посадил на чай... Только Силой, никакой психологии... Просто поглощал то, что гнило и разносилось по энергетике, ничем не заменял, но показывал, где взять... Там даже заклятий не было, тупая мелочь, ничего, что не доступно каждому... Жалеть об ЭТОМ??? ДА????? ШОК. Или я чего то не допонял...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |
WeRn | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:10 | Сообщение # 77 |
Посвященный
| Соул, это не совсем то. Ты поглащяеш осознанно и только негатив. Я думаю что энто ты просто негативом подпитываеш свою хаосную натуру.
.
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
Адепт
| Piro Возможно, так как при неаккуратной работе могут возникнуть конфликты с государством и оно врятли признает помыслы благими.
Faber est suae quisque fortunae
|
|
| |
Gotfrid | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:55 | Сообщение # 79 |
Адепт
| Soul, конечно весьма благородно забирать на себя и перерабатывать не самую лучшую энергию. На самом деле очень тяжело провести грань.
Faber est suae quisque fortunae
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:53 | Сообщение # 80 |
Адепт
| Я прошу уточнить рамки, понятия и определения по вопросу энерговампиризма. Полагаю они требуют доработки...
Мой друг, я сожгу твой дом, не из любви или мести, а просто так... ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОГНЮ! Безумие - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну. И даже кто вернулся, сами не знают — Если что-то на самом деле или не бывает
|
|
| |